НяшкаУбивашка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Класс для меня новый, руки вроде бы не кривые, играл за физиков, а тут решил попробовать мага, взял на саб и мне понравилось, сейчас завис на 80 лвл в морае с икарус хил 150 атт В ДВ не берут, а одним закеном (и то редко) сыт не будешь, соло (под ше), совсем грустно качаться Стоит икарус делать 300 атт? тогда будут брать на кач? Или подскажите где качаться Заранее благодарен с таким эквипом,и оконным заливом, можно смело идти соло в ДВ если комп тянит 3 окна сделать еще бд,то будет Норм,соло будет не сильно тяжело,но иди с ХВ от ГК Антарас лаир,там есть 82+ лечинки на них можешь покачатся,опыт не сильно жирно идёт и не слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 так у тебя еще и бд есть? мб у тебя ещеи овер/пп есть ? или варк тогда если комп позволяет, купи 3 окно, это 40кк на неделю, вроде заведи одновременно ШЕ, бд и некра и фарми дв, так где попроще выбери точку + купи себе банки на акумен или свитки, остальные бафы у ШЕ есть. (или заведи куру/пета, купи) ты должен потянуть, на крайняк посмотри какой атакой бьют мобы, если дарк, вставь 2-3 полски по 60 дарка, это дешево, на парнасе БД - основа, у него на сабе Некр, хотя есть еще БД 76 лвл, варк есть 78 лвл не обязательно покупать 3 окна, у меня по мимо компа еще ноут есть, могу даже 4 окна запустить в ЛОА от обычного ТП, там мобы 81 лвл, падаю ппц как, там из мобов что-то вылазит и очень сильно лупит с таким эквипом,и оконным заливом, можно смело идти соло в ДВ если комп тянит 3 окна сделать еще бд,то будет Норм,соло будет не сильно тяжело,но иди с ХВ от ГК Антарас лаир,там есть 82+ лечинки на них можешь покачатся,опыт не сильно жирно идёт и не слабо там они пачками агряться я могу загрузить или ше или БД, у они у меня на втором чаре на сабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 БД - основа, у него на сабе Некр, хотя есть еще БД 76 лвл, варк есть 78 лвл не обязательно покупать 3 окна, у меня по мимо компа еще ноут есть, могу даже 4 окна запустить в ЛОА от обычного ТП, там мобы 81 лвл, падаю ппц как, там из мобов что-то вылазит и очень сильно лупит там они пачками агряться я могу загрузить или ше или БД, у они у меня на втором чаре на сабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Face Plam я не хожу на олимп, так как понимаю что БД там делать нечего, 80% героев налитые, играю для удовольствия рассказывать про то как может нагнуть БД, не стоит, я в поле наблюдаю, как я падаю от дестра с 1 плюхи, так как крита схватил на 20к Лучше возьмите в пати, нежели рассказывать кого нужно брать на саб, гуглить я и сам умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а что основа не фармит на шмот пуху для саба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а что основа не фармит на шмот пуху для саба ? фармит, но очень слабо и куда искать пати для фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 фармит, но очень слабо и куда искать пати для фарма? Круг, карики, в фарм кп вступи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpaTroll Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вспоминаются старые добрые С4 где некры разрывали все, что движется) Некр это сумоннер дебафер, а потом уже маг. Берешь пп+бд достаешь штору и она будет дамажить очень лихо, а маг нюки уже на втором плане. В дв на дракосах норм кач и атт насобирать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ничего сказать не могу, на С4 не играл, но тут 76+ можно даже и не думать по поводу соло кача просто под бафом, только фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У некра фогет пофиксили теперь соло красных мобов в дв не убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Некр может, Некр может, все что угодно. А чего не может Некр, того и нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У некра фогет пофиксили теперь соло красных мобов в дв не убьешь боже за что? я терпел обновы,смирился с фиром и тд, но за что фогет фиксить? без него очень скудно.он же только на мобах работает, зачем его фиксить то. очень расстроен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот хотелось бы узнать - какой ствол лучше некру меч или блант для игры в паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 веер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты реально такой идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот хотелось бы узнать - какой ствол лучше некру меч или блант для игры в паке Веспер Бустер,Веспер Кастер,Венеплант,Резинстар,Архангел,Сакредиум!Маг бланты в тех случаях если они +16, и то фсеравно каст не тот будеттак как Са не акум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Веспер Бустер,Веспер Кастер,Венеплант,Резинстар,Архангел,Сакредиум!Маг бланты в тех случаях если они +16, и то фсеравно каст не тот будет так как Са не акум. кастер, ризинг, сакр это как бы бланты ;d са на акум нет в маг двуручках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 если меч и дубина не нравится и нет мп, то бери в руки лук, луки рулят=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 кастер, ризинг, сакр это как бы бланты ;d са на акум нет в маг двуручках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 советую взять маг пуху с физ ты не очень будеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бери бустер +6+++10,Ну можешь кастер тоже +6+++10,Точи пасивку бери баф,купи черепаху и норм все будет,поверь сам также делаю.Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulGod Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бери бустер +6+++10,Ну можешь кастер тоже +6+++10,Точи пасивку бери баф,купи черепаху и норм все будет,поверь сам также делаю.Удачи +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не, выбор между архангелом и сакрой - есть инфа что архангел больше подходит под игру в нюк - что мне под пачку не особо надо, а вот сакра под игру в дебаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не, выбор между архангелом и сакрой - есть инфа что архангел больше подходит под игру в нюк - что мне под пачку не особо надо, а вот сакра под игру в дебаф разница лишь в том , что с меча разброс дмга 10%, а с бланта 20%, все остальное одинаково причем тут дебаф вообще не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Sacredium [Acumen] Сакредюмор [Проницательность] Тип: Дубина (Blunt)/Одноручный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не, выбор между архангелом и сакрой - есть инфа что архангел больше подходит под игру в нюк - что мне под пачку не особо надо, а вот сакра под игру в дебаф нет, надо выбирать с большей м атк лучше например взять +16 ик пуху, чем +10 архангел разница лишь в том , что с меча разброс дмга 10%, а с бланта 20%, все остальное одинаково причем тут дебаф вообще не понял) это всё слухи, про разброс дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нет, надо выбирать с большей м атк лучше например взять +16 ик пуху, чем +10 архангел это всё слухи, про разброс дамага Ик спирит +16 333 м атаки,Арз +10 332 м атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ага, м атака важнее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ик спирит +16 333 м атаки,Арз +10 332 м атаки У арха +10 324 м атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не важно, главное м атк, какое грейд-всё равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.