Sabonis Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в общем: 1) Свс 2) Биш 3) Дестр 4) Тир 5) Кот все 80+, все одеты, все ищут клан! Хотим быть не в бомже клане, а что бы там пивипи, ну типо махачи на ок. Что бы ходили вместе там ... на рыбалку, или мобам сильным совместно постучать, в общем шашлык-машлык, общение и выброс гормонов положительных. Пишите здеся, или на ник Singforus после 21:00 по укр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мы профессионалы, мы четко клацаем на Фки, а еще у нас секси голоа, так что приглашайте нас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 АпчеГ вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ай спасибо, если че пиши. Мы там на хуман острове мазу потянем, ну или на келтирах покачаем! В общем порешаем на ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Гопота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну как сказать? Пивас, семачки, кепачки и , естественно, адик! В общем не , не гопники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESFIRESIN Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 99 фео ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я играю в ла2 пол часа в жизни, я незнаю, что ты говоришь! Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 за пол часа ты вкачался до 80+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 за пол часа ты вкачался до 80+? А я админам плачу лям долларов за лвл, вот они меня и апнули! Я говорю - " Башляю за топ шмот на моего чара сто тыщь за итем," , а они мне - " Типо есть морай на +3, лучше нету" , а я такой - "На тебе 500 тыщ". Ну вот так я и стал топ свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Епт, топ юмор, а никто не оценил! Пойду яду выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diseq Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 >< Вы в РК так-же разговариваете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 >< Вы в РК так-же разговариваете?) Так же? А мы уже разговаривали? Нет, мы уже почти топ, мы весим в мамбл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ЮПи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.