YGGY Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 чо за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не развращайте мне молодежь =)) да ты что, ты посмотри на эту молодеж, это они меня развращают, так бы и помер, не узнав про BDSM, а теперь хоть абревиатуру знаю Значит как подкорятся госпоже мы знаем, а что такое БДСМ нет..... хммм)) госпожа на то и госпожа, чтоб ей поклоняться. ну просвяти BDSM - безграничное добро, сострадание и милосердие что то подсказывает, что ты меня вводишь в заблуждение, какое то внутреннее чутьё имеется чо за клан? тебе скажи и тоже захочешь. понаехали тут, клан не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вот так взял и выдал с головой ... или это скрытая реклама? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 просто уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 Понятно. Очередные фейки. которые сгинут под Н, Д, П и И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Понятно. Очередные фейки. которые сгинут под Н, Д, П и И Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Д ну ок, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жестоко ошибаешься =) не в наших принципах "сгинуть.. Пусть и звезд не хватаем ,но и свои позиции не сдаем . Те кто уходят- в добрый путь ,а новеньким - милости просим. Мы дружелюбные,компанейские ,адекватные ребята и кто кто а я так точно в историю уходить не собираюсь. Моему клану уже 6 лет ,были на проекте шок-1,оверворлд х10 , и несколько мелких фришек ,некоторые со мнои прошли не один год в мире ла2 и как не крути ,не свернули с пути . Кто возжелает пополнить наши ряды - Милости просим а на счёт "Д" я бы поспорила , да не вижу смысла что то ,кому то объяснять ... ни под кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Жестоко ошибаешься =) не в наших принципах "сгинуть.. Пусть и звезд не хватаем ,но и свои позиции не сдаем . Те кто уходят- в добрый путь ,а новеньким - милости просим. Мы дружелюбные,компанейские ,адекватные ребята и кто кто а я так точно в историю уходить не собираюсь. Моему клану уже 6 лет ,были на проекте шок-1,оверворлд х10 , и несколько мелких фришек ,некоторые со мнои прошли не один год в мире ла2 и как не крути ,не свернули с пути . Кто возжелает пополнить наши ряды - Милости просим а на счёт "Д" я бы поспорила , да не вижу смысла что то ,кому то объяснять ... ни под кем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не развращайте мне молодежь =)) О Клеопатра.))) А клан не Сатаникс?)))) Если да то раньше у вас во всяком случае крысы итак водились.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Клан "VeryOldFriends" . И тему можно давно закрыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения