СЧАСТЬЕ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 доброго времени суток господа. Зашел в игру и мне сказал (нпс - девушка на букву А) что у меня день рождение и меня ждет приз кто-нибудь может проккоментировать как получить приз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Подходите к любому ГК - там жмете "Получить подарок на день рождение", примерно так Появится миленькая гномка, станцует. Даст вам шапочку тортик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 и все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Баф весьма спорный кстати.. Снять его нельзя, может можно вытеснить (не пробывал).. На несколько часов (8 или 12, точно не помню), виталка не сливается вообще, само сабой гемы тоже не идут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Баф весьма спорный кстати.. Снять его нельзя, может можно вытеснить (не пробывал).. На несколько часов (8 или 12, точно не помню), виталка не сливается вообще, само сабой гемы тоже не идут.. Вытеснить можно. После рескилла он тоже слетает. В этот день можно пойти покачать сабы, будешь получать 300% опыта, хотя вряд ли за год они у перса не будут выкачаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Бафф,кстати,классный.С ним можно гемов нафармить неск сотен,если заморочиться.Лично я за 1,5-2 часа с таким почти 50 гемов сделал себе,потом протупил вы выбил его на ребаффе ((( Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бафф,кстати,классный.С ним можно гемов нафармить неск сотен,если заморочиться.Лично я за 1,5-2 часа с таким почти 50 гемов сделал себе,потом протупил вы выбил его на ребаффе ((( каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проще некуда.Берёшь бафф на основу(например) набиваешь виту,меняешь на саб и сабом сливаешь.И так по кругу.Ну или там надо смотреть по классам как удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проще некуда.Берёшь бафф на основу(например) набиваешь виту,меняешь на саб и сабом сливаешь.И так по кругу.Ну или там надо смотреть по классам как удобнее. Нее.. у меня терпения не хватит на такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Нее.. у меня терпения не хватит на такое.. Да там как договоришься Я,например,за ПВ набивал фулл виту за 4 минуты и сабом спойла сливал минут за 15.Магом,например,ещё проще или Влом каким-нить Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.