MetLife Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ping 50 - 60 и каждый 3 - 6 сек Ping Error торент не запущен ничего не качается 1 окно подскажите от чего это может быт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 настрой себе прокси: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 настрой себе прокси: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125 через прокси всегда хуже. у меня тоже в последнее время пинг подскочил и начались подвисания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 через прокси всегда хуже. у меня тоже в последнее время пинг подскочил и начались подвисания. Смотря где находишся, у меня тоже прокси хуже, но у автора может быть и лучше. Метод великого втыка никто не отменял ЗЫ: пинг эрор это потяря пакетов, может стоит потрести провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ping 50 - 60 и каждый 3 - 6 сек Ping Error торент не запущен ничего не качается 1 окно подскажите от чего это может быт? у меня час назад тоже начались ужасные лаги. Половина сайтов не открывается. Из игры выкидывает. Из мамблы выкидывает. Стабильно работает только скайп. з.ы. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пинг эрор это потяря пакетов, может стоит потрести провейдера. До сервера много провайдеров, не обязательно его провайдер виноват. З.Ы. Пишите без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просто пинг эрор или лаги криты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пинг ерор и пинг лост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetLife Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просто пинг эрор или лаги криты есть? пинг ерор и пинг лост. задержки по время пинг эрора играть не возможно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я предположу что проблема с провайдером и никак не относится к астериосу. (у меня стабильно 210-220 пинг - большое расстояние, и ничего не скачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сделай трассировку маршрута и посмотри на каком IP проблемы. Скорее всего что-то не так у магистрального провайдера. Звони в свою ТП и пусть выясняют причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сделай трассировку маршрута и посмотри на каком IP проблемы. Скорее всего что-то не так у магистрального провайдера. Звони в свою ТП и пусть выясняют причину. подскажите плиз как сделать эту самую трассировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 подскажите плиз как сделать эту самую трассировку скачать утилиту WinMTR и трассировать ею адрес сервера - там сразу видно на какой стадии теряются пакеты или высокое время отклика. Отчет рекомендуется размещать в теге code. Так-же трассировку можно выполнять стандартными средствами Windows: Пуск > Выполнить > cmd pathping адрес_сервера x55.asterios.tm -- Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 скачать утилиту WinMTR и трассировать ею адрес сервера - там сразу видно на какой стадии теряются пакеты или высокое время отклика. Отчет рекомендуется размещать в теге code. Так-же трассировку можно выполнять стандартными средствами Windows: Пуск > Выполнить > cmd pathping адрес_сервера x55.asterios.tm -- Hunter сяпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.