John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кого я игнорю? просто во всех замесах стронги найт дримы ещё кто то оказыввались у нас за спиной и нам приходилось отвлекаться на них... просто вы сосались с посонами, а теперь съезжаете..я уже всё понял, можешь не объяснять окей, возьми пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кого я игнорю? просто во всех замесах стронги найт дримы ещё кто то оказыввались у нас за спиной и нам приходилось отвлекаться на них... просто вы сосались с посонами, а теперь съезжаете..я уже всё понял, можешь не объяснять что ты несешь убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На фане было равное количество,только в конце Сыкухи не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На фане было равное количество,только в конце Сыкухи не видела не было нас равное количство. нас было 31 человек их 42+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что ты несешь убогий. ты ваще кто? наглядный пример от топ биша хантера глянь за асистом кёртиса сначала бил вампов, потом на хс1 увидя усатых отошол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даже когда я со своей пачкой на фане- нас набирается 35-36, мало верится в то, что наших было около 40, даже 35. Сколько было вампов я тоже не знаю, так как не был на фане. Надеюсь завтра увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ты ваще кто? наглядный пример от топ биша хантера глянь за асистом кёртиса сначала бил вампов, потом на хс1 увидя усатых отошол Топ однохил сИрва ухахах я угараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Топ однохил сИрва ухахах я угараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 С 4-9 ФПС в замесе хилил,зато фрапс снял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а чего гайд удалил, я еще не все из него для себя уяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кертису резон был маневрировать, т.к. с НД он долго возился, что уж про ЛЕ говорить. А то что заходит он с тыла - ваш косяк, попу надо прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не было нас равное количство. нас было 31 человек их 42+ Нас было сначало 40,потом на протяжении всего часа 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ахах да, картавый че с твоим топ гайдом?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кертису резон был маневрировать, т.к. с НД он долго возился, что уж про ЛЕ говорить. А то что заходит он с тыла - ваш косяк, попу надо прикрывать. т.е щас ты начал рассуждать, а когда мы в хзимах были и вы орали про то что мы каким то боком с алертами целовались, то тогда Вы ничего другого не хотели слышать да? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кул стори шлюпка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кул стори шлюпка ;D багнутый ТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 т.е щас ты начал рассуждать, а когда мы в хзимах были и вы орали про то что мы каким то боком с алертами целовались, то тогда Вы ничего другого не хотели слышать да? ок уважает парниша Нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как я наблюдала то равное но +,- 5-6 человек,ласты были не все,но они держались кучно чего не могу сказать о вампах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 из фрапса трушного понятно что гайд был написан в целом опытным игроком. такие скилы как мажор хил нужно тыкать по кд, на остальное есть гбх. баланс на фул хп онли кидать. нужно создать макрос с пати чатом что бы в целом пати думало что ты что то делаешь. забегать в толпу варов и не кидать баны - залог успеха хорошего биша ибо ты принимаешь удар и хилишься. умираешь - пати думает что ты что то делаешь. войдя в доверие пака - им даже не нужно есть цп - надежда ТРУШНЫЙ биш клана стронгерс. количество и качество - разные категории ) нас было меньше, доказывать тебе что то - бесполезняк, поэтому фонтанируй дальше ) а ты ваще о качестве что знаешь? я тебе еще раз говорю: ты что некр конченейший, что арба такая же. но главное отписаться на форуме, главное сказать что то, главное высказать это с пафосным питерским акцентом, с полным отсутствием смысла. главное главное главное. тебе соклан говорит что нас было примерно одинаково - протри и ей глаза. дурачек ты все таки фанька, ду-ра-че-к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 из фрапса трушного понятно что гайд был написан в целом опытным игроком. такие скилы как мажор хил нужно тыкать по кд, на остальное есть гбх. баланс на фул хп онли кидать. нужно создать макрос с пати чатом что бы в целом пати думало что ты что то делаешь. забегать в толпу варов и не кидать баны - залог успеха хорошего биша ибо ты принимаешь удар и хилишься. умираешь - пати думает что ты что то делаешь. войдя в доверие пака - им даже не нужно есть цп - надежда ТРУШНЫЙ биш клана стронгерс. а ты ваще о качестве что знаешь? я тебе еще раз говорю: ты что некр конченейший, что арба такая же. но главное отписаться на форуме, главное сказать что то, главное высказать это с пафосным питерским акцентом, с полным отсутствием смысла. главное главное главное. тебе соклан говорит что нас было примерно одинаково - протри и ей глаза. дурачек ты все таки фанька, ду-ра-че-к на ночь афобазольчику.. за мамку, за папку.. а то кошмарить будешь ) читай выше, там тебе в цифрах все рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 уважает парниша Нас а ты ваще о качестве что знаешь? я тебе еще раз говорю: ты что некр конченейший, что арба такая же. но главное отписаться на форуме, главное сказать что то, главное высказать это с пафосным питерским акцентом, с полным отсутствием смысла. главное главное главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Еще одно чудо.. у вас там зараза какая то гуляет, которая мозг разжижает ?) так у этого вообще полное отсутствие собственных мыслей, одни цитаты рукоблуда. Не вам меня учить что и как писать детишки, вы лучше пуканы потушите агропетушки V образные гребешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как я наблюдала то равное но +,- 5-6 человек,ласты были не все,но они держались кучно чего не могу сказать о вампах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Топ однохил сИрва ухахах я угараю вегасом научитесь пользоваться , расширение нормальное поставь в игре , и это дно а не бишь . я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вегасом научитесь пользоваться , расширение нормальное поставь в игре , и это дно а не бишь . я все сказал что за врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как я наблюдала то равное но +,- 5-6 человек,ласты были не все,но они держались кучно чего не могу сказать о вампах Оправдания ни к чему. Мы в первый раз фанились всеми паками на подобном глобал фане,поэтому я ссылаюсь на данный фактор,который твоему клану,Марина,не припишешь.Сыгранность наработается со временем,тем более желание и рвение для этого предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нет, я в будние дни в 2:00 ночи ложусь спать. Утром на работу. Так на чем мы остановились? на том, что ты трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 на том, что ты трепло Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Оправдания ни к чему. Мы в первый раз фанились всеми паками на подобном глобал фане,поэтому я ссылаюсь на данный фактор,который твоему клану,Марина,не припишешь.Сыгранность наработается со временем,тем более желание и рвение для этого предостаточно. Какому моему клану? Я рада что у вас есть желание и рвение,еще раз повторюсь главное чтоб ваше желание и рвение не придушили,1 Прайм это не показатель поэтому посмотри что будет завтра на осадах и после осад Притерались?)) Ну вы мб, а я бегала с Гидрой в пати привязавшись и тыкала Лсы посматривая на ваши "Притерашки" одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.