Fanisha Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Мучает такой вопрос,он же задан выше. Заметила такую штуку: Когда заточила пассивку на скорость каста Речарж (скилл) стал откатываться на 1 секунду быстрее. Подскажите так ли это или меня уже глючит? За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет,не зависит и точно никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:53, lElliSa сказал: Всем привет! Мучает такой вопрос,он же задан выше. Заметила такую штуку: Когда заточила пассивку на скорость каста Речарж (скилл) стал откатываться на 1 секунду быстрее. Подскажите так ли это или меня уже глючит? За ранее спасибо это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 14:55, Sargotana сказал: Нет,не зависит и точно никак не влияет. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На откат влияет баф коня, сонги, бфрея, лс рефреш, валик. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queenzu Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На интерлюде влияло , всё что выше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня только смущает прибавки рефреша, скрипты лса не могу найти, ибо под ним как 3 мага, как под 2 сонгами на кд. Т.е. фактически безоткатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 15:39, lAlfterlife сказал: скрипты лса не могу найтиРефреш с ЛСа (общий) ID 3202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlfterlife Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чуяла моя попка неладное с этим лсом.) Теперь все понятно почему почти все скиллы по нулям. Показать контент skill_begin skill_name = [s_vari_active_all_cast_time_down1] /* [아이템 스킬 : 리프레쉬] */ skill_id = 3202 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-15;per};{p_reuse_delay;1;-15;per};{p_reuse_delay;3;-15;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 43 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 549 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_active_all_cast_time_down2] /* [아이템 스킬 : 리프레쉬] */ skill_id = 3202 level = 2 operate_type = A2 magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-15;per};{p_reuse_delay;1;-15;per};{p_reuse_delay;3;-15;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 13 mp_consume2 = 49 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 611 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_active_all_cast_time_down3] /* [아이템 스킬 : 리프레쉬] */ skill_id = 3202 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-15;per};{p_reuse_delay;1;-15;per};{p_reuse_delay;3;-15;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 655 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В 09.10.2014 в 16:22, lAlfterlife сказал: Чуяла моя попка неладное с этим лсом.) Теперь все понятно почему почти все скиллы по нулям. Показать контент skill_begin skill_name = [s_vari_active_all_cast_time_down1] /* [아이템 스킬 : 리프레쉬] */ skill_id = 3202 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-15;per};{p_reuse_delay;1;-15;per};{p_reuse_delay;3;-15;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 43 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 549 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_active_all_cast_time_down2] /* [아이템 스킬 : 리프레쉬] */ skill_id = 3202 level = 2 operate_type = A2 magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-15;per};{p_reuse_delay;1;-15;per};{p_reuse_delay;3;-15;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 13 mp_consume2 = 49 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 611 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_vari_active_all_cast_time_down3] /* [아이템 스킬 : 리프레쉬] */ skill_id = 3202 level = 3 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_reuse_delay;0;-15;per};{p_reuse_delay;1;-15;per};{p_reuse_delay;3;-15;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 600 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 1 abnormal_type = abnormal_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 655 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Воу Воу,что это? Может просто дадите совет? у меня 1 проблема ММ спускает ману быстрее чем я её заливаю,меня спасет ток лс или фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я бы не зарекался , учитывая что совсем не давно смарт куб имел такую зависимость , т оне исключено что и еще что-то имеет . Например скилы самонов , ибо куб является самоном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRletribution Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 09.10.2014 в 16:39, lElliSa сказал: Воу Воу,что это? Может просто дадите совет? у меня 1 проблема ММ спускает ману быстрее чем я её заливаю,меня спасет ток лс или фрея? Сказать ММу шо он рак и бомж. Пусть куру заведет, пассивки на мп вточит, таликами и лсами зарядится. Если клара и реч у тебя+30 и имеется фрея или бфрея, то у тебя нет проблем. Ну и можешь половить себе с любых начиная от 55+ камней лайф стоунов ловить лс рефреша. Как видно с любых лвл лсов эффект одинаковый. Рекомендую юзать в пвп, замесе или чп ибо висит минуту. В 09.10.2014 в 16:43, wizard сказал: я бы не зарекался , учитывая что совсем не давно смарт куб имел такую зависимость , т оне исключено что и еще что-то имеет . Например скилы самонов , ибо куб является самоном . посмотрел скрипты речарджа. Ничего особого такого в этом плане зависимости не увидел. А Куб это уже совершенно другой скрипт. Тс просто достигла того каста где речардж не в кд и визуально кажется шо без кд. Но я уверен если ей 1999 каста разогнать, будет пауза как и у моей оконой ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В 09.10.2014 в 16:39, lElliSa сказал: Воу Воу,что это? Может просто дадите совет? у меня 1 проблема ММ спускает ману быстрее чем я её заливаю,меня спасет ток лс или фрея? Смирись) Есть, так сказать, кап залива, больше ты не выдавишь из чара. Фрея, сонг, баф коня, лс. Речка на 13 минимум, что бы не было штрафа, у мага проточеная пасивка на залив, вроде 232 кап залива или около того. Пытайся рассчитывать мп пати, "балансить" его. Бое юзай под лсом и пухой на конверсию на фарме. Можно попробовать, если не просаживаешься по мп, юзать его на мага, с которым не справляешься. Тоже вариант. С ше немного сложнее по старту, потом разница не будет ощущаться. Но могу сказать точно, что от магов тоже многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Парень еще мысленно в интерлюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.