1papados Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 подскажите плиз, где его достать? Рецепт - Крушитель Династии (60%) по кв или что, лучше канеш по кв, искал, но не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зачем тебе крашер, если за цену крашера можно взять меч, который всекает по 50к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/A_Powerful_Primeval_Creature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/A_Powerful_Primeval_Creature прежде чем давать ссылки узнай особенности квеста на Астериосе. По этому квесту реца на Крашер нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 прежде чем давать ссылки узнай особенности квеста на Астериосе. По этому квесту реца на Крашер нет. пиши репорт раз такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пиши репорт раз такой умный при чем тут репорт?Я к тому что не нужно давать советы,если сам не знаешь. Только вводишь человека в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 подскажите плиз, где его достать? Рецепт - Крушитель Династии (60%) по кв или что, лучше канеш по кв, искал, но не нашел( в гц. у входа гном. береш квест. валиш мобов. полусаеш свитки. меняеш на рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 при чем тут репорт?Я к тому что не нужно давать советы,если сам не знаешь. Только вводишь человека в заблуждение. я знаю то, что дает линедия. а если ты знаешь какую-то особенность, которой нет в базах, нет в фичах, делай репорт. ты ж самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в гц. у входа гном. береш квест. валиш мобов. полусаеш свитки. меняеш на рецепты И там тоже нету рецепта на Дино Крашер =) Рец только на хб, поэтому и стоит так дорого я знаю то, что дает линедия. а если ты знаешь какую-то особенность, которой нет в базах, нет в фичах, делай репорт. ты ж самый умный Да причем тут репорт не пойму никак?Я разве сказал что меня что то не устраивает?Что его нет в каких то квестах - мне абсолютно всё равно. P.s. Я смотрю тебя сильно задело что кто то знает больше тебя. Смирись. Где то на форуме поднималась уже эта темя,но видимо всех всё устраивает,раз ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://hf5.l2central.info/Система_отношений_Острова_Ада Всего то нид дд +вк + бд , и убить весь хб раз 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Идёшь в начало ДВ бьёшь бьёшь бьёшь мобов авось и дропнется уже готовый крашер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Можно ли за квест получить этот рец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Можно ли за квест получить этот рец? на хб по квесту ищи в базе там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 можно, квест в ГК, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 можно, квест в ГК, например чо за квест напиши плиз гк не гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Рец раздобывается на хб по квесту, но для того надо сделать али с хб, ну а кельтусов там мало кто замочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 чо за квест напиши плиз гк не гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну я точно не помню, Гиант Кейв, у гнома что наверху стоит, там свитки собирать надо и рецы и куски на дино пухи Нету там Дино Крашера(фича серва) И на Дино острове тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Рец раздобывается на хб по квесту, но для того надо сделать али с хб, ну а кельтусов там мало кто замочит. Там проблема не в сложности убивания моба, а в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а ХБ вроде квест на ИК пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а ХБ вроде квест на ИК пухи? Там все для Дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да, можно по квесту получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.