Перейти к содержанию
Asterios

ТОП КАЧ (из ряда - моя твоя не понимать)

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Что ты делал сегодня:?

- качался !
-А почему того же лвл?
Дура, я в Дв качаюсь с МАЛЕФИСЕНТОЙ.!!!   :dash:

В 09.10.2014 в 21:13, Лягушонок сказал:

93d5dc583156.jpg

5b03827ed95a.jpg

у модера ник цензурит :D

ну у малефисенты типа рога и все такое, магия короче  :rofl: 

вдруг оно на 81 мобах я хз

Может на Дракосах? Вроде они 80.

Но качер явно не качер.

школьника запарил своими вопросами - вот он и растерялся :)

В 10.10.2014 в 03:44, iTopSpoil сказал:

школьника запарил своими вопросами - вот он и растерялся :)

ага, разница на лицо. post-107697-0-04767900-1406306525.jpg

нечитал темы. крч ТС со входа в ДВ как идти к очку на центре есть личинки 81 там мне КП саб выкачивала с 71 так что неплакай

71-74 качаю в пагане сабом 80 лвл, потом уже в дв

если не тупить и не афкашить, 71-74 апается за ~30-40 мин

Тут даже нечего комментить.... Какойто Лягашонок чтота заскринил своей лапой, типа на форум положу ,пакажу что я скрин умею вылажить ...Иди в канаву там твое место

Лягушонок :

Опиши кач с 71 по 76 лвл - за сколько времени качнешь, где качаешь (на каких мобах) и  сколько будет стоить?

-Может тебе еще сказать длину моего органа)))) Каждому в ЛС росписывать что где когда  - 

вчера писал потому что был под пивом(обычно игнор или блок сразу если чатят по 10 вопросов ), делать было нечего вот и пытался что то отписать на его тухлые вопросы)

Нормальному человеку который нуждается в каче - достаточно только узнать цену и когда его присумонят он сам увидит все своими глазами

В 10.10.2014 в 07:46, TOPCX сказал:

Лягушонок :

Опиши кач с 71 по 76 лвл - за сколько времени качнешь, где качаешь (на каких мобах) и  сколько будет стоить?

-Может тебе еще сказать длину моего органа)))) Каждому в ЛС росписывать что где когда  - 

вчера писал потому что был под пивом(обычно игнор или блок сразу если чатят по 10 вопросов ), делать было нечего вот и пытался что то отписать на его тухлые вопросы)

Нормальному человеку который нуждается в каче - достаточно только узнать цену и когда его присумонят он сам увидит все своими глазами

В 10.10.2014 в 07:46, TOPCX сказал:

Лягушонок :

Ага потом на форуме появляються темы типа "мы заплатили за кач, а нас кинули")

1) Знаю что с 68 по 76 качают Влом в Пагане с кучей окон (пп/вк,бд,свс,кот,)

2) Знаю что с 74 по 80 качают в дв (в основном на севере или на топ споте возле рб  если бежать в самый конец с Антарас алир)

3) Некоторые качают на пиявках возле Антарас лаир но это уг кач)

Так вот в дв где нормальный кач мобы 83 лвл, максимальная разница с персом чтобышел опыт 10лвл + -, и того там можно качаться персом с 73 лвл. Так как ты написал что качаешь с 71 по 80, я решил поинтересоваться где и как и на каких мобах, чтобы не быть кинутым на бабки). Потому что кач 71-80 (ТОП КАЧ) мне показался подозрительным.

Щас не могу найти но гдето на днях была тем ка где один штрих другому заплатилза кач с 74 до 80 а тот его на дракосах 2дня качал и не выкачал и деньги не отдал... Примерно такого кача я не хочу потому и уточнял где и что а ты не мог ответить - вывод какой должен быть?

В 10.10.2014 в 17:47, Лягушонок сказал:

Ага потом на форуме появляються темы типа "мы заплатили за кач, а нас кинули")

1) Знаю что с 68 по 76 качают Влом в Пагане с кучей окон (пп/вк,бд,свс,кот,)

2) Знаю что с 74 по 80 качают в дв (в основном на севере или на топ споте возле рб  если бежать в самый конец с Антарас алир)

3) Некоторые качают на пиявках возле Антарас лаир но это уг кач)

Так вот в дв где нормальный кач мобы 83 лвл, максимальная разница с персом чтобышел опыт 10лвл + -, и того там можно качаться персом с 73 лвл. Так как ты написал что качаешь с 71 по 80, я решил поинтересоваться где и как и на каких мобах, чтобы не быть кинутым на бабки). Потому что кач 71-80 (ТОП КАЧ) мне показался подозрительным.

Щас не могу найти но гдето на днях была тем ка где один штрих другому заплатилза кач с 74 до 80 а тот его на дракосах 2дня качал и не выкачал и деньги не отдал... Примерно такого кача я не хочу потому и уточнял где и что а ты не мог ответить - вывод какой должен быть?

Ну что сказать) Без обид у тебя дцп

А на счет кача все были довольны,никогда не обманывал и не кидал, и сам такого не признаю и призераю - розберись в себе сначало

мде, человек спокойно хотел узнать, где его качать будут, а в ответ какой-то агр обиженного... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...