kenblock228 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ТАкая ситуайция! Клан енеми!! я у них академ, Я культурно и вежливо попросил оплату за 650 очков! Мне сказали что бы я показал итемы мол правила такиие, отпишешь))) Показал, отписал)) оплаты не последовало только хамство! Крайний раз я задал все то же вопрос по оплате, мне сказали что по х*й, тебе все сказали! Я вышел с академа!!! взял профу, после чего в личку последовали безсмысленные разьяснения и грубый оскорбления! Я тоже позволил себе высказаться, а то ишь какие в конце концов!!! Главного хулигана добавил в игнор, после чего с левого ника так же он решил сказать последнее слово! На все у меня имеются скрины! Вот вам и клан ПКшников ENEMY=) НЕ могу скинуть скрины кому и правду интересно , или администрация захочет наказать грубиянов!!! я готов предоставить все скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 заливай все скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenblock228 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 заливай все скрины не могу(( не получается 413 Request Entity Too Large вот такую штуку выдает Могу в скайп скинуть или любой другой соц сеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это астериос,малыш..Чего ж ты ожидал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ишь какие в конце концов На будущее знай, клан Энеми это ПК клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenblock228 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ишь какие в конце концов На будущее знай, клан Энеми это ПК клан Читай внемательно детка=)))) Это астериос,малыш..Чего ж ты ожидал то а то я незнаю=) просто таких ушлепков надо наказывать АДеной и штрафами=) инчае будет не игра а черт знает что!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Читай внемательно детка=)))) а то я незнаю=) просто таких ушлепков надо наказывать АДеной и штрафами=) инчае будет не игра а черт знает что!!!=) Злые реалия нашего сервера...Не думаю,что ты первый и последний,кто попал под раздачу.Видимо всем пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Читай внемательно детка=)))) Ниасилил весь текст, я еще тока во втором классе. Детка больше соплей, нытики делают из игры черт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просто таких ушлепков надо наказывать АДеной и штрафами=) инчае будет не игра а черт знает что!!!=) я бы наказывала таких ТС баном дня на 3... а еще ремня бы... написано ж "не влезай убьет"... не нужно пальчик всунуть... а потом к маме бежит "Мааааамааааа ваааааваааа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenblock228 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ниасилил весь текст, я еще тока во втором классе. Детка больше соплей, нытики делают из игры черт знает что. Чувак никто не сопливит! я ж не прошу 3кк мне заплатить! ДУмаю тебе б не по кейфу было б так же... а мне вот не впадлу стало заморочится=) но я думаю классе в 5 ты поймешь=)) Злые реалия нашего сервера...Не думаю,что ты первый и последний,кто попал под раздачу.Видимо всем пофигу) Росчет больше на админестрацию=) что б хоть какие то санкции последовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раз десять написали тебе: "Пиши тому, кто тебя взял в академ, или отправь ему платную почту." А ты про дроп с мобов по 200к, что тебе все должны и еще всякую муть. Если что-то не нравится, мог бы выйти и не давать очки клану. А так получается, что ты ни денег не получил, ни адекватности не проявил. В итоге у нас +650 крп, а репутация у нас стабильная и твоя тема ее не изменит. Мы пкашим, но академов не кидаем. Так что предоставь скрины, в которых тебя послал человек, взявший тебя в академ, или перестань переворачивать все с ног на голову, как тебе это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чувак никто не сопливит! я ж не прошу 3кк мне заплатить! ДУмаю тебе б не по кейфу было б так же... а мне вот не впадлу стало заморочится=) Меня тоже кинули на академ вначале моей игры на астериосе, и что, не побежал жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 бред, у нас не кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГневПеруна Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надо было в СТАМПЕДАХ академию проходить. Оплатили бы тебе все как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenblock228 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раз десять написали тебе: "Пиши тому, кто тебя взял в академ, или отправь ему платную почту." А ты про дроп с мобов по 200к, что тебе все должны и еще всякую муть. Если что-то не нравится, мог бы выйти и не давать очки клану. А так получается, что ты ни денег не получил, ни адекватности не проявил. В итоге у нас +650 крп, а репутация у нас стабильная и твоя тема ее не изменит. Мы пкашим, но академов не кидаем. Так что предоставь скрины, в которых тебя послал человек, взявший тебя в