Перейти к содержанию
Asterios

Закрытия МакДоналдсов

Шахидка

Рекомендуемые сообщения

типичный пример агрессии )

и подтасовки

А ты не в состоянии нормально квотить. Давно у тебя это началось?

А ты не в состоянии нормально квотить.

Он не в состоянии грамотно и четко писать, отвечать на поставленные вопросы. Хотя, вероятно, обычный форумный тролль, решивший поиграть в вегана.

Обоснованный факт в том, что нехватка витамина B12 от отсутствия мяса в рационе ведет к дегенерации мозговой ткани, проблемам с нервами, проводимостью нервных окончаний. Кури сайт neurology.org. Найдешь наверняка.

думаю что просто проживание в мегополисе гараздо вреднее

многие святые вообще не употребляли мясо, что характеризовало видимо их с плохой сторны

А ты не в состоянии нормально квотить. Давно у тебя это началось?

у етбя проблемы с восприятием? суть не донесена? ( бяда

многие святые вообще не употребляли мясо, что характеризовало видимо их с плохой сторны

Святые? Вопрос снят, верующие вообще психически нездоровые люди с больной фантазией.

Святые? Вопрос снят, верующие вообще психически нездоровые люди с больной фантазией.

важнее что макдональдсы закрыты по политическим причинам!, пусть хоть там и нарушения санитарии, вот во что надо верить

хотя они не были закрыты до этого просто по взятническим причинам

Изменено пользователем tty6

Осуждаю :angry: сам атеист но считаю что они просто слегка заблуждаются и смотрят на мир иначе

важнее что макдональдсы закрыты по политическим причинам!, пусть хоть там и нарушения санитарии, вот во что надо верить

хотя они не были закрыты до этого просто по взятническим причинам

Поддерживаю именно это и увидел в первом посте ТСа

Изменено пользователем _Link_

Значит по твоей логике среда мегаполиса быстрее убьёт вегана, чем он станет дебилом от недостатка витамина В12?

Нет таких проблем. А вот у тебя явные проблемы по внятному изложению мыслей... Наверное первые звоночки... Изменено пользователем canis

Значит по твоей логике среда мегаполиса быстрее убьёт вегана, чем он станет дебилом от недостатка витамина В12?Нет таких проблем. А вот у тебя явные проблемы по внятному изложению мыслей... Наверное первые звоночки...

Я понимаю что излагать четко, это разжевывать для тебя чтобы проще доходило? )

Мегополис весьма вреден для людей и где логика людей заботящихся о здоровье там проживающих

В Оренбурге работают оба мака, но мне все равно) не посещаю

Осуждаю :angry: сам атеист но считаю что они просто слегка заблуждаются и смотрят на мир иначе

Поддерживаю именно это и увидел в первом посте ТСа

Любой рандомно взятый Иван Петрович, думающий, что на потолке вместо ЛДС висит Young Keltir из локации Talking Island, желающий агриться - тоже смотрит на мир по-по другому, но это называется делирием.

Тогда почему фантазии о том, что где-то на небе живет бородатый мужик, который следит за каждым действием каждого из семи миллиардов человек является "иначе смотреть на мир"?

А как относится к людям, всерьез думающим, что был так называемый всемирный потоп? Или к тем, которые верят в говорящих змей?

Изменено пользователем Шахидка

Любой рандомно взятый Иван Петрович, думающий, что на потолке вместо ЛДС висит Young Keltir из локации Talking Island, желающий агриться - тоже смотрит на мир по-по другому, но это называется делирием.

Тогда почему фантазии о том, что где-то на небе живет бородатый мужик, который следит за каждым действием каждого из семи миллиардов человек является "иначе смотреть на мир"?

А как относится к людям, всерьез думающим, что был так называемый всемирный потоп? Или к тем, которые верят в говорящих змей?

Относись к людям так как хочешь что-бы они относились к тебе и только. Но не уважать мнение человека и считать свое единственно верным по меньшей мере двойной стандарт как модно нынче говорить. Иначе смотреть на мир значит высказать свое отношение в цивилизованной форме ибо послать удел как раз неандертальца

В Оренбурге работают оба мака, но мне все равно) не посещаю

правильно, у девушек после этой еды на сосках на4инают расти 4ерные волосы.

Относись к людям так как хочешь что-бы они относились к тебе и только. Но не уважать мнение человека и считать свое единственно верным по меньшей мере двойной стандарт как модно нынче говорить. Иначе смотреть на мир значит высказать свое отношение в цивилизованной форме ибо послать удел как раз неандертальца

Ок, а какое право веруны имеют на запрещение концертов всемирно известных исполнителей и групп? С каких пор у нас страна перестала быть светской?

Почему христанутые имеют право на нападение и физическое воздействие на пастафарианцев? С какой стати?

Ок, а какое право веруны имеют на запрещение концертов всемирно известных исполнителей и групп? С каких пор у нас страна перестала быть светской?

Подобной фигней занимаются секты вроде тех же Иеговистов к канонической вере любого вероисповедания это отношения не имеет

Подобной фигней занимаются секты вроде тех же Иеговистов к канонической вере любого вероисповедания это отношения не имеет

Ок, далее. Кто дает право родителям обращать в веру своих детей и навязывать им это? Почему в школах, которые должны просвящать, появляются уроки, на которых рассказывают про сотворение мира и светлую христианскую веру, но не рассказывают, что Лот ходил голышом перед своими дочерьми и что их богу нравится, когда заживо сжигают животных?

Ок, далее. Кто дает право родителям обращать в веру своих детей и навязывать им это? Почему в школах, которые должны просвящать, появляются уроки, на которых рассказывают про сотворение мира и светлую христианскую веру, но не рассказывают, что Лот ходил голышом перед своими дочерьми и что их богу нравится, когда заживо сжигают животных?

почему родители завставляют есть мясо? ну или кашу )

и почему приводят ветхий зовет взятый из торы евреев, про которых Исус сказал что их отец (имеется вииду бог) дьявол, и почему это приписывается, например христианам

Родители крестят ( или что-то еще в зависимости от веры ) детей по причине обычая семьи\рода. В школах делается в целях общеобразовательных, излагается просто вырезка, маленькая книжка насколько я помню пару десятков страниц. По поводу кто в писаниях

( уточню всех ) хороший или плохой так это все история, охватывающая самые драматические события бытия и мира в целом, поэтому и пишут все без прикрас.

В конечном итоге верить или нет человек сам решит войдя в возраст зрелости так сказать

Изменено пользователем _Link_

почему родители завставляют есть мясо? ну или кашу )

Потому что это полезно. Иначе рахит будет, слабый интеллект, плохой скелет и частые переломы.

и почему приводят ветхий зовет взятый из торы евреев, про которых Исус сказал что их отец (имеется вииду бог) дьявол, и почему это приписывается, например христианам

Лот отказывается выдать ангелов толпе извращенцев, предлагая им вместо них своих девственных дочерей: «Делайте с ними, что вам угодно»Бытие 19:7-8. Это библия.

Бог говорит Авраму принести Ему в жертву животных. Подобная жестокость очень нравится Богу. Бытие 15:9-10

Потому что это полезно. Иначе рахит будет, слабый интеллект, плохой скелет и частые переломы.

Лот отказывается выдать ангелов толпе извращенцев, предлагая им вместо них своих девственных дочерей: «Делайте с ними, что вам угодно»Бытие 19:7-8. Это библия.

Бог говорит Авраму принести Ему в жертву животных. Подобная жестокость очень нравится Богу. Бытие 15:9-10

много ли травоядных животных страдают рахитом?

Более того вроде дочки от него и залетели

много ли травоядных животных страдают рахитом?

То есть, когда тебе надо, ты сравниваешь человека с животными, а когда не надо, ты удивляешься тому, что человек и горилла - близкородственные виды?

У разных видов разный обмен веществ. Человеку необходимо 8 аминокислот, часть из которых есть только в мясе. Организм жвачных животных устроет по-другому и обмен веществ там другой. Для нормальной жизнедеятельности ему необходимы другие вещества, мало того, корова кушает одну траву и дает при этом жирное молоко.

Дикие животные в принципе болеть рахитом не могут. Просто нет у них такого заболевания. Животные не болеют тифом и корью. Вот странно да? Так же как и человек ни при каких обстоятельствах не заболеет африканской свиной чумой. Ну потому что просто разные ДНК. Как тебе еще объяснить, что в школе надо было учить биологию и генетику?

В любой религии есть место жертве, без разницы какой вариант вероисповедания. Причина на мой взгляд - Бог всесильное существо сотворившее все и вся вокруг включая человека, поэтому его задабривали как животными так и растениями зависит от варианта веры\географии\самого народа.Не исключаю алчность власти жречества\фанатичности как их так и самих обывателей.Тут вариантов много, но тема была создана не о вере или не вере, поэтому дальнейшее обсуждение бессмысленно, а то уже ссылки на библию кидаеш ужас))

Тебя расстроило демократичное поведение в отношении вражеского общепита\потом тебе не понравилось мнение вегана\теперь качуем на веру.Ты писал что хочешь адекватный ответ на 1-й пост, получил ты их более чем.А сейчас кидаешся из крайности в крайность.Предполагаю ты тот кого можно назвать вышедшие на манеж всем и вся недовольные кроме рекламы загнивающего старого мира, ну ты я думаю понял))Дискутировать хорошо но надоедает постоянные отступления от темы общепита.Бобра пойду качаться)

То есть, когда тебе надо, ты сравниваешь человека с животными, а когда не надо, ты удивляешься тому, что человек и горилла - близкородственные виды?

У разных видов разный обмен веществ. Человеку необходимо 8 аминокислот, часть из которых есть только в мясе. Организм жвачных животных устроет по-другому и обмен веществ там другой. Для нормальной жизнедеятельности ему необходимы другие вещества, мало того, корова кушает одну траву и дает при этом жирное молоко.

как раз нет, это ты видишь человека куском мяса, мозгов

. Я говорю что человеческое тело не хуже не лучше тела животных но важней душаю.

Мне наплевать что говорят ученые сейчас, важно как есть, но как есть никто не может утверждать, потому что все равно мало знают. те же ученые не так давно имели теория происхождения разных насекомых с разных турпов животных и это было наукой. Теперь утверждают что мяско кушать полезно, и йогурты с бифидобактериями и лактокультурами. короче ученые в чем то моченые вот кто они )

И если я понимаю что убить животное это грех, и житья  могу употребляя раститульную пищу, которую я хотябы могу "убить", а животное я бы хрен додумался если бы с детсва не внушали что так "полезно"

Дикие животные в принципе болеть рахитом не могут. Просто нет у них такого заболевания. Животные не болеют тифом и корью. Вот странно да? Так же как и человек ни при каких обстоятельствах не заболеет африканской свиной чумой. Ну потому что просто разные ДНК. Как тебе еще объяснить, что в школе надо было учить биологию и генетику?

да, да в свое время великие европейские ученые нацистской германии доказали превосходство арийской рассы генетически, это наука )

теория происхождения разных насекомых с разных турпов животных и это было наукой.

Это было ненаучной теорией "Самозарождения" в Античности и Средние века, которая была опровергнута экспериментом, когда одну банку с мясом закупорили и там не появилось мух, а другую оставили открытой и через несколько дней мухи занесли на мясо яйца и появились личинки. Не путай эксперименты, науку и теории.

короче ученые в чем то моченые вот кто они )

Если бы не ученые, ты бы давно сдох от кори, ветрянки или чумы с тифом. Ты при своем отсутсвии логики, здравого смысла, без навыков общения и при общей безграмотности еще позволяешь себе про ученых что-то говорить. Будь я тобой, я бы постеснялся открывать рот.

Теперь утверждают что мяско кушать полезно, и йогурты с бифидобактериями и лактокультурами

Бросай смотреть телевизор, он вконец уничтожит твои остатки мозга.

Теперь утверждают что мяско кушать полезно

Neurology.org

Ищи контрольную группу и эксперимент пятилетний, при котором ясно и четко было доказано, что отсутствие мяса в рационе ведет к необратимым изменениям мозга и психики.

как раз нет, это ты видишь человека куском мяса, мозгов

Человек - кусок мяса и мозгов, у которых просто есть интеллект, логика и иногда здравый смысл. 

Э

Если бы не ученые, ты бы давно сдох от кори, ветрянки или чумы с тифом. Ты при своем отсутсвии логики, здравого смысла, без навыков общения и при общей безграмотности еще позволяешь себе про ученых что-то говорить. Будь я тобой, я бы постеснялся открывать рот.

конечно, человечество жило и до ученых и не сдохло! )

Верю и надеюсь что к необратимо полезным, т.к. верить в мясоедов развязывающих войны и ведущих в калапсу мира верить больше не охото

Роспотребнадзор стал работать чуть более заметно -  у хомяков паника.

да, да в свое время великие европейские ученые нацистской германии доказали превосходство арийской рассы генетически, это наука )

Прошу тебя, объясни мне хотя бы раз, где связь между моим утверждением про то, что животные не болеют рахитом и твоим странным комментарием про Евгенику в нацистской Германии?

Прошу тебя, объясни мне хотя бы раз, где связь между моим утверждением про то, что животные не болеют рахитом и твоим странным комментарием про Евгенику в нацистской Германии?

я так не говорил ты берешь 2 разных поста и скрещиваешь их, зачем?

Я говорил что нет связи между рахитом и отказом от мяса в детстве, сказки

и говорю о том что наука которая говорит есть мясо, так же далека от истины как и нацистские ученые германии, тем более что ученые стоят за генными и модифицированными продуктами в том числе продающимися в макдональдсе, котоые по другим же ислледованиям других ученых ведут в итоге к бесплодию, раку и прочим болячкам

И потом еще говорить что мясо полезно и доказано учеными, ну это просто нелогично

конечно, человечество жило и до ученых и не сдохло! )

Т

Няшка-Адольф был вегетарианцем.  :(

да был, факт, даже любил животных, потому что эти кусочки мяса хорошие, а человеческие кусочки мяса плохие, жадные подлые, ленивые, и в большинстве жрущие мяско плохие.

Даже Бог плохих людей уничтожить хотел, да и хочет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...