rakoed Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а как тогда насчет 18х18? 2 маг пака на 2 маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу обратно Глобалов без всяких там спудипаков. Ахренеть нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 бля мои глаза.что он пишет.ты с мозгом дружишь?не позорься уже .а Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хочу обратно Глобалов без всяких там спудипаков. Ахренеть нафлудили. тебя только обратно никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Слип Рут, агр и попробуй убежать) Ведь в течении 2-3 секунд не клинсанешь себя))) Если танк под двумя иконами то поверь, догонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сверху отписанно как Речь идёт о том что у танка есть шансы доганть арбу. А что ты пытаешься объяснить я хз ваще))) Хз как у вас агр работает, я в течении 3 секунд на бише, к примеру, не могу ниче сделать кроме как юзать масс скыли, которым не над указывать на цель. И да, кто там пытается придраться к тому, что я криво обознил нзчначение скылов, шли бы по дальше. Главное что суть понятень всем, но над же обязательно придраться, как же без этого..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 когда ты выражаешь свои мысли, "суть непонятен" как раз Вам же легче придраться, чем нежели понять............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сверху отписанно как Речь идёт о том что у танка есть шансы доганть арбу. А что ты пытаешься объяснить я хз ваще))) Хз как у вас агр работает, я в течении 3 секунд на бише, к примеру, не могу ниче сделать кроме как юзать масс скыли, которым не над указывать на цель. И да, кто там пытается придраться к тому, что я криво обознил нзчначение скылов, шли бы по дальше. Главное что суть понятень всем, но над же обязательно придраться, как же без этого..................... Твоя суть "понятен" далеко не всем. У арбы есть блинк, есть ескейп, есть наконец обманка я хз. Агр мешает это прокастовать? Нет. А дискуссия началась как раз с того, что ты утверждал что рут, есть ничто иное как агр, а сейчас судя по всему на тебя снизошло озарение и ты продумал комбинацию аж в ДВА скила, которая отнюдь не ставит арбу в безысходное положение. Блинк, пробежать 200у.е. расстояния и всё, всё что нужно арбе чтобы не словить рут. Так что лучше уж промолчал бы, чем нести чушь и "ловко" пытаться трольнуть. Но если уж теперь тебе не понятно то, что я хочу тебе объяснить, то лучше даже не пытайся, в конце концов это будет вредно для твоего же здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Слип Рут, агр и попробуй убежать) Ведь в течении 2-3 секунд не клинсанешь себя))) Если танк под двумя иконами то поверь, догонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вампиры + 6к крп за 1 осаду. норм че ) Я так понял ты ,Маруська, по рукам пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Что прости? Агр и слип? Окей я не замечу то, что ты считаешь рут за слип, но... агрорут что-то новенькое. Ладно, рут дал ты арбе, она клинсанется и даст с ходу блинк или наоборот и дальше бежит. Это при условии что он пройдет, хотя в последнее время проходит норм. Про ескейп и оверский баф на понижение у врага шанса крита я вообще молчу, не буду тебе усложнять задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 орк FIERCE ,где такого взяли.тупость на тупости.я бы сгорел от стыда,если бы такое писал ,еще и на албанском пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тоже не понимаешь? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 что не понимаю? смайл к чему? над собой ржешь типо? пиши адекватно,чтобы люди не портили зрение или не пиши лучше,"пощади" нас бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тоже не понимаешь? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я так понял ты ,Маруська, по рукам пошла? обижаешь... по кланам. Хотя там по названию пака Хзимов уже все понятно было, да и фото ничего были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 что значит "тоже"? не могут все быть дураками вокруг, один ты умным. стоит задуматься, тебе уже не первый человек на то намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну ты где нить в моих постах видишь, чтоб я писал что все вокруг дураки? Просто удали свою учётку, неандерталец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну ты где нить в моих постах видишь, чтоб я писал что все вокруг дураки? Мне кажется, когда я читаю твои посты, клетки моего мозга медленно умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Просто удали свою учётку, неандерталец. Когда создавал я вроде к тебе не обрашался лАлка Мне кажется, когда я читаю твои посты, клетки моего мозга медленно умирают А зачем ты себе во вред читаешь мои посты, пожалей свой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Когда создавал я вроде к тебе не обрашался лАлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Иди проветрись, полугей. Ахахахахахаха, и чем ты не лол. Мой пост к себе в подпись добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ахахахахахаха, и чем ты не лол. Мой пост к себе в подпись добавил "LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме." (https://ru.wikipedia.org/wiki/LOL) весьма уместное употребление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 "LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме." (https://ru.wikipedia.org/wiki/LOL) весьма уместное употребление Как вы так живете то - в постоянном напряге. Давление не тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ахахахахахаха, и чем ты не лол. Мой пост к себе в подпись добавил No comments. Как вы так живете то - в постоянном напряге. Давление не тревожит? facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 No comments. facepalm. А дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А дальше? Скинь свой скайп, обоссанец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скинь свой скайп, обоссанец. Эт не ты ли в мамбле астерисоа, через каждое второе, матерное слово употреблял, давно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Эт не ты ли в мамбле астерисоа, через каждое второе, матерное слово употреблял, давно ещё? Никогда там не сидел. Скайп скинь, сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.