RelictOFFka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не выпадает квестовый предмет Emperor Shunaiman's Contract не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 номер квеста какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RelictOFFka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 четвёртый квест когда в библиотеке надо контракт шунаймана найти дохожу до библиотеки облажу все шкафы и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот и пригодился мой гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 четвёртый квест когда в библиотеке надо контракт шунаймана найти дохожу до библиотеки облажу все шкафы и ничего ходи и клацай дальше. там по несколько раз нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В некоторых гайдах написано, что нужно искать в первом справа шкафу, но правильное место - дальний слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Заходишь в библиотеку - левей дальний шкаф. Створка, которая ближе к охраннику, тыкай в правую нижнюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelSan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Не выпадает квестовый предмет Emperor Shunaiman's Contract не знаю что делать Изменено 6 октября, 2014 пользователем SamuelSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В некоторых гайдах написано, что нужно искать в первом справа шкафу, но правильное место - дальний слева в гайдах все верно написано, по оффу он должен быть в 1 ящике. Но Админ его перепрятал, года 3 назад, о чем, по его словам, уже успел пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Вот и пригодился мой гайд скажи название первого трека, в твоём гайде( и второго) Изменено 6 октября, 2014 пользователем DAGON5LVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 скажи название первого трека, в твоём гайде( и второго) Disciples 3 тема эльфов и еще кого-то там. не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RelictOFFka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всем спасибо я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения