THe_GoooD Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Надоели эти пкашники, постоянно в аппостатах сливают. забаньте пожалуйста их , играть спокойно не дают!!! вот сегодня в апостаты пришел, были гопота и енеми !!! ушел в другую локу и они опять там же!!! помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 опять самопиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348389&hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1+%2B%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Надоели эти пкашники, постоянно в аппостатах сливают. забаньте пожалуйста их , играть спокойно не дают!!! вот сегодня в апостаты пришел, были гопота и енеми !!! ушел в другую локу и они опять там же!!! помогите пожалуйста игровой момент, качайся и наказывай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Надоели эти пкашники, постоянно в аппостатах сливают. забаньте пожалуйста их , играть спокойно не дают!!! вот сегодня в апостаты пришел, были гопота и енеми !!! ушел в другую локу и они опять там же!!! помогите пожалуйста собери пак и убей хотя когда приходит боеспособный пак, то у них пукан горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THe_GoooD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 xzxHellKnightxzx я еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Проведи ритуал: Жуткий ритуал, с помощью которого можно вызвать человека из Тёмного Братства и заказать убийство, известен как «Тёмное таинство». Он описан в запрещенной книге «Поцелуй, милая матушка», настолько редкой, что в Сиродиле ее не сыскать. Для проведения этого ритуала нужно чучело предполагаемой жертвы, сделанное из настоящих частей тела, в том числе сердца, черепа, костей и плоти. Его следует поместить в круг из горящих свечей и несколько раз ударить клинком, смазанным соком лепестков паслена, шепча при этом: «Милая матушка, пошли мне свое дитя — ибо грехи недостойного должны быть омыты в крови и страхе». Вызванному таким образом неизвестному (некоторые свидетели утверждают, что он всегда одет в черную робу с капюшоном) передается плата за убийство жертвы. После чего остается только ждать. Во славу Ситиса и Матери ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Очередное нытьё Уже сколько раз говорили, что ПКашники - это одна из составляющих мира Линейки. Так что или смирись, или накупи БСОЕ, или организуйте пати и сливайте пкашников. А твоё предложение о бане пкашников... это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 xzxHellKnightxzx я еще маленький да его самого шпиняют пк) тем более он тебе помочь ничем не может, а с пк надо смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Надоели эти пкашники, постоянно в аппостатах сливают. забаньте пожалуйста их , играть спокойно не дают!!! вот сегодня в апостаты пришел, были гопота и енеми !!! ушел в другую локу и они опять там же!!! помогите пожалуйста качайся когда енеми спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THe_GoooD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 trunagibator я тоже хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Игровой момент, в ПК нет ничего нарушаещего правил сервера, за что банить. ЗЫ: есть много лок где ПК, энеми не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Еще забаньте кипа он нас сегодня посливал в дв( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THe_GoooD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Еще забаньте кипа он нас сегодня посливал в дв( они в большие локи не ходят они тока маленьких бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 помню раньше нубы ещё в башню крумы ходили на х5 стадами туда тогда не пускали выше 56 лвла если не ошибаюсь так всёравно както туда попадали 56+ пэкашники и пэкашили нубов на прогрузе вот веселуха была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Еще забаньте кипа он нас сегодня посливал в дв( )))))))) и забаньте моё начальство - оно меня хотело в ПК слить неделю назад, правда я флагнулся)) теперь в бан листе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 играй в тетрис, там нет пкшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THe_GoooD Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я в л2 хочу играть а пкашники не дают надо что то с ними сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я в л2 хочу играть а пкашники не дают надо что то с ними сделать Игровой мир л2 делится как на положительных,так и отрицательных персонажей.Ты выбрал самый "населенный" сервер,здесь тебе и пк и очереди за квест итемами и любители пофлагаться,станить,фирить.Пришел на сервер где много экшена-дерзай,крутись. p.s. А кто говорил,что будет легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сори плис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сори чувак мы больше так не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да его самого шпиняют пк) тем более он тебе помочь ничем не может, а с пк надо смириться как и тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Неужели не догоняете что они сами создали эту темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lira Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Надоели эти пкашники, постоянно в аппостатах сливают. забаньте пожалуйста их , играть спокойно не дают!!! вот сегодня в апостаты пришел, были гопота и енеми !!! ушел в другую локу и они опять там же!!! помогите пожалуйста Что за бред!? Да, я тоже не люблю, когда меня сливают. Но это ж блин часть игры. А какой азарт пробуждается, когда охотишься на ПК=) Это интересно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения