Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Йо, ку! Играю соло. Нуждаюсь в ребятах с говорилкой для большего досуга. Есть своя мамбла, которую при надобности расшарю, но могу ворваться в любой другой войс. Прайм от 17 часов МСК. Если вам это интересно - пишите в местную личку, обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 т.к. топик из х7 переместили в общую помойку, уточню: ребята с х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мож для общего досуга?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это мелочи и придирки. Из сабжа вполне понятно, что и от кого я хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это мелочи и придирки. Из сабжа вполне понятно, что и от кого я хочу. С таким агрессивным настроем ты не найдешь собеседников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В моих словах нет агрессии. Нашлось двое ребят, мамбла моя. Слотов много, можно еще кого-то. Стартуем вечером. Игровые профы и уровни значения не имеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а кем играешь, какой лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сколько вам лет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если ты ищешь просто приятелей для общения какая разница на каком сервере они играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а кем играешь, какой лвл Играю белым эльфом в робе. 84, нубл, два саба. Но, я ищу не ради фарма совместного. Мне очень тоскливо в игре под ночер. Было бы круто с кем-то в это время разговаривать. Стимулирует игровой процесс. Лишь бы беседа задалась, в общем-то. Тем более, что войс имеется. Почему именно кто-то, играющий на х7? Потому, что это хорошая почва завязать диалог в реальном времени. Моим друзьям, к примеру, не интересно слушать мои прохладные истории о проходящем в игре. Если ты ищешь просто приятелей для общения какая разница на каком сервере они играют? Ответ выше. Дополню: играя на одном сервере все участники войса имеют возможность обсуждать внутресерверную жизнь, и каждому она будет понятна/актуальна. Едва ли кому-то с х55 будет ясно, что я ему вещаю про х7, и ему ничего не скажут какие-то ники/кланы, упоминаемые в разговоре. Аналогично, как и мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Кстати кроме всего прочего у меня есть мамбл и я там сижу один Ну в общем ты поняла) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати кроме всего прочего у меня есть мамбл и я там сижу один Думаю, ты помнишь, почему я опасаюсь с тобой разговаривать не в чатиках Хотя, можно обсудить. Как уже писалось выше, у меня есть двое откликнувшихся. Тебя не смутит, если они набегут со мной? Вариант с моей мамблой тоже актуален - можешь ты к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну я же милашка глад! Как можно меня опасаться)) Вечером изучу ситуацию если проснусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну я же милашка глад! Как можно меня опасаться)) Вечером изучу ситуацию если проснусь. Ты знаешь, куда отписать для успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.