MrM4s Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Даже хз как комментить, чукча какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Что ты делал сегодня:? - качался ! -А почему того же лвл? Дура, я в Дв качаюсь с МАЛЕФИСЕНТОЙ.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 21:13, Лягушонок сказал: у модера ник цензурит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну у малефисенты типа рога и все такое, магия короче вдруг оно на 81 мобах я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 так проверил бы кач, в чем вообще суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Может на Дракосах? Вроде они 80. Но качер явно не качер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 школьника запарил своими вопросами - вот он и растерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRletribution Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 03:44, iTopSpoil сказал: школьника запарил своими вопросами - вот он и растерялся ага, разница на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 какие цены на кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 нечитал темы. крч ТС со входа в ДВ как идти к очку на центре есть личинки 81 там мне КП саб выкачивала с 71 так что неплакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 71-74 качаю в пагане сабом 80 лвл, потом уже в дв если не тупить и не афкашить, 71-74 апается за ~30-40 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тут даже нечего комментить.... Какойто Лягашонок чтота заскринил своей лапой, типа на форум положу ,пакажу что я скрин умею вылажить ...Иди в канаву там твое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лягушонок : Опиши кач с 71 по 76 лвл - за сколько времени качнешь, где качаешь (на каких мобах) и сколько будет стоить? -Может тебе еще сказать длину моего органа)))) Каждому в ЛС росписывать что где когда - вчера писал потому что был под пивом(обычно игнор или блок сразу если чатят по 10 вопросов ), делать было нечего вот и пытался что то отписать на его тухлые вопросы) Нормальному человеку который нуждается в каче - достаточно только узнать цену и когда его присумонят он сам увидит все своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duble Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 07:46, TOPCX сказал: Лягушонок : Опиши кач с 71 по 76 лвл - за сколько времени качнешь, где качаешь (на каких мобах) и сколько будет стоить? -Может тебе еще сказать длину моего органа)))) Каждому в ЛС росписывать что где когда - вчера писал потому что был под пивом(обычно игнор или блок сразу если чатят по 10 вопросов ), делать было нечего вот и пытался что то отписать на его тухлые вопросы) Нормальному человеку который нуждается в каче - достаточно только узнать цену и когда его присумонят он сам увидит все своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 07:46, TOPCX сказал: Лягушонок : Опиши кач с 71 по 76 лвл - за сколько времени качнешь, где качаешь (на каких мобах) и сколько будет стоить? -Может тебе еще сказать длину моего органа)))) Каждому в ЛС росписывать что где когда - вчера писал потому что был под пивом(обычно игнор или блок сразу если чатят по 10 вопросов ), делать было нечего вот и пытался что то отписать на его тухлые вопросы) Нормальному человеку который нуждается в каче - достаточно только узнать цену и когда его присумонят он сам увидит все своими глазами Ага потом на форуме появляються темы типа "мы заплатили за кач, а нас кинули") 1) Знаю что с 68 по 76 качают Влом в Пагане с кучей окон (пп/вк,бд,свс,кот,) 2) Знаю что с 74 по 80 качают в дв (в основном на севере или на топ споте возле рб если бежать в самый конец с Антарас алир) 3) Некоторые качают на пиявках возле Антарас лаир но это уг кач) Так вот в дв где нормальный кач мобы 83 лвл, максимальная разница с персом чтобышел опыт 10лвл + -, и того там можно качаться персом с 73 лвл. Так как ты написал что качаешь с 71 по 80, я решил поинтересоваться где и как и на каких мобах, чтобы не быть кинутым на бабки). Потому что кач 71-80 (ТОП КАЧ) мне показался подозрительным. Щас не могу найти но гдето на днях была тем ка где один штрих другому заплатилза кач с 74 до 80 а тот его на дракосах 2дня качал и не выкачал и деньги не отдал... Примерно такого кача я не хочу потому и уточнял где и что а ты не мог ответить - вывод какой должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 10.10.2014 в 17:47, Лягушонок сказал: Ага потом на форуме появляються темы типа "мы заплатили за кач, а нас кинули") 1) Знаю что с 68 по 76 качают Влом в Пагане с кучей окон (пп/вк,бд,свс,кот,) 2) Знаю что с 74 по 80 качают в дв (в основном на севере или на топ споте возле рб если бежать в самый конец с Антарас алир) 3) Некоторые качают на пиявках возле Антарас лаир но это уг кач) Так вот в дв где нормальный кач мобы 83 лвл, максимальная разница с персом чтобышел опыт 10лвл + -, и того там можно качаться персом с 73 лвл. Так как ты написал что качаешь с 71 по 80, я решил поинтересоваться где и как и на каких мобах, чтобы не быть кинутым на бабки). Потому что кач 71-80 (ТОП КАЧ) мне показался подозрительным. Щас не могу найти но гдето на днях была тем ка где один штрих другому заплатилза кач с 74 до 80 а тот его на дракосах 2дня качал и не выкачал и деньги не отдал... Примерно такого кача я не хочу потому и уточнял где и что а ты не мог ответить - вывод какой должен быть? Ну что сказать) Без обид у тебя дцп А на счет кача все были довольны,никогда не обманывал и не кидал, и сам такого не признаю и призераю - розберись в себе сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мде, человек спокойно хотел узнать, где его качать будут, а в ответ какой-то агр обиженного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.