x5Pa3BeDoc Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Слетел виндоус, пришлось переустановить , на аке была привязка по IP , как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Пиши заявку в ПСА, отвяжут если это твой аккаунт. Ссылка ниже. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Изменено 9 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Слетел виндоус, пришлось переустановить , на аке была привязка по IP , как теперь быть? а при чем тут эти вещи Изменено 9 октября, 2014 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Слетел виндоус, пришлось переустановить , на аке была привязка по IP , как теперь быть? когда переустанавливаешь виндовс теперь меняется айпи о_О воу воу полегче,теперь боюсь свою трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Точно по ip? Может по железу? У меня было так когда винду переустанавливал, 7 дней ждал потом когда слетит привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5Pa3BeDoc Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Честно не помню по чему я привязывал, дело было давно и речь шла о том что есть риск взлома акаунтов, пишет что я захожу в игру с запрещенного IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В любом случае пишите в ПСА. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения