Перейти к содержанию
Asterios

Закрытия МакДоналдсов

Шахидка

Рекомендуемые сообщения

У нас в Волгограде закрыли 2/3 МакДаков. По совершенно надуманным причинам - "Повышенное содержание кишечной палочки в салатах". Что вы думаете по этому поводу?

Большинство штаммов E. coli являются безвредными, однако серотип O157:H7 может вызывать тяжёлые пищевые отравления у людей[1][2]. Безвредные штаммы являются частью нормальной флоры кишечника человека и животных. Кишечная палочка приносит пользу организму хозяина, например, синтезируя витамин K[3], а также предотвращая развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике © Вики

В мск тоже несколько закрыли, но думаю, что это все показуха.

А в моем родном городе наоборот только открыли первый)

Изменено пользователем LittlrPiratik

Плевать мне лично на тот макдональдс. Последний раз была там наверное лет 8 назад, так что от его наличия/отсутствия в городе лично я бы не страдала.

А завтра ты не сможешь купить мобильный телефон по причине "Повышенное излучение, уничтожающее духовные скрепы" и послушать рок-музыку, потому что "Б-г накажет".

Плевать мне лично на тот макдональдс. Последний раз была там наверное лет 8 назад, так что от его наличия/отсутствия в городе лично я бы не страдала.

Что ты будешь говорить, когда не сможешь купить смартфон, купить музыку, зарубежные СМИ и пользоваться интернетом?

плевать на бургеры )) лиж бы пиццерии не закрыли)))))))))))

Наслаждаться жизнью, свежим воздухом, чистой водой :)

Что ты будешь говорить, когда не сможешь купить смартфон, купить музыку, зарубежные СМИ и пользоваться интернетом?

Эти нюансы есть скорее в мусульманских странах, вот там да ничего не купишь из того, что может не соответствовать вероучению.

Северная Корея - атеистическая страна, но там нихера нет, кроме локального Интранета "Квамён". А так же репрессий, трудовых лагерей и публичных казней.

Бедные вы как без бесплатного сортира то теперь жить? оО

пусть хоть открывают, хоть закрывают.  ложил я.

но теперь в рашке людям некуда будет посрать сходить.

Изменено пользователем EmperorOfHell

У нас в Волгограде закрыли 2/3 МакДаков. По совершенно надуманным причинам - "Повышенное содержание кишечной палочки в салатах". Что вы думаете по этому поводу?

Большинство штаммов E. coli являются безвредными, однако серотип O157:H7 может вызывать тяжёлые пищевые отравления у людей[1][2]. Безвредные штаммы являются частью нормальной флоры кишечника человека и животных. Кишечная палочка приносит пользу организму хозяина, например, синтезируя витамин K[3], а также предотвращая развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике © Вики

А у нас они особо не пользовались популярностью никогда...зато по Донецку пиццерии на каждом углу.

ответные санкции против Нигерского правительства Юнайтед Стэйтс оф Америка.

Я даже рад, что их закрывают. Ибо Макдаки - зло.

А теперь поддерживайте  отечественных производителей. Нафигачивайте на половину батона беломраморного мазика и кровавого кетчупа, котлету в него, побольше. И сверху петрушку. И сверху второй половиной батона.

И будет описюнительно-превосходно.

Изменено пользователем Ритака3еГод

А ещё закрытие макдональдса несёт за собой толпу безработных доходяг.

Гуманитариям негде работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...