Canio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) ну ещё считаю, что первопрофный рут в связке берн бекфаер-бесполезен, уж лучше кастовать транс, даже с блес фреей. Если в вт нет истерик, то можно спокойно сказать, что противник в трансе и поменять ассист. И конечно отсутствие шапок-тоже минус. Разумные люди давно уже юзают. Плюс кое-чего не хватает, но пусть это будет секретом! P.S. Достоинства игры, пака, видео не обсуждаю, не так интересно. Другие написали и напишут. На игру пака не смотрел. Увы, конкретики не много, потому как проматываю много( Изменено 11 октября, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 о,ты пл теперь!))) думала и себя тут увижу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Динамичнее выглядел бы мувик если бы ты побился с каждой пачкой с клана в колизее, а не то что ты выложил. За старания конечно "+", но тут нету реально на что смотреть, просто сокланы лайкают типа круто вау, и тд тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В колизее не интересно, ровное пространство, надо выбирать разные локации, аля тп из штутгарта к квестовому нпц фреи, лоа с мобами на кругу и так далее. Считаю, что все эти вестланды и мосы открытые-прошлый век, слишком просто, нет ограничений, в виде бесконечных стенок, как например в тулли или кучи мобов, когда надо аккуратно с массовками или обрывов, когда падаешь, если вовремя не проконтролил. Ну и что интересней для меня больше всего-это мувик от шилки из физ пака. Или от пп в физ паке. Самая разнообразная и сложная игра, на первый взгляд. Или от неожиданных классов в "стандартных сетапах" , дагер, хк в физ паке, сб в маг, инспектор какой-нить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Такие мувики можно прокручивать на начало и конец пвп, середина однообразна и ни кому не интересна. Изменено 11 октября, 2014 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) что то я не разу не заметил, чтоб биш включал свою аркану.......вопрос- почему? а сам видос понравился плюсанул Изменено 11 октября, 2014 пользователем 6y6ycbka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 что то я не разу не заметил, чтоб биш включал свою аркану.......вопрос- почему? а сам видос понравился плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Динамичнее выглядел бы мувик если бы ты побился с каждой пачкой с клана в колизее, а не то что ты выложил. За старания конечно "+", но тут нету реально на что смотреть, просто сокланы лайкают типа круто вау, и тд тп. Изменено 12 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) о,ты пл теперь!))) думала и себя тут увижу(( Изменено 12 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Одобрил Названия треков пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 сапорт отрабатывает хорошо, берн в принципе не плохой,... но магам желательно сыграться получше, думаю исход и результат боев будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 уд с очень маленьким откатом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Шлюхани за мага хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otse4ka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 + только что то бд долго думает с деснами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ты льстишь =Р я пачку собрал только в сентябре с нуля) там Все новые лица, кроме свс и ше, врятли ты кого то там знаешь еще) ну и буст такой же как у всех))) Выше среднего, только у меня и у Овера ну тут можно поспорить, 5% транс дело такое: снимается свитвком/нюком и тд, юзать его по кд , если бернишь в асист мб и можно, но мне по душе рут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) вероника играет хорошо, ты, свс давно у тебя с дракулой был, ултражабрин начал играть чуть позже меня, у него все давно есть, мелисандра-это экскьюзмиренейм с первого мувика? так он тож играет давно) остаются три мага ну и овер/бд, не понял там, кто кого заменял соглашаюсь, что игра нормальная) свитки уже не юзают, давно не видел, а рут против маг пака первопрофный-хз хз, миликов-то нет, все бегают. Шанс из миллиона: рут и купол например, но так как открытые локации-то рут ещё больше теряет полезность. Изменено 12 октября, 2014 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что вамс ясно? Игру бишей смотреть интересней всего, особенно если противники сильные и зритель даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Одобрил Названия треков пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вроде так 1. Linkin Park – Guilty All The Same 2. Disturbed – Asylum 3. Disturbed – Haunted 4. System of a Down – Sad Statue 5. Disturbed – Inside The Fire 6. The Prodigy – Omen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 вероника играет хорошо, ты, свс давно у тебя с дракулой был, ултражабрин начал играть чуть позже меня, у него все давно есть, мелисандра-это экскьюзмиренейм с первого мувика? так он тож играет давно) остаются три мага ну и овер/бд, не понял там, кто кого заменял соглашаюсь, что игра нормальная) свитки уже не юзают, давно не видел, а рут против маг пака первопрофный-хз хз, миликов-то нет, все бегают. Шанс из миллиона: рут и купол например, но так как открытые локации-то рут ещё больше теряет полезность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ексюзми чето там биш скайджампера, мелиса знакомыйц абадона, вероника на замене, она не хочет в кп а я в +3 шмоте, можно на слово поверить ну как шварцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 биш новый) Не обязательно Рут + купол)) рут + пару МАС бернов в лицо Рут+ дебафы от овера) слип имеет место быть имхо когда надо сбить что-то или когда агрит бард отвести его подальше, но хз есть ли смысл кастовать 5% в тело которые бернят ещё 2 мембера даже если а идеале транс не собьют Берном, то врятли он долго провисит ) опять же говорю МБ не прав, но мне так по душе Я подстроился под нынешнии реалии астериоса, когда у первопрофного рута шанс такойже как у точечного рута + висит он минимум 15 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Рут тема конечно..., но транс даже если и его мифическим способом будут снимать скролами xdDD сбивает каст...и больше нервирует чем рут, да и блин рут вообще пофигу.Купол мага+рут?да он вроде нихрена не дамажит,сколько играл купол практически любого мага моего овера еле еле пробивал,магов мб и пробивает, но хилы пвнз хд Абадон а нафига тебе банки на цп на панельке?ты их вообще не юзаешь поставь туда лучше что-нибудь полезнее(можно даже тот же талик МЕ,будешь бёрнить лица как истинный боженька ) =DDD Совет,если тебя не бьют,но пытаются сбёрнить снимай блесы и бросай аватар сразу,всё ровно на панельке висит без дела грубо говоря)бёрн по тебе снизится,бёрн по 250-400 когда челики увидят скажут , что ты донатЕр Совет на гвг еще один, петы без дела бегают по началу, когда у всех мана полная,направляйте бить овера+еще кого-нибудь с бишей или шилку, чтобы выбивать тригеры и так далее для более защищённости чара)норм тема=D Что-то вообще не увидел кроме как инферно дрейка юзов трансформ каких либо других трансформ в паке практически ...что на столько щас всё легко? гл абадончеГ xd цп для дх) снимать блесы можно... но хз есть варик потом без них остаться) петами протектить?! проходили знаем мы так делали на турнире, ты забыл наверно, но там пару аое и все) у меня много панелей там еще много активных таликов =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 цп для дх) снимать блесы можно... но хз есть варик потом без них остаться) петами протектить?! проходили знаем мы так делали на турнире, ты забыл наверно, но там пару аое и все) у меня много панелей там еще много активных таликов =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 попроси коса скинуть пару фрапсов от моего лица за овера летних,как я делал когда у меня не было блесов при сабле или дх,мб скинет и вопросы отпадут про блесы и оставаться) хз,чёт мои петы нифига не умирали никогда в поле или на гвг,были без мп с фул строкой,но мёртвые это последний вариант хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да я примерно знаю что ты делал) кое что доделаю и мб потестю) Биш не на столько гибкий чар как овер, чтобы творить то, что может делать овер) лан, гл :DDDDD удачи на бише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да я примерно знаю что ты делал) кое что доделаю и мб потестю) Не смотри их фрапсы, он не самый сильный овер и пак такой же, что бы на их ровняться. Антика пака игру лучше глянь и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 xDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не смотри их фрапсы, он не самый сильный овер и пак такой же, что бы на их ровняться. Антика пака игру лучше глянь и все. Мой пак был топ один на ГВГ турнире,а ты обоссался принять участие и сделал соляночку xd, так я бы вообще молчал в тряпочку жиробас=) Найди овера за посл года полтора или два кто бы лучше контролил этого чара стабильно в поле.Ты же собака наверное и не догоняешь почему у меня был такой кредит доверия со стороны кл-а Е , когда были осады и так далее, почему по моим просьбам давали сабли и так далее или бое чисто в меня, когда был саферо и в другие трудные времена)))Зачем я делал ренеймы и смены пух и так далее хдд.ТВой же пак стоял на воротах и профукивал всё что можно,так что чуть выше я написал: сливайся и молчи в тряпочку жиробас. Я на овере жамкал за один прайм кнопачек больше чем ты на своём ссаном берсе за год,задумайся жиробас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хороший мувик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.