RialLe4oMen Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В общем столкнулся с проблемой что видео занимает безумно много места, посоветуйте простенький конвертор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В общем столкнулся с проблемой что видео занимает безумно много места, посоветуйте простенький конвертор) ProCoder 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ща найду, у меня где-то был. Вот название: VirtualDubMod Изменено 9 октября, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Any Video Converter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3frag Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а кто пользовался bandicam? на сколько она хороша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а кто пользовался bandicam? на сколько она хороша? ет аналог фрапса , фпс садит меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 старейшая программа Camtasia Studio 7 попробуй простая удобная и если где то накосячил можно поправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 format factory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В общем столкнулся с проблемой что видео занимает безумно много места, посоветуйте простенький конвертор) а если на ютуб заливать и там хранить ? как тебе такой вариант ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если карта nvidia и выше определенной серии, то только ShadowPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В общем столкнулся с проблемой что видео занимает безумно много места, посоветуйте простенький конвертор) Ты в чем обрабатываешь видео? в СОни вегас? Если да,то там при создании фильма - выбираешь настройки и у тебя с 2-3 гигов фрапска- получаеться 60-70мбайта без потери качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а если на ютуб заливать и там хранить ? как тебе такой вариант ? 10мин фрапса весят 20ггб залить 1 ггб занимает около 15 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты в чем обрабатываешь видео? в СОни вегас? Если да,то там при создании фильма - выбираешь настройки и у тебя с 2-3 гигов фрапска- получаеться 60-70мбайта без потери качества. Без потери качества только винраром или 7зипом можно сделать сжатие видео. При использовании дополнительного сжатия любым видеокодеком есть потеря качества особенно при изменении размера в столько раз. Она конешно может и незаметна для тебя но она есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 10мин фрапса весят 20ггб залить 1 ггб занимает около 15 минут 10 мин фрапса максимум 10гигов завесит на макс настройках Без потери качества только винраром или 7зипом можно сделать сжатие видео. При использовании дополнительного сжатия любым видеокодеком есть потеря качества особенно при изменении размера в столько раз. Она конешно может и незаметна для тебя но она есть. http://youtu.be/IGrH0MshGEY 30минут видео весит 618 мб. глянь сам на качество в 720 Изменено 9 октября, 2014 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 от размера окна еще объем так-то зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 10 мин фрапса максимум 10гигов завесит на макс настройках 18минут непрерывного фрапса весили ровно 40ггб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ты в чем обрабатываешь видео? в СОни вегас? Если да,то там при создании фильма - выбираешь настройки и у тебя с 2-3 гигов фрапска- получаеться 60-70мбайта без потери качества. тут о т кодека зависит и потеря качества есть всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А никто не посоветует несложную программку, чтобы записывала с экрана в хорошем качестве, а не так, как будто я с телефона снимаю? Мне не для того, чтобы видео с саморекламой записывать - тут можно и на телефон - я хочу красивый клипец по игре нарезать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В общем остановился на Sony Vegas Pro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А никто не посоветует несложную программку, чтобы записывала с экрана в хорошем качестве, а не так, как будто я с телефона снимаю? Мне не для того, чтобы видео с саморекламой записывать - тут можно и на телефон - я хочу красивый клипец по игре нарезать. много хочешь, несложную и с хорошим качеством. CamStudio. пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.