Перейти к содержанию
Asterios

Доминантные самцы и самочки клана VAMPIRES

Bruxa

Рекомендуемые сообщения

мм эээ как бэ меня вчера небыло а прошлый фан вы впитали когда я был :D

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

ну а шо мне с твина смотреть, пока мои бойцы в опасности? я не из таких!  :)

ну а шо мне с твина смотреть, пока мои бойцы в опасности? я не из таких!  :)

кстати не смотря на весь срач, меня порадовали найт дримы) которые тоже вылезли в хс вчера

это было скорее неожиданно, чем продуктивно... мне больше понравились соло воины - травматика, маликпвнз, т.к. они хоть что то могли.

Малик просто сзади стоял и стилил на подступи к хс1,ну что же за фан то такой  :-X 

это было скорее неожиданно, чем продуктивно... мне больше понравились соло воины - травматика, маликпвнз, т.к. они хоть что то могли.

что то могли?) скажи вы хоть раз сцепились со стронгами или найтдримами на фане?

или только мы на них переключались постоянно т.к они к нам в спину заходили постоянно)

по вашей логике тогда вы сосались всем сервом против нас

ты про джокеров вилок и какойто клан толи ДАШ толи что забыл)

мне понравился высер в хирочат типа не можем убить таким количеством 2 маг пака )))) спуди + кам + дебаф+ ссыкуха. и думаю все по фулке (ожидаю что там и 15 не набиралось офк) 

скайфранк+колдфир+маги+дебаф+артур. итого 39 тел. но в такой расклад тяжело поверить да?

мне понравился высер в хирочат типа не можем убить таким количеством 2 маг пака )))) спуди + кам + дебаф+ ссыкуха. и думаю все по фулке (ожидаю что там и 15 не набиралось офк) 

скайфранк+колдфир+маги+дебаф+артур. итого 39 тел. но в такой расклад тяжело поверить да?

количество и качество - разные категории ) нас было меньше, доказывать тебе что то - бесполезняк, поэтому фонтанируй дальше )

количество и качество - разные категории ) нас было меньше, доказывать тебе что то - бесполезняк, поэтому фонтанируй дальше )

Согласна,нет смысла ничего доказывать. Твои глаза и то,что ты вчера мог узреть - самое главное доказательство.  B) 

Кароч,вот что я вам скажу,ребятки  :D  :ph34r:

Согласна,нет смысла ничего доказывать. Твои глаза и то,что ты вчера мог узреть - самое главное доказательство.  B) 

Именно! :-X

Именно! :-X

Но,я всё же съёрничаю и добавлю - самое главное доказательство превосходства!  :tongue:  :ohmy:

Кама не было вообще (из его пака было 2-е на фане), Сыкуха был пол часа на фане и уехал по делам, его пак раскидали по пати разным, джудами.

Интересно после фейла завтро вы такие же смелые будите:D

Кама не было вообще (из его пака было 2-е на фане), Сыкуха был пол часа на фане и уехал по делам, его пак раскидали по пати разным, джудами.

Вань,я не думаю,что кого-то сильно интересуют причины,по которым кого-то не было. Коль выдвинулся на дело - иди до конца.

Интересно после фейла завтро вы такие же смелые будите :D

Ты можешь потешить своё самолюбие,я не против  :P На деле завтра и увидим,кому на самом деле стоит опасаться

Окай буду лафки вас завтра :D

Боюсь,что это чувство не взаимно,пардон  :-X  :tongue:

После каждого прайма теперь будем создавать темки?

Сракоед как всегда несёт ересь, где ты меня или мой пак видел вчера на прайме? тебе уже мерещится, пойди проветрись.

После каждого прайма теперь будем создавать темки?

Сракоед как всегда несёт ересь, где ты меня или мой пак видел вчера на прайме? тебе уже мерещится, пойди проветрись.

они крч вчера увидели меня с шони и испугались.

у меня где-то потерялся интерес к игре, нашедшего просьба вернуть :mellow:

у меня где-то потерялся интерес к игре, нашедшего просьба вернуть :mellow:

Я бы сказал где он, но не тут.

было приблизительно равно. ибо уронили мы так же приблизительно одинаково рас.
учитываю разность в колиичестве и не полноту  паков. можно сказать мы лучше.

что то могли?) скажи вы хоть раз сцепились со стронгами или найтдримами на фане?

или только мы на них переключались постоянно т.к они к нам в спину заходили постоянно)

по вашей логике тогда вы сосались всем сервом против нас

только щас  заметил этот выпад, лучше бы и дальше не замечал. Бред какой то. Мы били всех кто был рядом, почувствуй любовь стронгов. джокеров кстати забыл или принципиально игноришь ?

только щас  заметил этот выпад, лучше бы и дальше не замечал. Бред какой то. Мы били всех кто был рядом, почувствуй любовь стронгов. джокеров кстати забыл или принципиально игноришь ?

кого я игнорю?

просто во всех замесах стронги найт дримы ещё кто то оказыввались у нас за спиной и нам приходилось отвлекаться на них...

просто вы сосались с посонами, а теперь съезжаете..я уже всё понял, можешь не объяснять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...