Перейти к содержанию
Asterios

По поводу некра

xLYx

Рекомендуемые сообщения

в мид и топ акум 2 лвл, в веспере и ик 1 лвл, чаще нюки фейлятся 

откуда инфа между связью акумена 1 и 2 лвла и фейлами нюков?

это совсем неочевидно

вот база говорит нам: http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3047 и отличается только magil lvl са на акум уровня 3, а 1 и 2 одинаковы во всём, значит арка и сакредиум при одинаковой м атк ничем не будут отличаться в плане дамага, как и ик спирит и архангел

уровень 3 это как я понимаю R и выше, реализовано ток в годе, на астериосе-нет

пацан вот тож пишет: http://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=1&t=49776&view=next

не верю я короч в эти басни, слух кто-то дал и всё подхватили

Изменено пользователем Canio

это всё слухи, про разброс дамага

не слухи, тестилось все ни 1 раз, меч 10% разброс, блант 20, рапира 30

в веспере и ик тоже 2 лвл акума

http://artneon.com.ua/magu-luchshe-dubina-ili-mech

вот кому интересно, за меч и дубину, разницы почти нету.

А по повожу грейда, я считаю все туфта. Важна М АТАКА

С мечем у пета Крит рейт выше относительно бланта,если конечно бьешь им

откуда инфа между связью акумена 1 и 2 лвла и фейлами нюков?

это совсем неочевидно

вот база говорит нам: http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3047 и отличается только magil lvl са на акум уровня 3, а 1 и 2 одинаковы во всём, значит арка и сакредиум при одинаковой м атк ничем не будут отличаться в плане дамага, как и ик спирит и архангел

уровень 3 это как я понимаю R и выше, реализовано ток в годе, на астериосе-нет

пацан вот тож пишет: http://forum.pmfun.com/viewtopic.php?f=1&t=49776&view=next

не верю я короч в эти басни, слух кто-то дал и всё подхватили

если говорить про дмг, то разница в 0.05 , видно в таблице которую ты выложил, про лвл, побей персов допустим виндстрайком а потом точеным базовым нюком +30, в случае с са разница будет не столь очевидна но тем не менее

С мечем у пета Крит рейт выше относительно бланта,если конечно бьешь им

дык вечером и я гляну)

а да, сори, в объяснении к l2j я ошибку допустил с разницей между 3 и 1,2. Невнимательно посмотрел. Ну да, есть разница между 3 и 2,1 и между 1 и 2,3. 

Изменено пользователем Canio

забавно, сейчас мид пухи и топ - 3 лвл акумена

веспер -2 лвл

икарус не смотрел

буквально пару месяцев назад мид был 2 лвл, веспер 1 

забавно, сейчас мид пухи и топ - 3 лвл акумена

веспер -2 лвл

икарус не смотрел

буквально пару месяцев назад мид был 2 лвл, веспер 1

а Икар 0?=), было всегда в топе и миде 3 лвл, веспер и икар 2лвл Изменено пользователем ПолныйПП

• 3 недели спустя...

глум + 30 = -60 атт

вортекс = - 30 атт

вампирик на дарк = - 50 атт

кость на тьму = - 50 атт

и того при проточке некра в фулл дарк он гарантированно срезает 200 атт.  что гарантированно дает 20% ,а зачастую и 40% прибавку в дпсе .

так что по факту - это единственный чар на данный момент (кроме глада) который реально нуждается в проточке на атр.

Вампирик +30 на дарк дает прибавку 30 атр: Vampiric Claw Skill_1234.jpg +30 Темная Атака - Поглощает 40% здоровья цели. Модифицировать Атаку Тьмой: Увеличивает урон темной магией на 30. Мощность 108.

Глум +30 режет 50 атр: Curse Gloom Skill_1263.jpg +30 Шанс - Проклятие, которое наносит врагам урон темной магией с мощностью 87, ослабляет Маг. Защ. врага на 15% и сопротивление 6 стихиям – на 50. Время действия: 30 сек. Модифицировать Вероятность: Шанс успешного применения увеличен.

Итого: 50(глум)+30(вортекс)+30(вампирик)+50(кость)=160атр 

Однако сдесь режет атрибут у цели только вортекс и глум, вампирик дает прибавку к атрибуту атаки самому некру.

Вопрос по поводу кости: Death Spike Skill_1148.jpg +30 Темная Атака - Бросок кости, наносящий повреждения врагу. Модифицировать Атаку тьмой: Увеличивает урон темной магией на 50. Мощность 108. 

Имеется ввиду что атрибут самого скила становится 50 тьмы? что это значит? что с пухой 300 атр тьмы персонаж будет бить данным скиллом(и только им) со значением 350атр? и каков базовый параметр атрибута у не точеной кости? 20 или вобще без атр?

Если так то прибавка (к атрибуту в пухе) в 160 атр относится только к скилу Death Spike  Skill_1148.jpg  (у остальных скилов на 30 меньше) при условии что на цель прошел глум и вортекс а на некре баф от вампририка +30 Темная Атака, что можно свести к нулю например бафом ЕЕшки: Resist Dark Skill_1393.jpg (+30 Мощность - Увеличивает устойчивость к темным атакам на 150. Время действия: 20 мин. Модифицировать мощность: Увеличивает эффективность) + Divine Protection Skill_1353.jpg (Увеличивает устойчивость к темной магии на 30 и к святой магии на 20. Время действия: 20 мин.) В совокупности дает 180 резиста от тьмы.

Актуальна ли заточка некра на тьму в таком случае? Или все же лучше точить на Power?

Отпишите кто что думает  :) Заранее спс.

Изменено пользователем SnakePlissken

кость мр жрет мало+есть бтм, точить на мощность

вамп-поглощение

на атрибут точить не актуально

100% точить вамп на мощ! Качь тебе 1тп дв под курой ше дал её оф 600сек на хвосте, бд крутишь уч раб кдл, жел берс сверху раз м атк, если руки кривятся то без кдл, потом придет, собираеш дарк, под лак 1день пух 300атт)) если время позволяет) да кость в заточке на атк тьмы при вылете 350атт если пуха 300

Изменено пользователем iRazym

Теперь я понял почему разум такое дно:-)

Теперь я понял почему разум такое дно:-) [/quote ну ты хоть обозначь себя тру ололо! Ник свой скажи стесняшька!!! Х-(

Изменено пользователем iRazym

На Зло,на подлость,на обман-на всё способен Некромант("наркоман")

зы:Кенсел маги-зло,в особенности ММ с каст спидом ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...