Перейти к содержанию
Asterios

Есть еще порох в x55

TheBeast

Рекомендуемые сообщения

Надумал посетить хантер. От нечего делать зафрапсил. Это маленькая часть прайма.

Те кто ноет что нет онлайна, нет фана. Выйди как эти ребята и делай шоу.

Всем бобрика ^^

все бомжи всосали, ласты победили
одни ссыкуны кайтящие никто не может нормально замеситься лоб в лоб

Оу,как только наши новые паки сыраются со старыми,девочки-плачьте... inlove2 

Оу,как только наши новые паки сыраются со старыми,девочки-плачьте... inlove2 

это через сколько? год?

раньше фан был многообразней, хотябыфар СИДа за атрибут вспомнить, ночные стояния за удержание коридора )

На самом деле в этом видео я занимаю главное место. 

На последних минутах, когда автор бегает около палатки  :D

Видео наберет популярность благодаря мне. 

Ненужно благодарностей.  :excl:  :-* 

не, там эпично само падение под конец музявки. прикол в том что муз во время фрапса играла, я ее не налаживал потом))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Скучный прайм :angry:  :angry:  :angry:  ПЛ розвлекал Песнями в мамбле  :D  а я в ето время  ВК посты смотрел прицепом за Плом бегая зделал 10 книсов за 1 чяс вроде норм от фанились

З.Ы. норм фрапс Паха ток далековато по мне снимал и почему нету 1080р

понаделалы кланов с онлайном в 1-2 пака даже заходить нет желания  бегать марафоны за ними  :mellow:

бяка, слила моего голого Биша в палатке... я те припомню... :angry:

p.s.^^Rivale 

плюсанул , музыка приятная , видео не долгое  + + +

у спуди опять полыхает , ты странный

Хантер всегда славился славными боями тв , осадами,фанами.. .. 

одни топы уходят , на их место приходят другие , и фан продолжаетсяяяяя......

самый лучший пвп сервер в мире

плюсанул , музыка приятная , видео не долгое  + + +

у спуди опять полыхает , ты странный

дура, ты с логикой вообще не дружишь?

Какой порох? 2 локации где иногда появляются люди это хс и глудио. Максимум человек 100 играет и из них половина друзяшки всякие.

П.с. увидите в поле меня лейте незадумываясь)

П.п.с по поводу фана что на видео. Ластов намного больше поэтому и фан не интересный. Я б тоже вк листал или ютуб смотрел. Чем люди думают когда вступают в такие кланы? Затащил колличеством и тебе это в кайф? Вот у вампов фан был интересный, а у вас... ну я уже сказал.

Спс автору, плюсанул.

Но были еще земесы на верхней полянке хса, тоже норм рубились.

Скучный прайм :angry:  :angry:  :angry:  ПЛ розвлекал Песнями в мамбле  :D  а я в ето время  ВК посты смотрел прицепом за Плом бегая зделал 10 книсов за 1 чяс вроде норм от фанились

З.Ы. норм фрапс Паха ток далековато по мне снимал и почему нету 1080р

Далековато чтобы захватить больше мяса, благо комп позволяет) А на счет качества, исправлюсь ^^ Все никак руки не дойдут к изучению сони вегас чтобы норм мульты делать.

дура, ты с логикой вообще не дружишь?

ты злой твино-учётко ёжик =)

Какой порох? 2 локации где иногда появляются люди это хс и глудио. Максимум человек 100 играет и из них половина друзяшки всякие.

П.с. увидите в поле меня лейте незадумываясь)

П.п.с по поводу фана что на видео. Ластов намного больше поэтому и фан не интересный. Я б тоже вк листал или ютуб смотрел. Чем люди думают когда вступают в такие кланы? Затащил колличеством и тебе это в кайф? Вот у вампов фан был интересный, а у вас... ну я уже сказал.

хз играю со своими сокланами с которыми уже как пол года наверное а по ощущениям и больше вступал в начале не в клан а в коллектив а клан для меня останется домом ток  ГА

кого принимать не мне ришать и Главарям клана ришат нужен тот или иной человек в клане или нет По поводу того что фан интиресен когда дымит пукан и нужно ресать согласен 

Фан у вампиров? нет ето не фан терпеть  от ЛЕ накривали на всех точках ХСа парни не успивали регруп зделать ето не фан

Мне не нравиЦьА  СкайФранка но желею что он в Вампиры вступил ибо даже будь он мега кайтером за вампирами не успеет  и будет вечно в жопе мясным паком пока арбы будут убивать 1-го ценой 10-ти

Далековато чтобы захватить больше мяса, благо комп позволяет) А на счет качества, исправлюсь ^^ Все никак руки не дойдут к изучению сони вегас чтобы норм мульты делать.

я тож оценил твой обзор) прост не видно фокуса атаки что на ком фокус делает и что с кем преисходит только видно что гонятся и поглощают варов ЛЕ

изучай Вегас и давай новые видио ато этот роздел как то уже прокис

хз играю со своими сокланами с которыми уже как пол года наверное а по ощущениям и больше вступал в начале не в клан а в коллектив а клан для меня останется домом ток  ГА

кого принимать не мне ришать и Главарям клана ришат нужен тот или иной человек в клане или нет По поводу того что фан интиресен когда дымит пукан и нужно ресать согласен 

Фан у вампиров? нет ето не фан терпеть  от ЛЕ накривали на всех точках ХСа парни не успивали регруп зделать ето не фан

Мне не нравиЦьА  СкайФранка но желею что он в Вампиры вступил ибо даже будь он мега кайтером за вампирами не успеет  и будет вечно в жопе мясным паком пока арбы будут убивать 1-го ценой 10-ти

я тож оценил твой обзор) прост не видно фокуса атаки что на ком фокус делает и что с кем преисходит только видно что гонятся и поглощают варов ЛЕ

ху... м..ин с фаном у нас всё ок..не переживай ,выходите не фан каждый день и не будите умничать по поводу точек,регрупов и тп,вас не в прайм тайм на фан не загонишь.. (нагибаторы в скобах)

понаделалы кланов с онлайном в 1-2 пака даже заходить нет желания  бегать марафоны за ними  :mellow:

не всем интересно играть в беспорядочном зерге в 5-6 паков как ты сам сказал против 2-3,по этому и создаются кланы двух паковый ибо какой смысл всем влится в 1 ?

какбэ на хантере, уже давно

у всех кланов

примерно по 2 пака играющих

и вы это знали

но вам же надо было слить алертов и педомишек

зачем? хз

с таким вашим составом клан на клан никто фаниться не в состоянии

а если против вас будут алерты и хзимы(например) чтоб их и вас было равное количество

то что вы потом на форуме будете орать? м?

экзимов было столько же, не возмущались что-то, а фанились. кто ж виноват, что они развалились, а ЛЕ нет? когда кертис соберет 30-40 человек, тоже будете кричать, что он фан не сервере губит? или только на ЛЕ свербит?

экзимов было столько же, кто ж виноват, что они развалились?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...