Перейти к содержанию
Asterios

вэспэр

SherlockHolmes

Рекомендуемые сообщения

нет, подробнее в вт.

и только от самого ФГ в прямом эфире. ну собственно настя правильно сказала - смысл донесла

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Боже, на любом сервере одно и тоже.....

Почему они фармят Бая/Тараса/Тиат а остальные нет???? Почему они одеваюцца точатся а мы нет????? Почему они такие крутые а мы лохи????  Да потому что они чо то делают а вы НЕТ :D

Боже, на любом сервере одно и тоже.....

Почему они фармят Бая/Тараса/Тиат а остальные нетhuh.gif? Почему они одеваюцца точатся а мы нетhuh.gif?? Почему они такие крутые а мы лохиhuh.gif? Да потому что они чо то делают а вы НЕТ haha.gif

суть в другом: почему с тараса/валика подают серьги/неклы с рейтами х1, а веспер-пушки с Тиады с рейтамих5?dash3.gif

суть в другом: почему с тараса/валика подают серьги/неклы с рейтами х1, а веспер-пушки с Тиады с рейтамих5?dash3.gif

плак плак

Не...суть в другом на самом деле))))))) Почему кто то это всё фармит а кто то сидит и ноет на форуме?))))

Кстати....покажи мне хоть один сервер (ну не пвп какой то с рейдами х 100000000000000) , где бы с эпиков падало бы по ДВЕ единицы бижи?) Это всегда и везде будет х1).....

И о печаль.....иногда ведь тот же баюм и не падает.....)).....

Не...суть в другом на самом деле))))))) Почему кто то это всё фармит а кто то сидит и ноет на форуме?))))

Кстати....покажи мне хоть один сервер (ну не пвп какой то с рейдами х 100000000000000) , где бы с эпиков падало бы по ДВЕ единицы бижи?) Это всегда и везде будет х1).....

И о печаль.....иногда ведь тот же баюм и не падает.....)).....

покажи мне хоть один сервер (ну не пвп какой то с рейтами х100000000000), где за 3-4 дня с нуля было бы нафармлено >50 веперов/икарусов.

по поводу весперов/икарусов на оффе - я не знаю как на руффофе, но на еврооффе весперов/икарусов единицы на клан - на Теоне даже не все хиро с весперами - в конце осени так было во всяком случае.

Согласна, это не дело, но всё равно ...никто же не мешает (теоретически :rolleyes:) фармить ту же Тиат всем желающим и иметь с неё дроп?) Смысл то возмущения не в самом факте такого феерического дропа, а втом, что он достаётся только одним а остальные слюнями капают).....

прочитайте тему раздела, иногда помагает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...