DAGON5LVL Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как убрать это ? постоянно висит на рабочем столе, пока ла2 запущена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Просто смени заставку на что-нибудь божественное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как убрать это ? постоянно висит на рабочем столе, пока ла2 запущена нам дето в папке текстур есть картинки формата bmp штук 10 удалиих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нам дето в папке текстур есть картинки формата bmp штук 10 удалиих пасиб, помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasSoier Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сходи покайся в церковь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нам дето в папке текстур есть картинки формата bmp штук 10 удалиих В SysTextures удалить файлы ВMP? А для чего те файлы служат? Думаю такая проблема как у автора у многих. Хотя когда я только установил клиент, такой фигни не было, а потом появилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В SysTextures удалить файлы ВMP? А для чего те файлы служат? Думаю такая проблема как у автора у многих. Хотя когда я только установил клиент, такой фигни не было, а потом появилась да, вот недавно появилась. удалил файлы и норм терь сходи покайся в церковь конечно схожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да, вот недавно появилась. удалил файлы и норм терь конечно схожу Ну ты говоришь заставок нет, а ты проверял в диспетчере задач, висит ляняга или нет? Может просто заставки убрались, а в диспетчере висят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Была такая беда на win 8, в диспечере висит процесс и жрёт ресурсы, просто его теперь не видно У меня лечилось обновлением до 8.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Была такая беда на win 8, в диспечере висит процесс и жрёт ресурсы, просто его теперь не видно У меня лечилось обновлением до 8.1 у меня 8.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня тоже 8.1. Даже Админы знают, что такая кака в клиенте присутствует, но вроде бы они говорили, что с новым клиентом такого не будет, если я не ошибаюсь, а когда этот новый будет никто не знает, так что мучаемся потихоньку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.