Перейти к содержанию
Asterios

Доминантные самцы и самочки клана VAMPIRES

Bruxa

Рекомендуемые сообщения

:D у них наверн платиновые карточки вип посетителей

все возможно.

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

:D у них наверн платиновые карточки вип посетителей

жопень моя,приветы :3333

рваные попки порвались

как рваньё можно порвать? или ты их клеил сначала?

они их зашивают после каждого прайма.

наверн в траматологоии частые посетители. им там скидку на обслуживание делают.

Придумал бы своё что нибудь, может и смешно было б.

Ты вообще на своей волне по ходу, сразу видно, весь в своего пла, такой же тугой.

По тугости ет  к своим обращайся они ближе - когда ГвГ  собрались устроить 6х6 (5+1биш) потом  в обиженку  ударились и забафавшись прилетев упали , хотя мы без биша были в пятером :dash:

По тугости ет  к своим обращайся они ближе - когда ГвГ  собрались устроить 6х6 (5+1биш) потом  в обиженку  ударились и забафавшись прилетев упали , хотя мы без биша были в пятером :dash:

с нашего кп?. вы там  со своим пл справку 7Б не получили еще? советую сходить за ней, вам ее без очереди выдадут.

Скажи честно, ты меня ненавидишь?

Нет ты мне просто противен, так как у тебя в каждом слове балабольство.

К каким своим? ты что несёшь? какое гвг?

Не дрался никогда ни с кем 6х6. Дрался в весте 5х5 с недопаком скайфранка, по просьбе вайтхила давно, еще до гвг 9х9, и выиграл, потом и 9х9 выиграл. О каких 6х6 ты мне рассказываешь я хз.

Если есть что мне сказать - говори, за чужие паки я не отвечаю, пиши им это.

привет ,  как жзнь , как попец?  :D

жзн гвн крч

Попец как и раньше орехи колет,а у тебя че? Уже зажила после меня и о былом только шрамы напоминают?

Нет. ты мне просто противен, так как у тебя в каждом слове балабольство.

обосновать то ничего не может, ибо нечем обосновывать. Ты как в мамбл сфейлился  с этой темы и начал прыгать с темки на темку, так и тут сейчас будешь делать. Лучше сразу закроем эту тему, т.к. я не собираюсь тебе каждый день всё по новой объяснять.

Этого я и добивался, спасибо :D

обосновать то ничего не может, ибо нечем обосновывать. Ты как в мамбл сфейлился  с этой темы и начал прыгать с темки на темку, так и тут сейчас будешь делать. Лучше сразу закроем эту тему, т.к. я не собираюсь тебе каждый день всё по новой объяснять.

Этого я и добивался, спасибо :D

Если ты не понял своего балабольства то ты глупее саджифулы.

Сфейлился ?ахаха кам и тут ты балаболишь , ты соплежуй ничего внятного сказать не смог, так как чявкал  бубалехом саджа ...

И да лучше закрыть эту тему ,так как уже пол года тебе говорю об 1 и том же .(Ты никчемная подстилка , которая врет и лижит  для  своей выгоды)

Если ты не понял своего балабольства то ты глупее саджифулы.

Сфейлился ?ахаха кам и тут ты балаболишь , ты соплежуй ничего внятного сказать не смог, так как чявкал  бубалехом саджа ...

И да лучше закрыть эту тему ,так как уже пол года тебе говорю об 1 и том же .(Ты никчемная подстилка , которая врет и лижит  для  своей выгоды)

Я бы попросил, чтоб люди которым ты это делал, зашли сюда и написали кто ты на самом деле, но врядли они опустятся до твоего уровня.

Увы, не могу понять того, чего нет. Может и глупее, но этим ты меня не задел, если ты думал что обидишь меня этим, нет, придумай что-то по лучше)

Продолжай, этого я и ждал. Когда я говорил, ты пытался паралельно гавкать в микрофон, чтоб не слышать правду о себе, пёсик. И да, в двух предложениях из 3х ты упомянул саджа, гори ярче;D

SAJ TOP!!!

Ставлю рарку , что пак франка ,ливнет с вампов при первой командировке Артура , а дивер потом как всегда будет кричать в гиране , это водоворот , и вечный механизм шлюханства.

Ставлю рарку , что пак франка ,ливнет с вампов при первой командировке Артура , а дивер потом как всегда будет кричать в гиране , это водоворот , и вечный механизм шлюханства.

слышь, рарка, го дотан, нам саппорта не хватает, тайд нужен жесткий:D

Я бы попросил, чтоб люди которым ты это делал, зашли сюда и написали кто ты на самом деле, но врядли они опустятся до твоего уровня.

Увы, не могу понять того, чего нет. Может и глупее, но этим ты меня не задел, если ты думал что обидишь меня этим, нет, придумай что-то по лучше)

Продолжай, этого я и ждал. Когда я говорил, ты пытался паралельно гавкать в микрофон, чтоб не слышать правду о себе, пёсик. И да, в двух предложениях из 3х ты упомянул саджа, гори ярче;D

SAJ TOP!!!

А ты про  Пашу или Лару ,когда ты им шлифовал? Особенно Ларке. Или  когда мне шлифовал  ,что бы я завел твинков ?(Для твоего же паскуда залива). Тогда ок пусть будет это так.

Да и на гавканье было больше похоже твое "Ымымымы" , когда тебе нечего было сказать и ты съезжал на то, чего набрался от Леши.

Садж- топ имбицил сервера х 55 и  в качестве яркого сравнения я беру именно его.(просто дурнее людей нет).

Кароч,просто все сделали глубокие сасайки,а Саргошка довольна собственным фаном в своей пачке :D

слышь, рарка, го дотан, нам саппорта не хватает, тайд нужен жесткий:D

через 2-3 недели , когда инет новый будет , весь ваш

А ты про  Пашу или Лару когда ты им шлифовал? Особенно Ларке. Или  когда мне шлифовал  что бы я завел твинков ?(Для твоего же паскуда залива). Тогда ок пусть будет это так.

Да и на гавканье было больше похоже твое "Ымымымы" , когда тебе нечего было сказать и ты съезжал на то, чего набрался от Леши.

Садж- топ  сервера х 55 и  в качестве яркого сравнения я беру именно его.(просто топовее людей нет).

В отличии от тебя, никчёмного утырка, никогда таким не занимался и не собираюсь.

Кроме этого, тебе вообще нечего мне предъявить. До сих пор жалею что попросил такую балоболку завести твинкохавка для кб. ты так яро мне расцеловывал 5ю точку, что сам рвался помочь, а теперь в себя поверил, голосок прорезался.

Что ты несёшь? какой Лёша? чего я от него набрался?Правды о тебе?Нет,  я хз кто такой Лёша, а какой ты никчёмный я уже 2й год знаю.

Ну с последним предложением я соглашусь, только подкорректирую чуть-чуть твои слова(слова завистника).

Рано радоватся,время покажет кто сильней и физически и морально. Самое главное что б каждый прайм так соберались и фанились, а не пмсили после очередного фейла

Рано радоватся,время покажет кто сильней и физически и морально. Самое главное что б каждый прайм так соберались и фанились, а не пмсили после очередного фейла

:tongue:

В отличии от тебя, никчёмного утырка, никогда таким не занимался и не собираюсь.

Кроме этого, тебе вообще нечего мне предъявить. До сих пор жалею что попросил такую балоболку завести твинкохавка для кб. ты так яро мне расцеловывал 5ю точку, что сам рвался помочь, а теперь в себя поверил, голосок прорезался.

Что ты несёшь? какой Лёша? чего я от него набрался?Правды о тебе?Нет,  я хз кто такой Лёша, а какой ты никчёмный я уже 2й год знаю.

Ну с последним предложением я соглашусь, только подкорректирую чуть-чуть твои слова(слова завистника).

Кто такой леха? -ВотЭтоНагнул..Именно он  так разговаривал и вел себя... Ты насмотрелся на него и впитал(отполировал)

все "лучшее..."Хотя он был обсосом.

В мамбле ты говорил что такого не было) Ты уже даже не замечаешь как балаболишь... Ты обоссал только что сам себя.

Кароче кам (ты мне надоел), да и разговор бессмысленный.. 

"Ну с последним предложением я соглашусь, только подкорректирую чуть-чуть твои слова(слова завистника)."

Чего ты так ??Засунь себе его бубалех сразу в  бритое очече и писать ничего не надо будет(редактировать) ..... Да и чему завидывать то? Что 2 сорванца в очече долбятся?

Придумал бы своё что нибудь, может и смешно было б.

а над фразоф ноелани топ прям все угорают, или ещё круче кам топ...это ваще угар...

п.с кароче посоны, я понял у усатых бомбит крч... 

ща будут отмазы кидать опять

В количестве фулки арб мы всегда ходили на фан,о чём ты вообще,Мариш?)

Просто нам открылись теперь новые горизонты,а пмшу только я,остальным этот скилл не подвластен

Кто такой леха? -ВотЭтоНагнул..Именно он  так разговаривал и вел себя... Ты насмотрелся на него и впитал(отполировал)

все "лучшее..."Хотя он был обсосом.

В мамбле ты говорил что такого не было) Ты уже даже не замечаешь как балаболишь... Обоссал только что сам себя.

Кароче кам (ты мне надоел), да и разговор бессмысленный.. 

"Ну с последним предложением я соглашусь, только подкорректирую чуть-чуть твои слова(слова завистника)."

Чего ты так ??Засунь себе его бубалех сразу в  бритое очече и писать ничего не надо будет..... Да и чему завидывать то? Что 2 сорванца в очече долбятся?

Ахахах :D От Лёхи набрался :rofl:  Если он над тобой так же издевался, не значит что я от него этому научился, тебе-балоболку косолапую обосрать каждый школьник может, а когда я тебе говорил кто ты и что ты, ты тупо паралельно тявкал в микрофон, чтоб самому не слышать правду о себе и другие чтоб не слышали. Сам то в это веришь? Я помню как я просил завести твинов для кб, и это было не один месяц и не одних только твинов, все заводили и помогали, а выносить это на люди начал только один ты, завистник глупый. Думаешь без твоего окна с твином я б не апнул хиро?

Я тебе надоел? так быстро? а я то думал ты еще что-то новое придумаешь про меня.

Опять бомбалейло в сторону саджа:DD 

SAJ TOP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...