krenos Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет тебе, о серв, который дал мне знания о игре в ла2. а также привет всем старичкам сервера, которые помнят) а также привет моей ППшке 6ygau, которую ктото тихонько себе увел, надеюсь владелец нычне ей гнет олимп) Встал чтото с утра сегодня, да как то тускло стало...вспомнил про старый добрый сервер, на котором когда-то начал играть...аж всплакнул(((( у себя на сервере(на русофе-атебальт) видел пару ребят, с которыми когда то играл тут)знаю ктото ушел в айон) а что в общем то твориться?как делищи то у всех?кто играет, кто забил?играют ли еще старые кланы аля немезида, нуеб, фир лесы(ИГОРЬ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Хотелось бы увидеть тут аркашку, ленда=)нервоса) ВСЕМ ПРИВЕТИГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор и тебе привет)Хоть тя не знаю !!!Фирлесы вроде ещё тут..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenos Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лерик зайко)как же мну скучал) как дела? Автор и тебе привет)Хоть тя не знаю !!!Фирлесы вроде ещё тут..) когда то я был 2м на сервере думбрингером....=) после забившего......забыл ник) помню как еще с админом спорили что и как должно работать на сервере из скилов берсов)) помню еще апнул 78й, а хб и скила раш импакт реализованно небыло(так и не дождался его......очень обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenos Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нормально п.с. аратрон? нет, аратрон насколько я помню пришел с немезидой...это было намного позже) был берс с ником из 4-5букв)на K начинался вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenos Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну хз, единственное, что приходит в голову аграил а помнишь ты меня в гиран харборе убивала?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenos Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 нет эта пичалька(а помнишь с нервосом на крыше церкви гирана фоткалась?) Effess оО...хиро коняшка=)привет<br> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 мм, вроде помню. Камаэль, который долгое время был в элите с ником XxKreNoSxxX чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 афтар бледно-голубой какой та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenos Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мм, вроде помню. Камаэль, который долгое время был в элите с ником XxKreNoSxxX чтоле? он самый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не помню тебя. Аркаша, привет.) Фирлессы еще тут, но это уже не те Фирлессы. Клан отдали Ярам в пользование, вроде как. Еще бы Коффечка объявилась, эх.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 всплакнул )))) , ностальгия , тема супер потеряшка обьявился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.