Перейти к содержанию
Asterios

Доминантные самцы и самочки клана VAMPIRES

Bruxa

Рекомендуемые сообщения

кого я игнорю?

просто во всех замесах стронги найт дримы ещё кто то оказыввались у нас за спиной и нам приходилось отвлекаться на них...

просто вы сосались с посонами, а теперь съезжаете..я уже всё понял, можешь не объяснять

окей, возьми пирожок  :D

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

кого я игнорю?

просто во всех замесах стронги найт дримы ещё кто то оказыввались у нас за спиной и нам приходилось отвлекаться на них...

просто вы сосались с посонами, а теперь съезжаете..я уже всё понял, можешь не объяснять

что ты несешь убогий.

На фане было равное количество,только в конце Сыкухи не видела

На фане было равное количество,только в конце Сыкухи не видела

не было нас равное количство. нас было 31 человек их 42+

что ты несешь убогий.

ты ваще кто? 

наглядный пример от топ биша хантера 

глянь за асистом кёртиса сначала бил вампов, потом на хс1 увидя усатых отошол :D

Даже когда я со своей пачкой на фане- нас набирается 35-36, мало верится в то, что наших было около 40, даже 35.

Сколько было вампов я тоже не знаю, так как не был на фане.  Надеюсь завтра увижу. 

ты ваще кто? 

наглядный пример от топ биша хантера 

глянь за асистом кёртиса сначала бил вампов, потом на хс1 увидя усатых отошол :D

Топ однохил сИрва ухахах я угараю

а чего гайд удалил, я еще не все из него для себя уяснила :(

кертису резон был маневрировать, т.к. с НД он долго возился, что уж про ЛЕ говорить. А то что заходит он с тыла - ваш косяк, попу надо прикрывать.

не было нас равное количство. нас было 31 человек их 42+

Нас было сначало 40,потом на протяжении всего часа 39.

кертису резон был маневрировать, т.к. с НД он долго возился, что уж про ЛЕ говорить. А то что заходит он с тыла - ваш косяк, попу надо прикрывать.

т.е щас ты начал рассуждать, а когда мы в хзимах были и вы орали про то что мы каким то боком с алертами целовались, то тогда Вы ничего другого   не хотели слышать да?

ок

т.е щас ты начал рассуждать, а когда мы в хзимах были и вы орали про то что мы каким то боком с алертами целовались, то тогда Вы ничего другого   не хотели слышать да?

ок

уважает парниша Нас  :D

Как я наблюдала то равное но +,- 5-6 человек,ласты были не все,но они держались кучно чего не могу сказать о вампах

из фрапса трушного понятно что гайд был написан в целом опытным игроком. такие скилы как мажор хил нужно тыкать по кд, на остальное есть гбх. баланс на фул хп онли кидать. нужно создать макрос с пати чатом что бы в целом пати думало что ты что то делаешь. забегать в толпу варов и не кидать баны - залог успеха хорошего биша ибо ты принимаешь удар и хилишься. умираешь - пати думает что ты что то делаешь. войдя в доверие пака - им даже не нужно есть цп - надежда ТРУШНЫЙ биш клана стронгерс. 

количество и качество - разные категории ) нас было меньше, доказывать тебе что то - бесполезняк, поэтому фонтанируй дальше )

а ты ваще о качестве что знаешь? я тебе еще раз говорю: ты  что некр конченейший, что арба такая же. но главное отписаться на форуме, главное сказать что то, главное высказать это с пафосным питерским акцентом, с полным отсутствием смысла. главное главное главное. 

тебе соклан говорит что нас было примерно одинаково - протри и ей глаза. дурачек ты все таки фанька, ду-ра-че-к

из фрапса трушного понятно что гайд был написан в целом опытным игроком. такие скилы как мажор хил нужно тыкать по кд, на остальное есть гбх. баланс на фул хп онли кидать. нужно создать макрос с пати чатом что бы в целом пати думало что ты что то делаешь. забегать в толпу варов и не кидать баны - залог успеха хорошего биша ибо ты принимаешь удар и хилишься. умираешь - пати думает что ты что то делаешь. войдя в доверие пака - им даже не нужно есть цп - надежда ТРУШНЫЙ биш клана стронгерс. 

а ты ваще о качестве что знаешь? я тебе еще раз говорю: ты  что некр конченейший, что арба такая же. но главное отписаться на форуме, главное сказать что то, главное высказать это с пафосным питерским акцентом, с полным отсутствием смысла. главное главное главное. 

тебе соклан говорит что нас было примерно одинаково - протри и ей глаза. дурачек ты все таки фанька, ду-ра-че-к

на ночь афобазольчику.. за мамку, за папку.. а то кошмарить будешь )

читай выше, там тебе в цифрах все рассказали.

уважает парниша Нас  :D

Еще одно чудо.. у вас там зараза какая то гуляет, которая мозг разжижает ?) так у этого вообще полное отсутствие собственных мыслей, одни цитаты рукоблуда. Не вам меня учить что и как писать детишки, вы лучше пуканы потушите агропетушки V образные гребешки.

Как я наблюдала то равное но +,- 5-6 человек,ласты были не все,но они держались кучно чего не могу сказать о вампах

Топ однохил сИрва ухахах я угараю

вегасом научитесь пользоваться , расширение нормальное поставь в игре ,  и это дно а не бишь . 

я все сказал

вегасом научитесь пользоваться , расширение нормальное поставь в игре ,  и это дно а не бишь . 

я все сказал

что за врыв :D

Оправдания ни к чему. Мы в первый раз фанились всеми паками на подобном глобал фане,поэтому я ссылаюсь на данный фактор,который твоему клану,Марина,не припишешь.Сыгранность наработается со временем,тем более желание и рвение для этого предостаточно.

Нет, я в будние дни в 2:00 ночи ложусь спать. Утром на работу.

Так на чем мы остановились?

на том, что ты трепло

Оправдания ни к чему. Мы в первый раз фанились всеми паками на подобном глобал фане,поэтому я ссылаюсь на данный фактор,который твоему клану,Марина,не припишешь.Сыгранность наработается со временем,тем более желание и рвение для этого предостаточно.

Какому моему клану? Я рада что у вас есть желание и рвение,еще раз повторюсь главное чтоб ваше желание и рвение не придушили,1 Прайм это не показатель поэтому  посмотри что будет завтра  на осадах и после осад

Притерались?))

Ну вы мб, а я бегала с Гидрой в пати привязавшись и тыкала Лсы посматривая на ваши "Притерашки" одним глазком  :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...