katran_ne_bombit Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 одни профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда ваши арбы либо нулевые, что просто не закайтили танка(да да, у них хватит скорости), либо это было для них большой неожиданностью. По себе знаю, что когда бегаешь под зарядом, если арба относительно далеко и не кривая, то просто убежит, исключения бывают, если ты появляешься прямо рядом с ней. Так что тот танк написал все вполне оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Слип, агр и попробуй убежать) Ведь в течении 2-3 секунд не клинсанешь себя))) Если танк под двумя иконами то поверь, догонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати,проглядела эту попытку форумного бойца обидеть моих любимых арбочек,молись о прощение,раб мой! Как ты думаешь,маленькое,нежное существо,под именем арбалестр,имеющий порезанный кон,в бафе берсы,и бафы на атаку. Они имееют под фб 3700-4200 пдефа...И ты хвастаешься убийством арбусечки под иконом и аппетитом... Ну ты,в общем-то,писька обыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все бла бла бла но всеже лучше чем было на серве движ появилась))) SkyFrrank не шлюханулся на сколько я знаю неимеет такой прывычки от некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 все бла бла бла но всеже лучше чем было на серве движ появилась))) SkyFrrank шлюханулся на сколько я знаю по прывычке от некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 с твино учётки делать темку, очень смело для писечки ) Да я вообще очень смелая и иду против правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Слип, агр и попробуй убежать) Ведь в течении 2-3 секунд не клинсанешь себя))) Если танк под двумя иконами то поверь, догонит)))Расшифровка твоих слов:я кидаю рут и убиваю ваншотом Теперь мое мнение Нормальную арбу танком не догнать Всем добра и письками по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мага от себя пишы бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какой слип у танков?)) И как агр мешает убежать?) И поверь танк арбу не догонит, уж мне то не загоняй, с ёё эскейпами и варпами, это очень трудно. у пала нету скыла где одновременно с агром идёт слип(корни типа)? Даже вроде два скыла: на одно рыло и масс. Расшифровка твоих слов:я кидаю рут и убиваю ваншотом Теперь мое мнение Нормальную арбу танком не догнать Всем добра и письками по лбу Так я же не говорю что вот все, любой танк вышел и догнал любую арбу. Эт по случаю как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 объясните мне, почему он считает, что слип и корни - это одно и то же? у пала нету скыла где одновременно с агром идёт слип(корни типа)? Даже вроде два скыла: на одно рыло и масс. Так я же не говорю что вот все, любой танк вышел и догнал любую арбу. Эт по случаю как бы по воле судьбы, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 объясните мне, почему он считает, что слип и корни - это одно и то же? Мля, я хз как вы их называете. Удерживание на месте тогда пусть будет епта. Главное то что перс слипается к земле и стоит там в течении скольких то секунд или пока не клинсанут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 слипается к земле, окей. прилипает еще мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Клеится епта.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oysters Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 скайфранк у нас тк вернулся, когда гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 у пала нету скыла где одновременно с агром идёт слип(корни типа)? Даже вроде два скыла: на одно рыло и масс. Так я же не говорю что вот все, любой танк вышел и догнал любую арбу. Эт по случаю как бы Что прости? Агр и слип? Окей я не замечу то, что ты считаешь рут за слип, но... агр вместе с рутом это что-то новенькое. Ладно, рут дал ты арбе, она клинсанется и даст с ходу блинк или наоборот и дальше бежит. Это при условии что он пройдет, хотя в последнее время проходит норм. Про ескейп и оверский баф на понижение у врага шанса крита я вообще молчу, не буду тебе усложнять задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что прости? Агр и слип? Окей я не замечу то, что ты считаешь рут за слип, но... агр вместе с рутом это что-то новенькое. Ладно, рут дал ты арбе, она клинсанется и даст с ходу блинк или наоборот и дальше бежит. Это при условии что он пройдет, хотя в последнее время проходит норм. Про ескейп и оверский баф на понижение у врага шанса крита я вообще молчу, не буду тебе усложнять задачу. "Провацирует врага на атаку после чего временно удерживает его на месте" как то так скыл звучить. Эт че? Оо Не то что я писал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 "Провацирует врага на атаку после чего временно удерживает его на месте" как то так скыл звучить. Эт че? Оо Не то что я писал выше? Просто забей :facepalm: Тебе походу этого никогда не понять. Хотя есть мб шансы, погугли что такое агрессивность мобов, мб докатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Просто забей :facepalm: Тебе походу этого никогда не понять. Хотя есть мб шансы, погугли что такое агрессивность мобов, мб докатит. Какие нафиг мобы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Какие нафиг мобы? Оо Обыкновенные. Этот скил помимо рутоа, поднимает агр у мобов. К персонажам это никак не относится. В игре есть 3 агра, из которых два вешают дебаф(думаю не надо объяснять какой), а другой агрит массово, но позволяет тут же сменить цель врагу. Ну мб с лса агр поймаешь будет тебе 4-ый, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Обыкновенные. Этот скил помимо рутоа, поднимает агр у мобов. К персонажам это никак не относится. В игре есть 3 агра, из которых два вешают дебаф(думаю не надо объяснять какой), а другой агрит массово, но позволяет тут же сменить цель врагу. Ну мб с лса агр поймаешь будет тебе 4-ый, всё. Ну в описании скыла не написанно, что он именно у мобов агрессию поднимает, так же как и во втором дебафе (на 2-ом скрыне) не написанно, что застявляет врага атаковать тебя, а только то что увеличивает желание атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну в описании скыла не написанно, что он именно у мобов агрессию поднимает, так же как и во втором дебафе (на 2-ом скрыне) не написанно, что застявляет врага атаковать тебя, а только то что увеличивает желание атаковать Ну раз уж так пошло... Charm - Decreases the enemy's aggression toward the user by 458(Понижает желание цели атаковать на 458). Попробуй на варе, если случай будет, мб убить тебя не захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну раз уж так пошло... Charm - Decreases the enemy's aggression toward the user by 458(Понижает желание цели атаковать на 458). Попробуй на варе, если случай будет, мб убить тебя не захочет... Ну начинается))) А ты уже не помнишь на какой пост ты с умничал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 скайфранк у нас тк вернулся, когда гвг? Гидро вернулся? Тогда я наверное съеду ... С ним не варик гвгшить. А без него и можно таки. Ключевая фраза вернулся...Был бы другой тк можно было бы еще побиться. Я не буду гвг ,так как с таким тк это бесполезно. В принципе я это и говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ключевая фраза вернулся...Был бы другой тк можно было бы еще побиться. Я не буду гвг ,так как с таким тк это бесполезно. В принципе я это и говорил . хорошо а как тогда насчет 18х18? 2 маг пака на 2 маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну начинается))) А ты уже не помнишь на какой пост ты с умничал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ахахах, всё прекрати пожалуйста. До тебя всё очень туго доходит, не вижу смысла продолжать дальше что-либо объяснять тебе. Ты и сам не понимаешь, что объясняешь))) Увидел что я криво дал названия, вернее определения или характеристика, скылам и давай придираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты и сам не понимаешь, что объясняешь))) Увидел что я криво дал названия, вернее определения или характеристика, скылам и давай придираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Это ты не понимаешь ничего. Просто рут слипает к земле да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.