Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Во-первых, Хека оказалса китайцем ... Во-вторых, сердечно за вас рада. В-третьих, Хека я тебе френд кинула, раз ты "ВК" раздаешь. Апай. Он таджик навечно. Ну... для тех, кто в теме. Например - один местный глад. Просто меня в гриме не узнать. Мейн в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он таджик навечно. Ну... для тех, кто в теме. Например - один местный глад. Просто меня в гриме не узнать. Мейн в бане. Я была уверена, что китаец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я была уверена, что китаец ... В его скане паспорта было что-то такое, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В его скане паспорта было что-то такое, да. Тут и его паспорт есть? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тут и его паспорт есть? О_О Скажем так, стою у истоков разоблачения личности таджика. Ну... тогда он был Леной-косоглазкой. Ну или не Леной. Всего не упомнишь. Да-да, был скан. Но, это прохладная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я только не пойму если мне ответил тот кого я хотела услышать, почему меня доложно волновать твое то мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Твиноучетки скоро трахаться на форуме начнут лишь бы внимание привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот я хотела бы с ним играть вместе но понимаю что врядли я его заинтересую на 1 уровне и без одежды и оружия хороших. уверен, что без одежды парня можно на любом уровне заинтересовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕВУШКАизСНОВ Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) [нет текста] Изменено 13 октября, 2014 пользователем ДЕВУШКАизСНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Твиноучетки скоро трахаться на форуме начнут лишь бы внимание привлечь. Любой секс - хорошо Давай договоримся на завтра и если я зайду, ты тут публично признаешь свою не правоту. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJuSKo Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поц просто хочет развести пару тел на бабло/шмот, а вы тут балаган устроили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 прошелся по теме и пришла в голову одна мысль. Девушка пишет, что на форуме понравился человек, а как в лс написать, так ник не знает )) По почерку что-ли определила, кто пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тему можно закрыть. Почему я до сих пор могу тут писать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Почему я до сих пор могу тут писать?))) У меня ж обязательство: сходить завтра в скупэ с телом и всем подтвердить, что оно - тян, которые как мы все знаем, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlpocalypse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Во-первых, Хека оказалса китайцем ... Во-вторых, сердечно за вас рада. В-третьих, Хека я тебе френд кинула, раз ты "ВК" раздаешь. Апай. ну вообще-то на половину русский, на половину татарин.Классно ты придумал,сам себе пишешь))все бы ничего, только это ни я.)Твиноучетки скоро трахаться на форуме начнут лишь бы внимание привлечь.Да, но для того чтобы лишь бы ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У него была другая учетная запись. Какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот это драмма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 што же будет дальше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlpocalypse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поц просто хочет развести пару тел на бабло/шмот, а вы тут балаган устроили..как я сказал мне все равно кто этот человек. Если хочет со мной играть, я не против. Как раз думал о напарнике. У него была другая учетная запись.ну это долгая история про "отсебятина" и "ляпнул".) Расскажу потом как нибудь и не тут.) А то будут люди меня дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как я сказал мне все равно кто этот человек. Если хочет со мной играть, я не против. Как раз думал о напарнике.ну это долгая история про "отсебятина" и "ляпнул".) Расскажу потом как нибудь и не тут.) А то будут люди меня дальше искать. куда учётку Хексира дел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня никак не получается сделать скайп... Скажи за кого мне начинать на х7 чтобы быть тебе полезной? Я тебе позвоню или напишу в скайпе уж проще когда домой приду. Дестра качай, он очень полезный, быстро убивает РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlpocalypse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня никак не получается сделать скайп... Скажи за кого мне начинать на х7 чтобы быть тебе полезной? Я тебе позвоню или напишу в скайпе уж проще когда домой приду. ну у меня все есть, но думаю для тебя ше бы подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Боже что сегодя за день, одна тема лучше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlpocalypse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я думаю что с самого начала садиться на лекаря страх что будет. Я всех положу. Я почитала описание профессий на сайтах и форум и вот кто бы мне мог понравиться: спектрал денсер, аркана лорд, херовант, гранд аватар, феникс кнайт... Но если никто из них не нужен буду ше лишь бы была полезной. может быть тогда шк? Пп вк кот бд свс ше у меня есть. Сам тир. Изменено 10 октября, 2014 пользователем lAlpocalypse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения