TheBeast Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надумал посетить хантер. От нечего делать зафрапсил. Это маленькая часть прайма. Те кто ноет что нет онлайна, нет фана. Выйди как эти ребята и делай шоу. Всем бобрика ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 все бомжи всосали, ласты победили одни ссыкуны кайтящие никто не может нормально замеситься лоб в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 бегуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оу,как только наши новые паки сыраются со старыми,девочки-плачьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оу,как только наши новые паки сыраются со старыми,девочки-плачьте... это через сколько? год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это через сколько? год? в самые кратчайшие сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 раньше фан был многообразней, хотябыфар СИДа за атрибут вспомнить, ночные стояния за удержание коридора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На самом деле в этом видео я занимаю главное место. На последних минутах, когда автор бегает около палатки Видео наберет популярность благодаря мне. Ненужно благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На самом деле в этом видео я занимаю главное место. На последних минутах, когда автор бегает около палатки Видео наберет популярность благодаря мне. Ненужно благодарностей. не, там эпично само падение под конец музявки. прикол в том что муз во время фрапса играла, я ее не налаживал потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скучный прайм ПЛ розвлекал Песнями в мамбле а я в ето время ВК посты смотрел прицепом за Плом бегая зделал 10 книсов за 1 чяс вроде норм от фанились З.Ы. норм фрапс Паха ток далековато по мне снимал и почему нету 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 понаделалы кланов с онлайном в 1-2 пака даже заходить нет желания бегать марафоны за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На самом деле в этом видео я занимаю главное место. На последних минутах, когда автор бегает около палатки Видео наберет популярность благодаря мне. Ненужно благодарностей. бяка, слила моего голого Биша в палатке... я те припомню... p.s.^^Rivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Этот порох наплывами на хантере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 плюсанул , музыка приятная , видео не долгое + + + у спуди опять полыхает , ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хантер всегда славился славными боями тв , осадами,фанами.. .. одни топы уходят , на их место приходят другие , и фан продолжаетсяяяяя...... самый лучший пвп сервер в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 плюсанул , музыка приятная , видео не долгое + + + у спуди опять полыхает , ты странный дура, ты с логикой вообще не дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Какой порох? 2 локации где иногда появляются люди это хс и глудио. Максимум человек 100 играет и из них половина друзяшки всякие. П.с. увидите в поле меня лейте незадумываясь) П.п.с по поводу фана что на видео. Ластов намного больше поэтому и фан не интересный. Я б тоже вк листал или ютуб смотрел. Чем люди думают когда вступают в такие кланы? Затащил колличеством и тебе это в кайф? Вот у вампов фан был интересный, а у вас... ну я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Спс автору, плюсанул. Но были еще земесы на верхней полянке хса, тоже норм рубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с высоты птичьего помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Скучный прайм ПЛ розвлекал Песнями в мамбле а я в ето время ВК посты смотрел прицепом за Плом бегая зделал 10 книсов за 1 чяс вроде норм от фанились З.Ы. норм фрапс Паха ток далековато по мне снимал и почему нету 1080р Далековато чтобы захватить больше мяса, благо комп позволяет) А на счет качества, исправлюсь ^^ Все никак руки не дойдут к изучению сони вегас чтобы норм мульты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 дура, ты с логикой вообще не дружишь? ты злой твино-учётко ёжик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Какой порох? 2 локации где иногда появляются люди это хс и глудио. Максимум человек 100 играет и из них половина друзяшки всякие. П.с. увидите в поле меня лейте незадумываясь) П.п.