ТипоПаладин Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пал +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ку го в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ку го в клан Я подумаю над твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пал +20 Гоу к нам чтоль, с тирами приживешься быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 го еще минусов эти как то не впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Зачем создавать тему? Крикни в гиране и тебе ПМ засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что с вампами,поч ушол или кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А что с вампами,поч ушол или кикнули?Я в вампах не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хммм страно ,а я всегда думала что палом ты был в стронгсах и или арбой или физ Сб ты был в вампах. Ну извини тогда ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 хммм страно ,а я всегда думала что палом ты был в стронгсах и или арбой или физ Сб ты был в вампах. Ну извини тогда ошиблась ты его с кем то путаешь ) Костя в душе виоленс ... Мариш, тут до меня дошла информация что было желание с твоей стороны в пак Сыкухи зайти? Если что нам сб бы с физ прайдом была очень кстати. Что думаешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты его с кем то путаешь ) Костя в душе виоленс ... Мариш, тут до меня дошла информация что было желание с твоей стороны в пак Сыкухи зайти? Если что нам сб бы с физ прайдом была очень кстати. Что думаешь по этому поводу? Я думаю ещё,не хочу спешить а вдруг мне у вас не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 го туда го сюда . вали в усы будешь зергачем . сделай титул "вампирес " и бегай дауном играй в соло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я думаю ещё,не хочу спешить а вдруг мне у вас не понравится не попробуешь не узнаешь ))) у нас все по любви, не понравится - обнимемся, поплачем и разбежимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЯххЗлобныйххТир Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давай к нам клан, Ростовчани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сереж,ещё подумаю нид руки на СБ ровнять,а то после ммки сегодня вышла в поле и розтерялась:-) Побегаю соло чтоб потом вы за меня не краснели:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я помню твою СБ, ну настаивать не буду.. будет желание мы всегда рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Окей,Я скажу Сыкухе если что, он часто у нас в мамбле сидит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Окей,Я скажу Сыкухе если что, он часто у нас в мамбле сидит:-) Давай быстрей руки ровняй под сб мы ждем тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 +20 ИЩЮ кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЯххЗлобныйххТир Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 +20 ИЩЮ кран Так Давай к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что может быть интересного в клане, у которых кроме фана в неделю 3 раза нечего нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что может быть интересного в клане, у которых кроме фана в неделю 3 раза нечего нету)) фан в 3 раза в неделю, на котором обссыкается всё и вся. Вот что может быть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 фан в 3 раза в неделю, на котором обссыкается всё и вся. Вот что может быть интереснее. Рано радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А ты все еше пытаешься что то гавкнуть? Фаллен слейся уже отсюда не позорся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcLanTT Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Костян брат ты мой го ко мне в клан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.