Перейти к содержанию
Asterios

Дуэлист ищу клан

Picasso

Рекомендуемые сообщения

О персе: Дуэлист, 83 лвл, нобл, саб паладин 76 лвл, голый морай хеви, голые S дуалы +4. Есть варк 76 и пара персов лоу лвла.

О себе: Александр, 27 лет, женат, сын 1,7 года, Самара.

Опыт игры: Считаю себя игроком, так сказать, старой школы. Примерно лет 7 играю в ла2. 5-6 лет играл на самарском сервере Сruma х5. Был КЛом топ клана. Играл до последнего издыхания серва) ушел последним. Знаю очень много нюансов игры на всех хрониках до ГОДа. Осады, эпики, инсты, олимпиада, квесты, РБ всех лвлов, все локации знаю. 

Разное: Играю иногда утром и днем с работы (может отвлечь начальник). Вечером с 19 до 22 играю из дома, но в связи с наличием маленького сына тоже могу отвлекаться. В скайпе/рк/мамбле могу сидеть, но в основном только слушать. Опять же из-за молодой семьи и частых "афк" не ищу себе КП и являюсь соло игроком. С радостью в Вашем клане подстрахую в пати, буду участвовать во всех мероприятиях.

Считаю, что целью любого игрока должно быть геройство. Поэтому и себе ставлю такую задачу. Понимаю, что с моим невысоким онлайном этого трудно будет достичь, но тем не менее, цель есть цель.

Что ищу: Ищу, если не ТОП, то просто сильный клан, ставящий перед собой серьезные задачи, а именно: максимальное количество хиро в клане, захват замка, фарм эпиков. Клан должен иметь вары, кх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...