с по поводу фана что на видео. Ластов намного больше поэтому и фан не интересный. Я б тоже вк листал или ютуб смотрел. Чем люди думают когда вступают в такие кланы? Затащил колличеством и тебе это в кайф? Вот у вампов фан был интересный, а у вас... ну я уже сказал. хз играю со своими сокланами с которыми уже как пол года наверное а по ощущениям и больше вступал в начале не в клан а в коллектив а клан для меня останется домом ток ГА кого принимать не мне ришать и Главарям клана ришат нужен тот или иной человек в клане или нет По поводу того что фан интиресен когда дымит пукан и нужно ресать согласен Фан у вампиров? нет ето не фан терпеть от ЛЕ накривали на всех точках ХСа парни не успивали регруп зделать ето не фан Мне не нравиЦьА СкайФранка но желею что он в Вампиры вступил ибо даже будь он мега кайтером за вампирами не успеет и будет вечно в жопе мясным паком пока арбы будут убивать 1-го ценой 10-ти Далековато чтобы захватить больше мяса, благо комп позволяет) А на счет качества, исправлюсь ^^ Все никак руки не дойдут к изучению сони вегас чтобы норм мульты делать. я тож оценил твой обзор) прост не видно фокуса атаки что на ком фокус делает и что с кем преисходит только видно что гонятся и поглощают варов ЛЕ изучай Вегас и давай новые видио ато этот роздел как то уже прокис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хз играю со своими сокланами с которыми уже как пол года наверное а по ощущениям и больше вступал в начале не в клан а в коллектив а клан для меня останется домом ток ГА кого принимать не мне ришать и Главарям клана ришат нужен тот или иной человек в клане или нет По поводу того что фан интиресен когда дымит пукан и нужно ресать согласен Фан у вампиров? нет ето не фан терпеть от ЛЕ накривали на всех точках ХСа парни не успивали регруп зделать ето не фан Мне не нравиЦьА СкайФранка но желею что он в Вампиры вступил ибо даже будь он мега кайтером за вампирами не успеет и будет вечно в жопе мясным паком пока арбы будут убивать 1-го ценой 10-ти я тож оценил твой обзор) прост не видно фокуса атаки что на ком фокус делает и что с кем преисходит только видно что гонятся и поглощают варов ЛЕ изучай Вегас и давай новые видио ато этот роздел как то уже прокис ху... м..ин с фаном у нас всё ок..не переживай ,выходите не фан каждый день и не будите умничать по поводу точек,регрупов и тп,вас не в прайм тайм на фан не загонишь.. (нагибаторы в скобах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 понаделалы кланов с онлайном в 1-2 пака даже заходить нет желания бегать марафоны за ними не всем интересно играть в беспорядочном зерге в 5-6 паков как ты сам сказал против 2-3,по этому и создаются кланы двух паковый ибо какой смысл всем влится в 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 понаделалы кланов с онлайном в 1-2 пака даже заходить нет желания бегать марафоны за ними какбэ на хантере, уже давно у всех кланов примерно по 2 пака играющих и вы это знали но вам же надо было слить алертов и педомишек зачем? хз с таким вашим составом клан на клан никто фаниться не в состоянии а если против вас будут алерты и хзимы(например) чтоб их и вас было равное количество то что вы потом на форуме будете орать? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 экзимов было столько же, не возмущались что-то, а фанились. кто ж виноват, что они развалились, а ЛЕ нет? когда кертис соберет 30-40 человек, тоже будете кричать, что он фан не сервере губит? или только на ЛЕ свербит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 экзимов было столько же, кто ж виноват, что они развалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хз играю со своими сокланами с которыми уже как пол года наверное а по ощущениям и больше вступал в начале не в клан а в коллектив а клан для меня останется домом ток ГА кого принимать не мне ришать и Главарям клана ришат нужен тот или иной человек в клане или нет По поводу того что фан интиресен когда дымит пукан и нужно ресать согласен Фан у вампиров? нет ето не фан терпеть от ЛЕ накривали на всех точках ХСа парни не успивали регруп зделать ето не фан Мне не нравиЦьА СкайФранка но желею что он в Вампиры вступил ибо даже будь он мега кайтером за вампирами не успеет и будет вечно в жопе мясным паком пока арбы будут убивать 1-го ценой 10-ти я тож оценил твой обзор) прост не видно фокуса атаки что на ком фокус делает и что с кем преисходит только видно что гонятся и поглощают варов ЛЕ изучай Вегас и давай новые видио ато этот роздел как то уже прокис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.