†DEVIDBLAINE† Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Твин не лак с руной 50%. (1.5 лак) за голосование дало руну на час с 30% стало 1.3% лак... WTF?? так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Удали руну 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Твин не лак с руной 50%. (1.5 лак) за голосование дало руну на час с 30% стало 1.3% лак... WTF?? так и должно быть? Попробуй удалить 30% руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да я про это догадался)) я про то что они не складываться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да я про это догадался)) я про то что они не складываться ) они и не должны складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Логически будет, если руна 50% будет перебивать руну 30%, а не наоборот. И да, если руну удаляешь, то в пасивках она остаётся, пока месть не сделаешь рестарт персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Логически будет, если руна 50% будет перебивать руну 30%, а не наоборот. И да, если руну удаляешь, то в пасивках она остаётся, пока месть не сделаешь рестарт персонажа. +1. Топик стартеру лучше писать в баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Твин не лак с руной 50%. (1.5 лак) за голосование дало руну на час с 30% стало 1.3% лак... WTF?? так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А они и не должны складываться. Пока у вас руна 50% на 7 дней, которую получили на старте, просто удаляйте руны за голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.