РокЗвезда Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Жалкие нонеймы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чух как всегда в своем репертуаре. Хочу сказать спасибо тебе за то что ты есть, ведь кому ещё можна ставить столько минусов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Я вот не понимаю, если не нравится, что ж вы заходите из темы в тему от мувика к мувику и пишете, пишете, пишете...я, если мне нравятся классические картины, на выставку авангардистов не пошел бы... мастер слива, ты так и не ответил, где у меня тод снял мк... Изменено 6 октября, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) норм мувик, интересно, но... я не пойму как ХК продул. Изменено 6 октября, 2014 пользователем kotkot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просто он такой же обсос как ты "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." Извини бро, ничего не могу поделать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) просто он такой же обсос как ты ты такой умный. почему не в школе ? Изменено 7 октября, 2014 пользователем kotkot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и не пойму, почему такая ненависть к автору мувика ? мувик как мувик... ------------- думаю самому зделать мувик и небольшой гайдик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 думаю самому зделать мувик и небольшой гайдик... давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и не пойму, почему такая ненависть к автору мувика ? мувик как мувик... ------------- думаю самому зделать мувик и небольшой гайдик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 какой мувик, какой гайдик? Как набить 70 птс на олимпе? Или какой лс поймать в лук для поля? ты заливной биш и пытаешся когото тыкать в птс да ты как паламина сольёшся при нормальной конкуренции или когда клан не сможет тебе помоч будеш расказывать как тебе лень фармить так что сидел бы ты и молчал о птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ты пару месяцев назад взял нобл, стал летать на олимп на 15 боев, стал появляться в темке про героев и пытаешься что то утверждать? Твои посты звучат как бредни сивой кобылы, не имеют никого основания под собой, и не более. Я могу попросить тебя привести основания/обоснования/доказательства твоих слов, но ведь ты опять сольешься с соплями что это "глупый вопрос и я не буду отвечать" . Ты даже не знаешь историю ни моей игры, ни того что происходило пусть даже год-два года назад на сервере. Засунул бы ты свой гнилой язык в жопу шварцу и вылизывал там у него, глядишь и в пак тебя возьмет когда нибудь, а не позорился бы тут. Изменено 7 октября, 2014 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты пару месяцев назад взял нобл, стал летать на олимп на 15 боев, стал появляться в темке про героев и пытаешься что то утверждать? Твои посты звучат как бредни сивой кобылы, не имеют никого основания под собой, и не более. Я могу попросить тебя привести основания/обоснования/доказательства твоих слов, но ведь ты опять сольешься с соплями что это "глупый вопрос и я не буду отвечать" . Ты даже не знаешь историю ни моей игры, ни того что происходило пусть даже год-два года назад на сервере. Засунул бы ты свой гнилой язык в жопу шварцу и вылизывал там у него, глядишь и в пак тебя возьмет когда нибудь, а не позорился бы тут. ты не на железной дороге работаешь? перевод стрелок уровня мастер. Если б меня клан или пак заливал, я бы как петух с выпученной грудью не орал, что я тру.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты пару месяцев назад взял нобл, стал летать на олимп на 15 боев, стал появляться в темке про героев и пытаешься что то утверждать? Твои посты звучат как бредни сивой кобылы, не имеют никого основания под собой, и не более. Я могу попросить тебя привести основания/обоснования/доказательства твоих слов, но ведь ты опять сольешься с соплями что это "глупый вопрос и я не буду отвечать" . Ты даже не знаешь историю ни моей игры, ни того что происходило пусть даже год-два года назад на сервере. Засунул бы ты свой гнилой язык в жопу шварцу и вылизывал там у него, глядишь и в пак тебя возьмет когда нибудь, а не позорился бы тут. Я нубл взял когда ты ещё в апостатах мобов бил основой. Какие тебе обоснования ? Весь сервер знает что тебя всем кланом заливают. Только твой глупый мозг не может этого понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты главное свято верь всему, что пишут на форуме и ни в коем случае не включай свой мозг и логику. А ты и реально тупой осел. Спорить с вами это как головой об стену биться, дрочите друг другу втроечка, регулярно вытирайте рот от и живите счастливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты главное свято верь всему, что пишут на форуме и ни в коем случае не включай свой мозг и логику. А ты и реально тупой осел. Спорить с вами это как головой об стену биться, дрочите друг другу втроечка, регулярно вытирайте рот от и живите счастливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если б меня клан или пак заливал, я бы как петух с выпученной грудью не орал, что я тру.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 жаль что у тебя нет ни пака ни клана( себя пожалей и купи серьгу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 какой мувик, какой гайдик? Как набить 70 птс на олимпе? Или какой лс поймать в лук для поля? уйди заливаться, бишок давай займусь в свободное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Жалкие нонеймы шутка года епт,потом будет темка,это 100% туда попадёт :DDDDDDDD| госпади трунагибатор всё еще распинается об скиле на олимпе,убивал твоего хиро тх фарбуса ,когда он был с повом и норм скилы пахали у дагеров палкой без использования дрына и нюка,так что "топ 10 тх" думаю даже в расчёт не стоит брать никогда,когда будешь убивать хотя бы кого-то из топ на оли мы мб и будем прислушиваться, а так ты то что написал Chihaya Изменено 7 октября, 2014 пользователем Eisuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 настало время твинкоучеток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 шутка года епт,потом будет темка,это 100% туда попадёт :DDDDDDDD| госпади трунагибатор всё еще распинается об скиле на олимпе,убивал твоего хиро тх фарбуса ,когда он был с повом и норм скилы пахали у дагеров палкой без использования дрына и нюка,так что "топ 10 тх" думаю даже в расчёт не стоит брать никогда,когда будешь убивать хотя бы кого-то из топ на оли мы мб и будем прислушиваться, а так ты то что написал Chihaya я так и думал что твой уровень это мерять свой скил убийством тх энжойка в отличии от тебя такой ерундой не занимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 уйди заливаться, бишок займусь в свободное время чо за профа ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чо за профа ? ) увидиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чо за профа ? ) увидиш когда он поставит лс в лук увидишь всю его силу =DD настало время твинкоучеток! я же тебе писал дауну, что не помню пароль какой забахал на основную xd я так и думал что твой уровень это мерять свой скил убийством тх энжойка в отличии от тебя такой ерундой не занимается срал на скамерков ,ну если ты понял о чём я =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 когда он поставит лс в лук увидишь всю его силу =DD я же тебе писал дауну, что не помню пароль какой забахал на основную xd срал на скамерков ,ну если ты понял о чём я =) я то понял что у тебя горит на энжоя только вот понял ли ты что я про твой нубский скил написал который ты меряеш по боям против тх ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 когда он поставит лс в лук увидишь всю его силу =DD вижу, пукан у тебя горит от лука с лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не очень,маерс блещит скиллом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.