FIERCЕ Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Никогда там не сидел. Скайп скинь, сучка Мне оно надо твою писаниню слушать, агродевка................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 напрягать извилины - не значит "жить в напряге", овощ ты хоть в курсе, что "словарник" - это тот, кто составляет словари, а не сам сборник слов? Ахаха, какой ты строгий........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Послушать сальватора так весь сервер одни узбеки, узбекский сервер... И находится в Узбекистане ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, не могу остановиться )) Дуся отверг (всеобщий кик) .... и тут я поняла ,что Дивера люблю .. за что кик? нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 за что кик? нервы? поговорив со всеми плами он решил распустить клан, так как не имеет возможности играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, не могу остановиться )) Дуся отверг (всеобщий кик) .... и тут я поняла ,что Дивера люблю .. Надеюсь у вас это взаимно, а то что то он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 попользовался и выкинул теперь кл вампиров сделает так же, дальше куда?) ну может век играть начнет еще туда можно шлюханутся, на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 попользовался и выкинул теперь кл вампиров сделает так же, дальше куда?) ну может век играть начнет еще туда можно шлюханутся, на пару месяцев го играть вместе , ты, я ... Мы будем тащить на скиле, я буду унижать твое чсв, и мы будем счастливы, только ты и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 го играть вместе , ты, я ... Мы будем тащить на скиле, я буду унижать твое чсв, и мы будем счастливы, только ты и я)) это в алертах этому обучают? попользовался и выкинул теперь кл вампиров сделает так же, дальше куда?) ну может век играть начнет еще туда можно шлюханутся, на пару месяцев можно вернуться в вновьприобретенный клан нуканака и куртизанить существовать там, окучивая бордель он ещё в шоке я его понимаю... в отличии от меня, он тебя уже хорошо знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 го играть вместе , ты, я ... Мы будем тащить на скиле, я буду унижать твое чсв, и мы будем счастливы, только ты и я)) на тебя в игре смотреть печально, меня человек 5 били ты один из них все в город нажали ты бсое лул, тебе ток с холи играть как вы его хвалили все помнят. это в алертах этому обучают? можно вернуться в вновьприобретенный клан нуканака и куртизанить существовать там, окучивая бордель ты ее лучше думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на тебя в игре смотреть печально, меня человек 5 били ты один из них все в город нажали ты бсое лул, тебе ток с холи играть как вы его хвалили все помнят. ты ее лучше думаешь? Красаучег.. ты в игре плотно застрял. мне как то все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Красаучег.. ты в игре плотно застрял. мне как то все равно ) да ваще не говори, пока только пустой треп, какой у меня онлайн в неделю может скажешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да ваще не говори, пока только пустой треп, какой у меня онлайн в неделю может скажешь мне? меня практически не видно сейчас в игре.. поэтому затрудняюсь дать тебе четкий ответ. Собственно говоря, вылавливать тебя по твинам чтобы проинформировать тебя же в итоге - глупо. Я такой чешуей не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 меня практически не видно сейчас в игре.. поэтому затрудняюсь дать тебе четкий ответ. Собственно говоря, вылавливать тебя по твинам чтобы проинформировать тебя же в итоге - глупо. Я такой чешуей не занимаюсь. кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 отлично, значит - консенсус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ой, не могу остановиться )) Дуся отверг (всеобщий кик) .... и тут я поняла ,что Дивера люблю .. Думаю Дивер рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruxa Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хоспади,вы тут всё ещё трётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хоспади,вы тут всё ещё трётесь? мы везде трёмся.. если ты сарготаша - давай терется передками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мы везде трёмся.. если ты сарготаша - давай терется передками А ты где сейчас играешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в данный момент хочу поиграть титьками Саргоши... ходит слух они упругие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что тут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Что тут интересного? Доминантные самцы и самочки клана VAMPIRES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Доминантные самцы и самочки клана VAMPIRES так кто ты детка? раз уж сами вампиры от тебя открещиваются... хм, моя интуиция мне кричит что ты твино Рай, с другой стороны логика утверждает - может похожая барышня. Обозначь себя сигнальными огнями, и я посажу свой боинг на твою взлетную полосу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так кто ты детка? раз уж сами вампиры от тебя открещиваются... хм, моя интуиция мне кричит что ты твино Рай, с другой стороны логика утверждает - может похожая барышня. Обозначь себя сигнальными огнями, и я посажу свой боинг на твою взлетную полосу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так кто ты детка? раз уж сами вампиры от тебя открещиваются... хм, моя интуиция мне кричит что ты твино Рай, с другой стороны логика утверждает - может похожая барышня. Обозначь себя сигнальными огнями, и я посажу свой боинг на твою взлетную полосу! Нит,я просто не знаю кто она,може он вообще,я хызы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нит,я просто не знаю кто она,може он вообще,я хызы или оно.. ладно тебе не мажься, смысл тут итак понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Послушать сальватора так весь сервер одни узбеки, узбекский сервер... И находится в Узбекистане ... при том что он сам чеченец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 при том что он сам чеченец Кругом узбеки и джигит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кругом узбеки и джигит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.