Перейти к содержанию
Asterios

Squad Skills (Умения клановых отрядов)

lNismo

Рекомендуемые сообщения

не развращайте мне молодежь =))

да ты что, ты посмотри на эту молодеж, это они меня развращают, так бы и помер, не узнав про BDSM, а теперь хоть абревиатуру знаю

Значит как подкорятся госпоже мы знаем, а что такое БДСМ нет..... хммм))

госпожа на то и госпожа, чтоб ей поклоняться. ну просвяти

BDSM - безграничное добро, сострадание и милосердие :rofl:

что то подсказывает, что ты меня вводишь в заблуждение, какое то внутреннее чутьё имеется

чо за клан?

тебе скажи и тоже захочешь. понаехали тут, клан не резиновый

вот так взял и выдал с головой  :facepalm: ...   или это скрытая реклама?  ^-^

Понятно. Очередные фейки. которые сгинут под Н, Д, П и И

Понятно. Очередные фейки. которые сгинут под Н, Д, П и И

Д

Жестоко ошибаешься =) не в наших принципах "сгинуть.. Пусть и звезд не хватаем ,но и свои позиции не сдаем . Те кто уходят- в добрый путь ,а новеньким - милости просим. Мы дружелюбные,компанейские ,адекватные ребята и кто кто а я так точно в историю уходить не собираюсь. Моему клану уже 6 лет ,были на проекте шок-1,оверворлд х10 , и несколько мелких фришек ,некоторые со мнои прошли не один год в мире ла2 и как не крути ,не свернули с пути . 

Кто возжелает пополнить наши ряды - Милости просим

а на счёт "Д" я бы поспорила , да не вижу смысла что то ,кому то объяснять ... ни под кем ! B)

Жестоко ошибаешься =) не в наших принципах "сгинуть.. Пусть и звезд не хватаем ,но и свои позиции не сдаем . Те кто уходят- в добрый путь ,а новеньким - милости просим. Мы дружелюбные,компанейские ,адекватные ребята и кто кто а я так точно в историю уходить не собираюсь. Моему клану уже 6 лет ,были на проекте шок-1,оверворлд х10 , и несколько мелких фришек ,некоторые со мнои прошли не один год в мире ла2 и как не крути ,не свернули с пути . 

Кто возжелает пополнить наши ряды - Милости просим

а на счёт "Д" я бы поспорила , да не вижу смысла что то ,кому то объяснять ... ни под кем ! B)

не развращайте мне молодежь =))

О Клеопатра.)))

А клан не Сатаникс?))))

Если да то раньше у вас во всяком случае крысы итак водились.))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...