DensDevil Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ув. Администратор у меня сложилась ситуация я давно не играл на сервере и забыл логин аккаунта он был зарегистрирован на почтовый ящик ********** и письма на почте нету, думал что не буду больше играть и удалил его. А теперь хочу поиграть на сервере астериос х5 но не магу вспомнить логин. Большая просьба вышлите пожалуйста данные акк на почту у меня там был основной персонаж турант. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Himba е-майл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами. О проблемах с входом на аккаунт пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я БЫ НА твоём месте скорее бы потёр ящик ) и чем скорее тем лучше ! маил дырявый очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты это самое, мейл убери с топика, ну так, безопасности ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения