levenec Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет, ребята, сегодня почему то зависает игра, не лаги, не фризы... просто зависает окно и пишет "Окно не отвечает" при этом нагрузка на цп-20% на Озу 30% при 6гб оперативы.. Думал это только у меня ( проблемы с железом) а нет...у КП тоже самое ,да еще и на сервер не пускает, в мосе из 10 чел 8 стабильно дисконектит..Астериус падает ? Ко столкнулся с Траблом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 зависает окно и пишет "Окно не отвечает" Астериус падает ? Прощай, логика! Попробуй перекачать/переустановить клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levenec Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прощай, логика! Попробуй перекачать/переустановить клиент. Прилети в МоС! И снесешь клиент ,может даже Винду снесешь. Логик ты не вменяемый, я бы не создавал тему,если бы не Глюк только в одной локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 где в мосе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В мосе в первой же комнате в арке стоит человек 15,админы исправляйте плиз,там что то не чисто. Зависает картинка,и после помагает только репаир Изменено 8 октября, 2014 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Весь день провел в игре, никаких фризов/глюков и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Весь день провел в игре, никаких фризов/глюков и прочего Пройдитесь по мосу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levenec Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Весь день провел в игре, никаких фризов/глюков и прочего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а какая у вас ревизия стоит ? 28434м ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levenec Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а какая у вас ревизия стоит ? 28434м ? Признаюсь- я в душе не ... что это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 .status набираешь и смотришь там revision 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) зависание в мосе тупо из-за очень большого скопления зевак которые жаждют сделать квестик на книжку з.ы первая рума виснет Изменено 8 октября, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Походу как обычно - чинили квест и не то начинили. После реста должно норм быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Странно, спецом пробежался по мосу насквозь по первому этажу и поднялся до анаис. Вроде все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Странно, спецом пробежался по мосу насквозь по первому этажу и поднялся до анаис. Вроде все норм. аналогично , поэтому и спросил про ревизию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 аналогично , поэтому и спросил про ревизию Но там реально людей много. Но я думаю, из-за квеста, а не из-за лага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 короче я так понял делаешь квест и всё... потом тупо зайти не можешь на персонажа, пас и лог водишь, входишь в меню выбора перса, жмешь грузить перса и всё... окно висит. На основе сделал квест - зайти не могу, на окне не делал - спокойно там бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Но там реально людей много. Но я думаю, из-за квеста, а не из-за лага. у нас с х7 ревизии разные . По этому проверять на х5 бестолку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 причем на другого персонажа с того же логина входит, не заходит на того кем квест сделал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Админы, пришло ваше время, на перса уже 20 мин зайти не можем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ахах теперь и на окно не заходит - такая же хрень хD всё я спать всем удачи сделать квест в мос хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все кто застрял •repair чара и все окей. В моче можно ходить со стороны варки. с стороны тп глюк. В библеотеке штук 50 гумиелей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ща залогинюсь на х7 , глянем апдейт у чара 1-го лвл проблем с телепортами нет Изменено 8 октября, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 бежал 78 чаром, с 3 сапами 84+ на хвосте, сам пробежал, но все окна повисли, на ноуте окно само отвисло через 20 минут, остальные окна пришлось убивать в процессах З.Ы. по пути встретил нпс, сделал квест, работает нормально книги дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На х5 пробежался по мосу но ни одного лага не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 на 2 этаже есть еще одно место где происходят повисания примерные координаты X:114686 Y:-79781 Z:-1601 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 все кто застрял •repair чара и все окей. В моче можно ходить со стороны варки. с стороны тп глюк. В библеотеке штук 50 гумиелей. Возможно, проблема аналогична этой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=357573 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 у нас с х7 ревизии разные . По этому проверять на х5 бестолку Я пкашу на х7 сейчас. Несколько часов бегал по мосу (ну в основном на тп стоял, но пробегал раза 3), нет там лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) нету критов... просто после захода на персонажа зависает клиент... притом пишет что персонаж зашел в игру репейр выводит чара с моса... но после захода в мос все повторяется... притом не у всех... что очень странно ) и пати 3 человека норм ходят по мосу... 4 не может зайти никак... в самом мосе стоит реально ок 15 человек с такой же проблемой ))) они не квест делают... они висят... стоят на месте время от времени в ноу карьер Я пкашу на х7 сейчас. молодец пропиарился Изменено 9 октября, 2014 пользователем nymphe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.