DGrey Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Интересует такой вопрос, для начала опишу ситуацию. Собралась одна салянка на фарм фреи, зашли такие, пол пака легло на 2-ой трансформе и начали они ливать, ливанула 3-4 тела. Вышла салянка из инсты начала добирать, добрала, попробовала зайти и не пускает ПЛа, пишет, мыл недостаточно предметов, хотя он уже заходил, ок, поменяли ПЛа на новенького, того что добрали, но опять пишет что у прошлого ПЛа нет предметов. Дак вот вопрос, вышла новая обнова после которой нельзя зайти повторно после фейла, если у тебя нет гемов? т.е. гемы теперь взымаются повторно? Изменено 9 октября, 2014 пользователем DGrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Упали на 2 стадии? Новые руки добрать не пробовали, вместо нового пати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да это даже обсуждать не хочется, это салянка одним словом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 очень отличный механизм для отделения раков от норм игроков , ибо с раками вы более не пойдете , ну или вас не возьмут . И для уменьшения потока инсто шмота на рынок , Все работает прекрасно . Ищите пачки которые могут зафармить , создайте такую пачку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да бывает...надо проверять эквип, со мной раз пошел тир без бижи, лежал больше, чем стоял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да бывает...надо проверять эквип, со мной раз пошел тир без бижи, лежал больше, чем стоял... а зачем бижа на фрее ?) Она физ атакой атакует ( читать как абилки ее тоже физ считаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну хз...значит я тупанул и не проверил его шмот на атт...Но по идее даже без атт от воды он не должен был с одного удара падать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да в том то и суть что сейчас возникла проблема в том что ты не знаешь какой человек, шифтует шмот все норм, но руки... Кто то играет соло и я считаю это выбор каждого. Получается что теперь все сходиться на КП, в принципе это всегда было, но все же выбор был и можно было фармить соло. Я не считаю что с введением подобного должны страдать соло игроки и не ходить в инсты, а фармить соло форты и т.д. Это ущемление прав выбора, где собственно демократия как таковая?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А представь как весело было раньше, когда даже шифтануть нельзя было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А представь как весело было раньше, когда даже шифтануть нельзя было когда шифтануть нельзя было , тогда и не брали на рб кого попало . Тогда кто держал рб , тот тащил серв )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgur Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Интересует такой вопрос, для начала опишу ситуацию. Собралась одна салянка на фарм фреи, зашли такие, пол пака легло на 2-ой трансформе и начали они ливать, ливанула 3-4 тела. Вышла салянка из инсты начала добирать, добрала, попробовала зайти и не пускает ПЛа, пишет, мыл недостаточно предметов, хотя он уже заходил, ок, поменяли ПЛа на новенького, того что добрали, но опять пишет что у прошлого ПЛа нет предметов. Дак вот вопрос, вышла новая обнова после которой нельзя зайти повторно после фейла, если у тебя нет гемов? т.е. гемы теперь взымаются повторно? Гемы- при фейли , действуют ещё один час(после первого захода ). После 60 минут ,если вы не вошли повторно - то расходуются новые! Изменено 9 октября, 2014 пользователем трумер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 проси шифтовать плащ или итемы на плащ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 проси шифтовать плащ или итемы на плащ У меня плащь лежит на складе и давно получен , че делать в такой ситуации ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Бери в пати только тех у кого есть гемы на 2й, 3й и т.д. заход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просто вступи в клан и ходи с сокланами - там хоть какой-то уровень доверия и проверенности. Только в нормальный клан вступи, не в голопопый. Мне в конечном итоге так и пришлось сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakePlissken Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Интересует такой вопрос, для начала опишу ситуацию. Собралась одна салянка на фарм фреи, зашли такие, пол пака легло на 2-ой трансформе и начали они ливать, ливанула 3-4 тела. Вышла салянка из инсты начала добирать, добрала, попробовала зайти и не пускает ПЛа, пишет, мыл недостаточно предметов, хотя он уже заходил, ок, поменяли ПЛа на новенького, того что добрали, но опять пишет что у прошлого ПЛа нет предметов. Дак вот вопрос, вышла новая обнова после которой нельзя зайти повторно после фейла, если у тебя нет гемов? т.е. гемы теперь взымаются повторно? Дело в том что вы поменяли членов пати после 1го захода. После выхода из инсты каждый из пати может сам повторно зайти не расходуя гемы, но если ПЛ заводит пати добрав новых игроков то гемы расходуются заново и должен пройти небольшой откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня плащь лежит на складе и давно получен , че делать в такой ситуации ? достать и шифтануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeH9I Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а мб новый вид кидалова?)те что вышли сами собрались и зашли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Интересует такой вопрос, для начала опишу ситуацию. Собралась одна салянка на фарм фреи, зашли такие, пол пака легло на 2-ой трансформе и начали они ливать, ливанула 3-4 тела. Вышла салянка из инсты начала добирать, добрала, попробовала зайти и не пускает ПЛа, пишет, мыл недостаточно предметов, хотя он уже заходил, ок, поменяли ПЛа на новенького, того что добрали, но опять пишет что у прошлого ПЛа нет предметов. Дак вот вопрос, вышла новая обнова после которой нельзя зайти повторно после фейла, если у тебя нет гемов? т.е. гемы теперь взымаются повторно? когда собираеш пати у каждого спрашивай - А не бомжик ли ты мил человек или *** криворукое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да бывает...надо проверять эквип, со мной раз пошел тир без бижи, лежал больше, чем стоял... вот они ракалы и полезли хДДД))) Зачем бижа на фрее или фринте? Ну хз...значит я тупанул и не проверил его шмот на атт...Но по идее даже без атт от воды он не должен был с одного удара падать Может, вы его просто похилить забыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Фрея, даже после августовской ревизии фармится норм паком 8-10 мин, проверено, зафрапсено с указанием ревизии сервера. Блесска штука сложная, а обычная Фрея не многим сложнее, чем до ревизии. Главное не тупить и всем находиться в голосовом чате. У меня для этой цели свой канал в РК и кто не хочет быть в голосе, того кикаем из пати в случае солянки. Если идем кланом, то проблем нет, все сидят в Мамбле. Другое дело, что даже при удачном фарме, трата 4 гемов не оправдывается дропом. Пытался собрать недавно народ на Фрею, а мне в ответ: "Да ну его нафик! Фармить книги? У меня ими и так весь склад забит!" На счет шмота там главное, чтобы у ДД были пухи 300 не воды. А шмота Марая+3 900 атр хватает за глаза. Я, после возвращения на Астериос в феврале первый раз танковал Фрею в Марае и норм, а там было всего 120 от воды. Так что исправляйте драйвер RUKI.SYS и не нойте. Собрали пати и так: 1. Хилл со стигмой. 2. Голосовой чат и четкая последовательность юза камней. Нет голосового чата - кик из пати. 3. Танк ШК или Пал значения не имеет. Есть икона и ладно. 4. ДД пухи 300 не воды и минимум Ы80. ДД желательно Дестры и как минимум у одного должно быть копье, чтобы раскладывать ледяных чмуриков. Достаточно неплохой вариант (проверено все норм) 2 орка (Тиры/Дестры) и один ВЛ. Главное не давать ледышкам респиться в большом количестве, а ВЛ тут вне конкуренции и основные демагеры не отвлекаются от РБ. Ледышки бьются в момент респа, чтобы не успели вас заморозить. 5.Есть в шмоте 120-180 огня и ладно. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.