lNismo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Смеркалось, я зашел в ЛА2. Смотрю, Holy Squad lvl 1 (чар находится в основе клана), а я хочу минимум 2 лвл. КЛ заявляет, что у нее отображается 2 лвл этого скила (или даже 3 лвл), еще некоторые члены клана утверждают, что у них 1 лвл, так же как и у меня, хотя тоже в основе клана состоят. Вот така вот загогулина. Что за дела? Что за ерунда может быть такая? Гугль молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) КЛ врунишка. Тем более КЛ женщина, 200% врет)) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кл в основе? для каждого отряда сквады учатся отдельно ну и пусть все посмотрят в пассивках, а не только в окне клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кл в основе? для каждого отряда сквады учатся отдельно ну и пусть все посмотрят в пассивках, а не только в окне клана я смотрю в пассивках - 1 лвл диван сквард, в кланскилах тож отображается 1 лвл, нахожусь в основе клана, кл тоже в основе клана. может бытьтакое, что у кла выше уровень скила, чем у обычных смертных из того же клана? отряды - это уже которые под основой идут, так? КЛ врунишка. Тем более КЛ женщина, 200% врет)) язык оторву за "КЛ врунишка" ), а что женщина может врать, то да, даже 300% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Данные скилы не отображаются в окне "Умения клана" вообще. А вот в скилах все отображается прекрасно (У кл и у чаров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Данные скилы не отображаются в окне "Умения клана" вообще. А вот в скилах все отображается прекрасно (У кл и у чаров). отображаются в разделе "Умения клана", надо в "Структура клана" выбрать самый верхний квадратик с флажком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на 9 лвл клана ,дается 2 лвл дивайн скварда , на основу клана проучен 2 лвл , но отображаеться у всех первый ,кроме меня (КЛа) ,как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я смотрю в пассивках - 1 лвл диван сквард, в кланскилах тож отображается 1 лвл, нахожусь в основе клана, кл тоже в основе клана. может бытьтакое, что у кла выше уровень скила, чем у обычных смертных из того же клана? отряды - это уже которые под основой идут, так? язык оторву за "КЛ врунишка" ), а что женщина может врать, то да, даже 300% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все исправлено у др сокланов 2 лвл отображается ,зайди ,проверь ,отпиши мне на почту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все исправлено у др сокланов 2 лвл отображается ,зайди ,проверь ,отпиши мне на почту . КЛ, я тебя люблю ). еще ничего не проверял, на работе линукс, когда дома буду, в первую очередь проверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 любовь сокланов такая не постоянная штука... но спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 любовь сокланов такая не постоянная штука... но спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все исправлено у др сокланов 2 лвл отображается ,зайди ,проверь ,отпиши мне на почту . Уже выучили скилы?) Если тыкать в "Структура клана", то там 2 варианта показывается, будьте внимательны. Лучше смотреть на персонаже в пассивках. З.Ы. Не знал, что Клео стала божеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты - свет очей моих, ты - божество, в образе земной женщины, ты - великая воительница просторов мира Аден, мой кастер всегда будет служить тебе и твоим великим целям, выйду один против сотни, приказывай, моя госпожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты - свет очей моих, ты - божество, в образе земной женщины, ты - великая воительница просторов мира Аден, мой кастер всегда будет служить тебе и твоим великим целям, выйду один против сотни, приказывай, моя госпожа! Ахаха)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ты - свет очей моих, ты - божество, в образе земной женщины, ты - великая воительница просторов мира Аден, мой кастер всегда будет служить тебе и твоим великим целям, выйду один против сотни, приказывай, моя госпожа! Открою тебе тайну, на картинках в теме набора в клан не он Изменено 8 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на 9 лвл клана ,дается 2 лвл дивайн скварда , на основу клана проучен 2 лвл , но отображаеться у всех первый ,кроме меня (КЛа) ,как такое может быть? На 9 лвле дивайн сквард учится до 3 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты - свет очей моих, ты - божество, в образе земной женщины, ты - великая воительница просторов мира Аден, мой кастер всегда будет служить тебе и твоим великим целям, выйду один против сотни, приказывай, моя госпожа! У вас там BDSM сообщество?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 слишком ванильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 завидуем молча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 завидуем молча =) а может хочу к вам орЫгинально чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты - свет очей моих, ты - божество, в образе земной женщины, ты - великая воительница просторов мира Аден, мой кастер всегда будет служить тебе и твоим великим целям, выйду один против сотни, приказывай, моя госпожа! Надеюсь сударь,что под словами МОЙ КАСТЕР вы имели ввиду именно оружие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Надеюсь сударь,что под словами МОЙ КАСТЕР вы имели ввиду именно оружие )))) Думаю это звучало бы лучше, если это бы написал дестр и вместо "кастера" - "Моя Дубина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Надеюсь сударь,что под словами МОЙ КАСТЕР вы имели ввиду именно оружие )))) Думаю это звучало бы лучше, если это бы написал дестр и вместо "кастера" - "Моя Дубина" отставить умничать, здесь дети. а под словами "мой кастер" я имел ввиду именно то, что имел ввиду, я ясно поясняю? и вы мне тут не здесь, понятно? и что такое BDSM? гугль об этом не говорит, а смущенно отворачивается Изменено 9 октября, 2014 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HulioLopas Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 отставить умничать, здесь дети. а под словами "мой кастер" я имел ввиду именно то, что имел ввиду, я ясно поясняю? и вы мне тут не здесь, понятно? и что такое BDSM? гугль об этом не говорит, а смущенно отворачивается у мамки спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не развращайте мне молодежь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и что такое BDSM? гугль об этом не говорит, а смущенно отворачивается BDSM - безграничное добро, сострадание и милосердие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Значит как подкорятся госпоже мы знаем, а что такое БДСМ нет..... хммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Данные скилы не отображаются в окне "Умения клана" вообще. все скилы отображаются если в этой раскладке ( Структура клана) нажать интересующий отряд. Все скилы и их лвлы видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения