Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, подробнее в вт. и только от самого ФГ в прямом эфире. ну собственно настя правильно сказала - смысл донесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brock Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребяты, вы реально зажрались тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Боже, на любом сервере одно и тоже..... Почему они фармят Бая/Тараса/Тиат а остальные нет???? Почему они одеваюцца точатся а мы нет????? Почему они такие крутые а мы лохи???? Да потому что они чо то делают а вы НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 tu kto? Эт так важно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Боже, на любом сервере одно и тоже..... Почему они фармят Бая/Тараса/Тиат а остальные нет? Почему они одеваюцца точатся а мы нет?? Почему они такие крутые а мы лохи? Да потому что они чо то делают а вы НЕТ суть в другом: почему с тараса/валика подают серьги/неклы с рейтами х1, а веспер-пушки с Тиады с рейтамих5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 суть в другом: почему с тараса/валика подают серьги/неклы с рейтами х1, а веспер-пушки с Тиады с рейтамих5? плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 суть в другом: почему с тараса/валика подают серьги/неклы с рейтами х1, а веспер-пушки с Тиады с рейтамих5? Не...суть в другом на самом деле))))))) Почему кто то это всё фармит а кто то сидит и ноет на форуме?)))) Кстати....покажи мне хоть один сервер (ну не пвп какой то с рейдами х 100000000000000) , где бы с эпиков падало бы по ДВЕ единицы бижи?) Это всегда и везде будет х1)..... И о печаль.....иногда ведь тот же баюм и не падает.....))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 tu kto? эта лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не...суть в другом на самом деле))))))) Почему кто то это всё фармит а кто то сидит и ноет на форуме?)))) Кстати....покажи мне хоть один сервер (ну не пвп какой то с рейдами х 100000000000000) , где бы с эпиков падало бы по ДВЕ единицы бижи?) Это всегда и везде будет х1)..... И о печаль.....иногда ведь тот же баюм и не падает.....))..... покажи мне хоть один сервер (ну не пвп какой то с рейтами х100000000000), где за 3-4 дня с нуля было бы нафармлено >50 веперов/икарусов. по поводу весперов/икарусов на оффе - я не знаю как на руффофе, но на еврооффе весперов/икарусов единицы на клан - на Теоне даже не все хиро с весперами - в конце осени так было во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Согласна, это не дело, но всё равно ...никто же не мешает (теоретически ) фармить ту же Тиат всем желающим и иметь с неё дроп?) Смысл то возмущения не в самом факте такого феерического дропа, а втом, что он достаётся только одним а остальные слюнями капают)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не...суть в другом на самом деле))))))) Почему кто то это всё фармит а кто то сидит и ноет на форуме?)))) прочитайте тему раздела, иногда помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.