Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы и грубияны!=)

kenblock228

Рекомендуемые сообщения

ТАкая ситуайция!

Клан енеми!! я у них академ, Я культурно и вежливо попросил оплату за 650 очков!

Мне сказали что бы я показал итемы мол правила такиие, отпишешь)))

Показал, отписал)) оплаты не последовало только хамство!

Крайний раз я задал все то же вопрос по оплате, мне сказали что по х*й, тебе все сказали!

Я вышел с академа!!! взял профу, после чего в личку последовали безсмысленные разьяснения и грубый оскорбления!

Я тоже позволил себе высказаться, а то ишь какие в конце концов!!! Главного хулигана добавил в игнор, после чего с левого ника так же он решил сказать последнее слово!

На все у меня имеются скрины! 

Вот вам и клан ПКшников  ENEMY=) 

НЕ могу скинуть скрины кому и правду интересно , или администрация захочет наказать грубиянов!!! я готов предоставить все скрины

заливай все скрины

не могу(( не получается

413 Request Entity Too Large

вот такую штуку выдает

Могу в скайп скинуть или любой другой соц сеть=)

Ишь какие в конце концов:D

На будущее знай, клан Энеми это ПК клан:)

Ишь какие в конце концов :D

На будущее знай, клан Энеми это ПК клан :)

Читай внемательно детка=)))) 

Это астериос,малыш..Чего ж ты ожидал то :D

а то я незнаю=) просто таких ушлепков надо наказывать АДеной и штрафами=) инчае будет не игра а черт знает что!!!=)

а то я незнаю=) просто таких ушлепков надо наказывать АДеной и штрафами=) инчае будет не игра а черт знает что!!!=)

Злые реалия нашего сервера...Не думаю,что ты первый и последний,кто попал под раздачу.Видимо всем пофигу)

Ниасилил весь текст, я еще тока во втором классе.

Детка больше соплей, нытики делают из игры черт знает что.

просто таких ушлепков надо наказывать АДеной и штрафами=) инчае будет не игра а черт знает что!!!=)

я бы наказывала таких ТС баном дня на 3... а еще ремня бы...

написано ж "не влезай убьет"... не нужно пальчик всунуть... а потом к маме бежит "Мааааамааааа ваааааваааа!"

Ниасилил весь текст, я еще тока во втором классе.

Детка больше соплей, нытики делают из игры черт знает что.

Чувак никто не сопливит! я ж не прошу 3кк мне заплатить! ДУмаю тебе б не по кейфу было б так же... а мне вот не впадлу стало заморочится=) но я думаю классе в 5 ты поймешь=)) :P  :P  :P  :tongue:  :tongue:  :tongue:

Злые реалия нашего сервера...Не думаю,что ты первый и последний,кто попал под раздачу.Видимо всем пофигу)

Росчет больше на админестрацию=) что б хоть какие то санкции последовали

Раз десять написали тебе: "Пиши тому, кто тебя взял в академ, или отправь ему платную почту."

А ты про дроп с мобов по 200к, что тебе все должны и еще всякую муть. Если что-то не нравится, мог бы выйти и не давать очки клану. А так получается, что ты ни денег не получил, ни адекватности не проявил. В итоге у нас +650 крп, а репутация у нас стабильная и твоя тема ее не изменит. Мы пкашим, но академов не кидаем. Так что предоставь скрины, в которых тебя послал человек, взявший тебя в академ, или перестань переворачивать все с ног на голову, как тебе это удобно.

Чувак никто не сопливит! я ж не прошу 3кк мне заплатить! ДУмаю тебе б не по кейфу было б так же... а мне вот не впадлу стало заморочится=) 

Меня тоже кинули на академ вначале моей игры на астериосе, и что, не побежал жаловаться :) 

Надо было в СТАМПЕДАХ академию проходить. Оплатили бы тебе все как надо)))

Раз десять написали тебе: "Пиши тому, кто тебя взял в академ, или отправь ему платную почту."

А ты про дроп с мобов по 200к, что тебе все должны и еще всякую муть. Если что-то не нравится, мог бы выйти и не давать очки клану. А так получается, что ты ни денег не получил, ни адекватности не проявил. В итоге у нас +650 крп, а репутация у нас стабильная и твоя тема ее не изменит. Мы пкашим, но академов не кидаем. Так что предоставь скрины, в которых тебя послал человек, взявший тебя в академ, или перестань переворачивать все с ног на голову, как тебе это удобно.

