Перейти к содержанию
Asterios

Рецепт - Крушитель Династии (60%)

1papados

Рекомендуемые сообщения

подскажите плиз, где его достать? Рецепт - Крушитель Династии (60%)  по кв или что, лучше канеш по кв, искал, но не нашел(

Зачем тебе крашер, если за цену крашера можно взять меч, который всекает по 50к?

прежде чем давать ссылки узнай особенности квеста на Астериосе. По этому квесту реца на Крашер нет.

прежде чем давать ссылки узнай особенности квеста на Астериосе. По этому квесту реца на Крашер нет.

пиши репорт раз такой умный

пиши репорт раз такой умный

при чем тут репорт?Я к тому что не нужно давать советы,если сам не знаешь. Только вводишь человека в заблуждение.

подскажите плиз, где его достать? Рецепт - Крушитель Династии (60%)  по кв или что, лучше канеш по кв, искал, но не нашел(

в гц. у входа гном. береш квест. валиш мобов. полусаеш свитки.  меняеш на рецепты

при чем тут репорт?Я к тому что не нужно давать советы,если сам не знаешь. Только вводишь человека в заблуждение.

я знаю то, что дает линедия. а если ты знаешь какую-то особенность, которой нет в базах, нет в фичах, делай репорт. ты ж самый умный

в гц. у входа гном. береш квест. валиш мобов. полусаеш свитки.  меняеш на рецепты

И там тоже нету рецепта на Дино Крашер =)

Рец только на хб, поэтому и стоит так дорого

я знаю то, что дает линедия. а если ты знаешь какую-то особенность, которой нет в базах, нет в фичах, делай репорт. ты ж самый умный

Да причем тут репорт не пойму никак?Я разве сказал что меня что то не устраивает?Что его нет в каких то квестах - мне абсолютно всё равно.

P.s. Я смотрю тебя сильно задело что кто то знает больше тебя. Смирись.

Где то на форуме поднималась уже эта темя,но видимо всех всё устраивает,раз ничего не изменилось.

http://hf5.l2central.info/Система_отношений_Острова_Ада

Всего то нид дд +вк + бд  , и убить весь хб раз 100500

Идёшь в начало ДВ бьёшь бьёшь бьёшь мобов авось и дропнется уже готовый крашер.

Можно ли за квест получить этот рец?

на хб по квесту ищи в базе там все написано

можно, квест в ГК, например

чо за квест напиши плиз

гк не гц?

Рец раздобывается на хб по квесту, но для того надо сделать али с хб, ну а кельтусов там мало кто замочит.

ну я точно не помню, Гиант Кейв, у гнома что наверху стоит, там свитки собирать надо и рецы и куски на дино пухи

Нету там Дино Крашера(фича серва)

И на Дино острове тоже нет.

Рец раздобывается на хб по квесту, но для того надо сделать али с хб, ну а кельтусов там мало кто замочит.

Там проблема не в сложности убивания моба, а в количестве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...