Raichu Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я про играющих) ну менял клан- всё шлюпка)) кажется я вроде победила как-то в опросе топ шлюпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я про играющих) ну менял клан- всё шлюпка)) кажется я вроде победила как-то в опросе топ шлюпка ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Должны были из играющих остаться,а из неиграющих так вообще полно я святой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ключевое слово да не, победила же http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321963&st= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я играющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ого, откуда у них столько дефа под 2 берсами? хотя если 2 берса и икона, мб пати уд, тыры пыры... я знаю, что арбы - вата, но 4.2к пдеф это нормас так-то Я не говорю,что конкретно 4000,количество дефа вальируется, в зависимости от состава пати. Арбы не столь мобильны,как,допустим те же самые сб и джуды после фикса скил мастери,у них просто эскейпов на порядок больше. А хвастаться тем,что паладином под 2 эконами и аппетитом снёс арбу,ну я хз даже как это назвать. Хваставство,ну этого эпитета будет недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да ну маладец парень сапортом дд ушатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да ну маладец парень сапортом дд ушатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 крч надо было те видеть как на вечернем прайме вампы с икзимами и стрингами сосались.. ахахаха сосались ты это серьёзно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ахахаха сосались ты это серьёзно??? Эм,кто-то скушал не свежую баранину... Чего ж вы так активно минусуете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я не говорю,что конкретно 4000,количество дефа вальируется, в зависимости от состава пати. Арбы не столь мобильны,как,допустим те же самые сб и джуды после фикса скил мастери,у них просто эскейпов на порядок больше. А хвастаться тем,что паладином под 2 эконами и аппетитом снёс арбу,ну я хз даже как это назвать. Хваставство,ну этого эпитета будет недостаточно. мне не верится что у арбы 4к пдефа при фб и 2 берсами . даже фул 21 не даст таких результатов . если только стил талики , фса там или тира , еще может быть да . Я никогда арбой не играл , не буду спорить Знаю что на физ сб 15к пдефа у меня было с +20 веспером мв , когда он еще не пофикшеный был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Эм,кто-то скушал не свежую баранину... Чего ж вы так активно минусуете меня? Это разве активно... глянь какой у меня фан клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это разве активно... глянь какой у меня фан клуб Но, а меня то за что? Почему люди так не любят правду мне не верится что у арбы 4к пдефа при фб и 2 берсами . даже фул 21 не даст таких результатов . если только стил талики , фса там или тира , еще может быть да . Я никогда арбой не играл , не буду спорить Знаю что на физ сб 15к пдефа у меня было с +20 веспером мв , когда он еще не пофикшеный был . А сколько ты предпологаешь там? 2000+ или 5000+ ? Я же говорю,что всё зависит от состава пачки,вот и всё. Да и вообще,глупо сравнивать арбу с сб,у сб потенциал поболее из-за стила и 2 варпов. Но,в принципе,никто не отменял стил талики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пак кур не возвращался,он всегда был,есть и будет. Причём здесь шлюханство,если это достойный пак,который мы приняли с удовольствием и уже сыгрались! не читал 10 страниц поржал с этого поста) всегда глотали и скулили в пм что у них не пак, а обычная солянка и она не сыграна . Вот оно че оказывается ясссноооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Походу хач05 и садж могучая бровь с Горбатой горы VAMPIRES уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но, а меня то за что? Почему люди так не любят правду Да кто их разберет, можно все списывать на слабоумие. Меня крайне забавляет система рейтинга виртуальных + и - Кстати правду мало кто любит, потому что люди в наше время не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 МышкаКакаетВЛесу Самый лучший ник в истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и где ваши высеры Вампы я же говорил на след прайме будите ли вы такие крутые жду агра топ дамагеры криты по 150 улыбнули от арб ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Просто на прошлом прайме меня не было;D Настя иди новую темку делай про доминирующих пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не надо, стринги уже создали... можно там постов побить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вот сегодня фан был на равных а тогда доминантных самочек и самцов было в 1.5 раза поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Счет 1:1 впереди осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но, а меня то за что? Почему люди так не любят правду А сколько ты предпологаешь там? 2000+ или 5000+ ? Я же говорю,что всё зависит от состава пачки,вот и всё. Да и вообще,глупо сравнивать арбу с сб,у сб потенциал поболее из-за стила и 2 варпов. Но,в принципе,никто не отменял стил талики. стил талики с которых огр с 3его раза стилится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну,согласна. С нашей стороны фейл был сегодня. Осады и следующие праймы покажут как всё на самом деле. А пока что,я разрещаю вам погреться в зените моего могущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну,согласна. С нашей стороны фейл был сегодня. Осады и следующие праймы покажут как всё на самом деле. А пока что,я разрещаю вам погреться в зените моего могущества фейл. нет. прост нас было равное количество и вы показали себя. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Счет 1:1 впереди осады Меня не было Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вальируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а что смутило в данном слове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а что смутило в данном слове? варьируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати,проглядела эту попытку форумного бойца обидеть моих любимых арбочек,молись о прощение,раб мой! Как ты думаешь,маленькое,нежное существо,под именем арбалестр,имеющий порезанный кон,в бафе берсы,и бафы на атаку. Они имееют под фб 3700-4200 пдефа...И ты хвастаешься убийством арбусечки под иконом и аппетитом... Ну ты,в общем-то,писька обыкновенная. Тогда ваши арбы либо нулевые, что просто не закайтили танка(да да, у них хватит скорости), либо это было для них большой неожиданностью. По себе знаю, что когда бегаешь под зарядом, если арба относительно далеко и не кривая, то просто убежит, исключения бывают, если ты появляешься прямо рядом с ней. Так что тот танк написал все вполне оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.