Это ты все перевернул=) я вышел с клана и очки вам пошли, только за 1 профу=) ejik2281 вот тебе скайп умник, могу скинуть все почитай и сделай выводы!! Если б ваш ПоПсик или как-то так не начал бы все это я б не замарачивался=) никто мне ничего не должен.

Я сразу вам сказал , дадите ничтяк)) нет я выйду, вы решили развести димомагогию =) вот теперь будьте любезны

В итоге у нас +650 крп, а репутация у нас стабильная и твоя тема ее не изменит.

Так что предоставь скрины, в которых тебя послал человек, взявший тебя в академ, или перестань переворачивать все с ног на голову, как тебе это удобно.

ужос... вот зачем ты это все писал :D ты же только что испортил репутацию клану... написали б просто что кинули академика ибо он лох...

так нет... написал что вы клан бомжей... которым жалко 3 кк на академика... такой лол 

пс: на будущее ракам с енеми ))) -- пишите титул академикам с ником... что бы всякие нубасы знали кто их принял и с кого спрашивать...

фразиологизм "крайний раз" вызывает кровь из ушей  :angry: . энеми такие энеми, но кто в здравом уме будет расчитывать на что-то от клана ПКшников.. ну если конечно за время академки не оказаться на их волне и не влиться к коллектив. 

зы. стукачество как всегда осуждаю в любой форме.

фразиологизм "крайний раз" вызывает кровь из ушей  :angry: . энеми такие энеми, но кто в здравом уме будет расчитывать на что-то от клана ПКшников.. ну если конечно за время академки не оказаться на их волне и не влиться к коллектив. 

зы. стукачество как всегда осуждаю в любой форме.

Чувак, это было сделано ради наказания грубияна! 3кк мне не сдались, я и без академа могу играть=) Я был вежлив с этим гасподами ибо они тоже люди=) но в ответ последовало вот такое бл*во=) вот и все)

И я не филолог, так что прости=)

Это ты все перевернул=) я вышел с клана и очки вам пошли, только за 1 профу=) ejik2281 вот тебе скайп умник, могу скинуть все почитай и сделай выводы!! Если б ваш ПоПсик или как-то так не начал бы все это я б не замарачивался=) никто мне ничего не должен.

Я сразу вам сказал , дадите ничтяк)) нет я выйду, вы решили развести димомагогию =) вот теперь будьте любезны

У нас сегодня три академика ныли, пока не было кла. Один отправил ему письмо, другой сказал, что нас жизнь накажет, а ты, видимо, просто вышел. Делаете сами себе проблемы)

ужос... вот зачем ты это все писал :D ты же только что испортил репутацию клану... написали б просто что кинули академика ибо он лох...

так нет... написал что вы клан бомжей... которым жалко 3 кк на академика... такой лол 

пс: на будущее ракам с енеми ))) -- пишите титул академикам с ником... что бы всякие нубасы знали кто их принял и с кого спрашивать...

Клан бомжей и нубов, никто не скрывает :)

Академик не лох, просто неадекватно среагировал на Попсика. Он непроизвольно может вывести людей из себя :)

Вот вам и клан ПКшников  ENEMY=) 

А кто-то говорил, что клан ENEMY весёлый и адекватный клан, а тут :)

Надо было в СТАМПЕДАХ академию проходить. Оплатили бы тебе все как надо)))

ну там 10кк платят, а еще беслптно качают до 85 лвла потом

кто-то правильно говорил

Хулиганы... Баны за оскорбления в пм не выдаются, блокируйте чаты.

У нас сегодня три академика ныли, пока не было кла. Один отправил ему письмо, другой сказал, что нас жизнь накажет, а ты, видимо, просто вышел. Делаете сами себе проблемы)

Академик не лох, просто неадекватно среагировал на Попсика. Он непроизвольно может вывести людей из себя :)

ЭТО не оправдание=) 

Хулиганы... Баны за оскорбления в пм не выдаются, блокируйте чаты.

а после блока с другого чара пришло,как сказано на последок=)

Вашу позицию я понял.

Обсуждение кланов у нас здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=191

Жалобы на кидал тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354260

Что эта тема делает в данном разделе?

Ответ дан в #11

Скринов нет. Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...