Перейти к содержанию
Asterios

СА

tankistt

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь качал СА? докачал до 4лвл, пошел дальше качать на лизардменов в форест оф мирор бил их часа 4 и то 5 лвл так и не прокачал. Подскажите че за косяк может быть.

кто нибудь качал СА? докачал до 4лвл, пошел дальше качать на лизардменов в форест оф мирор бил их часа 4 и то 5 лвл так и не прокачал. Подскажите че за косяк может быть.

Да корейцы косяков набирают на работу просто...

ХЗ если честно, просто качай.

У меня вообще даже 1 лвл не хочет качать. Качал в гарден оф ева на блейд стакадо и НОС.

Тоже СА апнул до 4 лвл на лизардманах,а на 5 лвл апаться ни как не хотел,пол ночи задротил результат ноль,хотел было повеситься,но вовремя вспомнил,что не доел булку с  чаем.

Лизардмены же тоже разные.

На 50-51 до 4 качается. На шаманах и матриархах до 5. На лукарях не помню, но вроде тоже до 5.

у меня нормально СА качаются

1-4 на андедах в лесу. 20мин

5-7 в грант кейв 20мин

8-10 на думах...итд. просто перед прокачкой надо взять заного квест и сделать релог и все ок:)

Из моих наблюдений СА любого цвета на этом серве хорошо качаются в ГЦ в самом начале(с 0 до 7го лвл апается за час стандартно)

Все нормально,всем можно расслабиться,качнул я СА до 5 лвл.

kak tyt pravilno ka4at`  SA ? 

prosto typo bit` nyzhnux mobov ili kak ran`she kogda malo HP y moba yuzat` kristal na moba i ybivat`?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...