академ, или перестань переворачивать все с ног на голову, как тебе это удобно. Это ты все перевернул=) я вышел с клана и очки вам пошли, только за 1 профу=) ejik2281 вот тебе скайп умник, могу скинуть все почитай и сделай выводы!! Если б ваш ПоПсик или как-то так не начал бы все это я б не замарачивался=) никто мне ничего не должен. Я сразу вам сказал , дадите ничтяк)) нет я выйду, вы решили развести димомагогию =) вот теперь будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раз десять написали тебе: "Пиши тому, кто тебя взял в академ, или отправь ему платную почту." В итоге у нас +650 крп, а репутация у нас стабильная и твоя тема ее не изменит. Так что предоставь скрины, в которых тебя послал человек, взявший тебя в академ, или перестань переворачивать все с ног на голову, как тебе это удобно. ужос... вот зачем ты это все писал ты же только что испортил репутацию клану... написали б просто что кинули академика ибо он лох... так нет... написал что вы клан бомжей... которым жалко 3 кк на академика... такой лол пс: на будущее ракам с енеми ))) -- пишите титул академикам с ником... что бы всякие нубасы знали кто их принял и с кого спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фразиологизм "крайний раз" вызывает кровь из ушей . энеми такие энеми, но кто в здравом уме будет расчитывать на что-то от клана ПКшников.. ну если конечно за время академки не оказаться на их волне и не влиться к коллектив. зы. стукачество как всегда осуждаю в любой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenblock228 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фразиологизм "крайний раз" вызывает кровь из ушей . энеми такие энеми, но кто в здравом уме будет расчитывать на что-то от клана ПКшников.. ну если конечно за время академки не оказаться на их волне и не влиться к коллектив. зы. стукачество как всегда осуждаю в любой форме. Чувак, это было сделано ради наказания грубияна! 3кк мне не сдались, я и без академа могу играть=) Я был вежлив с этим гасподами ибо они тоже люди=) но в ответ последовало вот такое бл*во=) вот и все) И я не филолог, так что прости=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это ты все перевернул=) я вышел с клана и очки вам пошли, только за 1 профу=) ejik2281 вот тебе скайп умник, могу скинуть все почитай и сделай выводы!! Если б ваш ПоПсик или как-то так не начал бы все это я б не замарачивался=) никто мне ничего не должен. Я сразу вам сказал , дадите ничтяк)) нет я выйду, вы решили развести димомагогию =) вот теперь будьте любезны У нас сегодня три академика ныли, пока не было кла. Один отправил ему письмо, другой сказал, что нас жизнь накажет, а ты, видимо, просто вышел. Делаете сами себе проблемы) ужос... вот зачем ты это все писал ты же только что испортил репутацию клану... написали б просто что кинули академика ибо он лох... так нет... написал что вы клан бомжей... которым жалко 3 кк на академика... такой лол пс: на будущее ракам с енеми ))) -- пишите титул академикам с ником... что бы всякие нубасы знали кто их принял и с кого спрашивать... Клан бомжей и нубов, никто не скрывает Академик не лох, просто неадекватно среагировал на Попсика. Он непроизвольно может вывести людей из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот вам и клан ПКшников ENEMY=) Клан бомжей и нубов, никто не скрывает А кто-то говорил, что клан ENEMY весёлый и адекватный клан, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А кто-то говорил, что клан ENEMY весёлый и адекватный клан, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надо было в СТАМПЕДАХ академию проходить. Оплатили бы тебе все как надо))) ну там 10кк платят, а еще беслптно качают до 85 лвла потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А кто-то говорил, что клан ENEMY весёлый и адекватный клан, а тут кто-то правильно говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хулиганы... Баны за оскорбления в пм не выдаются, блокируйте чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenblock228 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У нас сегодня три академика ныли, пока не было кла. Один отправил ему письмо, другой сказал, что нас жизнь накажет, а ты, видимо, просто вышел. Делаете сами себе проблемы) Клан бомжей и нубов, никто не скрывает Академик не лох, просто неадекватно среагировал на Попсика. Он непроизвольно может вывести людей из себя ЭТО не оправдание=) Хулиганы... Баны за оскорбления в пм не выдаются, блокируйте чаты. а после блока с другого чара пришло,как сказано на последок=) Вашу позицию я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Обсуждение кланов у нас здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=191 Жалобы на кидал тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354260 Что эта тема делает в данном разделе? Ответ дан в #11 Скринов нет. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.