armen23 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера взял квест на берса, думал с утра доделаю, но не тут то было. Залез в список квестов, что бы посмотреть кого бить, а в списке квестов нет квеста. Хотел вять еще раз, но НПС шлет меня куда подальше. Обьясните пожалуста мне что это за невезуха?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Во вкладках полистай, там 5 каталогов жанра квестов, 1я профа вроде эпичные или хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoraH Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты бы посмотрел в других вкладках,это ведь квест на профу,а не простой однократный квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyII Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) квест на берса берется в орене а вы в гиране судя по всему вчера проходил его за 45 минут неспеша попутно гася чампов) Изменено 2 октября, 2014 пользователем IIyII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Во вкладках полистай, там 5 каталогов жанра квестов, 1я профа вроде эпичные или хз Во вкладке Изменяющик квестов, если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.