Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 суть этой темы мне напоминает ситуацию, когда кто-то рассказывает анекдот в компании и потом сам после этого смеется. где ss на бетрайдера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По тугости ет к своим обращайся они ближе - когда ГвГ собрались устроить 6х6 (5+1биш) потом в обиженку ударились и забафавшись прилетев упали , хотя мы без биша были в пятером К каким своим? ты что несёшь? какое гвг? Не дрался никогда ни с кем 6х6. Дрался в весте 5х5 с недопаком скайфранка, по просьбе вайтхила давно, еще до гвг 9х9, и выиграл, потом и 9х9 выиграл. О каких 6х6 ты мне рассказываешь я хз. Если есть что мне сказать - говори, за чужие паки я не отвечаю, пиши им это. спроси у своих как они 6х6 опустились за 3.45 ( у нас даже биша не было) а потом подумай, еще раз подумай, и без пафоса просто гвг. или ты честно не умеешь ? я тебе дам знать когда мне вздумается ахах кам, нищий мм, воспламенись, и покажи всему нашему паку какой ты злой без гидры на всех банках? м ? клоун. п.с тебе же ро вроде на 5 дней давали нет? сракоед, так виднее? перечитай. Кстати в весте когда вайтхил и мне предложил подраться 5х5, ты тоже был и тоже всосал свою порцию отборных люлей, смирись уже. гидро,гидро,гидро, когда вы перестаните шлифовать ему его щель?клоуны. п.с. РО давали на 3 дня, так что иди тыкай петишки, может на след.раз дадут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это неловко как ты хорошо все подметила одним словом.. жаль, что автора это не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что вампиры сделали? Типа у них арбы что то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что вампиры сделали? Типа у них арбы что то могут? активировалось новое умение - масс замес, вместо кайта и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ок это хорошо ото надоело за ними бегать хоть ша надеюсь убьют меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что вампиры сделали? Типа у них арбы что то могут? Ага. По 30-40 урона по моему бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Маги у них ваше крутые некр падает от тк разогнаного на деф ;D А берсы просто топ тут ниче не скажу убил скилом 1 дним 2 дестров за тк и тут берс летит зарутил его бафнулся пошел на него а он сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Маги у них ваше крутые некр падает от тк разогнаного на деф ;DА берсы просто топ тут ниче не скажу убил скилом 1 дним 2 дестров за тк и тут берс летит зарутил его бафнулся пошел на него а он сое Приложи лед к заднице, ото щас загорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 VAMPIRES TOP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приложи лед к заднице, ото щас загорит.Ты сначала рот .и жопу зашей а потом пиши. С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты сначала рот .и жопу зашей а потом пиши.С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Приложи лед к заднице, ото щас загорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А вот и понятно стало кто тот берс ото я гикак вспомнить не мог кто из вас ущербов тот единственный ЛАХ У меня бсоев ваще нету нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizеlPwner Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это ты к чему обоснуй?Про то что не тебе писать про пожары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это ты к чему обоснуй? харош рот широко разевать ото что то залетит вот к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты сначала рот .и жопу зашей а потом пиши. С каких пор? да что ты пристал, пусть порадуются, что замес выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Где ты видишь что я радуюсь? Я лишь дал совет человеку и все. Всего 1 предложение написал и вас так задело это. Крч я молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruxa Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага. По 30-40 урона по моему бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы меня хоть убейте я не понимаю как можно играть с человеком и тут же его на форуме грязью поливать.....ну не пойму я этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Где ты видишь что я радуюсь? Я лишь дал совет человеку и все. Всего 1 предложение написал и вас так задело это. Крч я молчу))) кого "нас" задело? и я вообще не только о тебе писала. Сними очки, протри глаза, будь внимательнее, а то неловко себя будешь чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 норм такой срачик я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Понимаешь..У нас есть "центровой"...В А мажор сете и с веспер арбалетом на +7... Может быть он за тебя принялся,а ты и не заметил просто! Но он топ,да! ну по их дамагу я так и подумал что у вас набор в клан от + 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага. По 30-40 урона по моему бд ну да видел как ты па кд падал) у тебя наверно там 100 хп на бд) ну по их дамагу я так и подумал что у вас набор в клан от + 7 чтож вы замес не заташили раз дамаг такой неочень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ми затащили, прост вас больши была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ми затащили, прост вас больши была откуда такая инфа? не считая что в спину били экзимы стринги и берсо пак вилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruxa Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О точно,экзимы же! А я даже не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О точно,экзимы же! А я даже не заметила... сарготана пад стол ко мне пригай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 откуда такая инфа? не считая что в спину били экзимы стринги и берсо пак вилок я ита видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну да видел как ты па кд падал) у тебя наверно там 100 хп на бд) чтож вы замес не заташили раз дамаг такой неочень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.