Перейти к содержанию
Asterios

Sword Muse (movie)

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

Чух как всегда в своем репертуаре. Хочу сказать спасибо тебе за то что ты есть, ведь кому ещё можна ставить столько минусов)

Я вот не понимаю, если не нравится, что ж вы заходите из темы в тему от мувика к мувику и пишете, пишете, пишете...я, если мне нравятся классические картины, на выставку авангардистов не пошел бы...

:D

мастер слива, ты так и не ответил, где у меня тод снял мк...

Изменено пользователем РокЗвезда

норм мувик, интересно, но... я не пойму как ХК продул.

Изменено пользователем kotkot

просто он такой же обсос как ты

"Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." 

Извини бро, ничего не могу поделать!

просто он такой же обсос как ты

ты такой умный. 

почему не в школе ?

Изменено пользователем kotkot

и не пойму, почему такая ненависть к автору мувика ?

мувик как мувик...

-------------

думаю самому зделать мувик и небольшой гайдик...

давай

и не пойму, почему такая ненависть к автору мувика ?

мувик как мувик...

-------------

какой мувик, какой гайдик? Как набить 70 птс на олимпе? Или какой лс поймать в лук для поля?  :D  :facepalm:  

ты заливной биш и пытаешся когото тыкать в птс

да ты как паламина сольёшся при нормальной конкуренции или когда клан не сможет тебе помоч

будеш расказывать как тебе лень фармить

так что сидел бы ты и молчал о птс

Ты пару месяцев назад взял нобл, стал летать на олимп на 15 боев, стал появляться в темке про героев и пытаешься что то утверждать? Твои посты звучат как бредни сивой кобылы, не имеют никого основания под собой, и не более. Я могу попросить тебя привести основания/обоснования/доказательства твоих слов, но ведь ты опять сольешься с соплями что это "глупый вопрос и я не буду отвечать" :facepalm: .
Ты даже не знаешь историю ни моей игры, ни того что происходило пусть даже год-два года назад на сервере. Засунул бы ты свой гнилой язык в жопу шварцу и вылизывал там у него, глядишь и в пак тебя возьмет когда нибудь, а не позорился бы тут.

Изменено пользователем koly4ka

Ты пару месяцев назад взял нобл, стал летать на олимп на 15 боев, стал появляться в темке про героев и пытаешься что то утверждать? Твои посты звучат как бредни сивой кобылы, не имеют никого основания под собой, и не более. Я могу попросить тебя привести основания/обоснования/доказательства твоих слов, но ведь ты опять сольешься с соплями что это "глупый вопрос и я не буду отвечать" :facepalm: .

Ты даже не знаешь историю ни моей игры, ни того что происходило пусть даже год-два года назад на сервере. Засунул бы ты свой гнилой язык в жопу шварцу и вылизывал там у него, глядишь и в пак тебя возьмет когда нибудь, а не позорился бы тут.

ты не на железной дороге работаешь? перевод стрелок  уровня мастер.

Если б меня клан или пак заливал, я бы как петух с выпученной грудью не орал, что я тру....

Я нубл взял когда ты ещё в апостатах мобов бил основой. Какие тебе обоснования ? Весь сервер знает что тебя всем кланом заливают. Только твой глупый мозг не может этого понять.

Ты главное свято верь всему, что пишут на форуме и ни в коем случае не включай свой мозг и логику. А ты и  реально тупой осел. Спорить с вами это как головой об стену биться, дрочите друг другу втроечка, регулярно вытирайте рот от  и живите счастливо.

Ты главное свято верь всему, что пишут на форуме и ни в коем случае не включай свой мозг и логику. А ты и  реально тупой осел. Спорить с вами это как головой об стену биться, дрочите друг другу втроечка, регулярно вытирайте рот от  и живите счастливо.

Если б меня клан или пак заливал, я бы как петух с выпученной грудью не орал, что я тру....

жаль что у тебя нет ни пака ни клана(

себя пожалей и купи серьгу)

какой мувик, какой гайдик? Как набить 70 птс на олимпе? Или какой лс поймать в лук для поля?  :D  :facepalm:  

уйди заливаться, бишок

давай

займусь в свободное время

Жалкие нонеймы

шутка года епт,потом будет темка,это 100% туда попадёт :DDDDDDDD|

госпади трунагибатор всё еще распинается об скиле на олимпе,убивал твоего хиро тх фарбуса ,когда он был с повом и норм скилы пахали у дагеров палкой без использования дрына и нюка,так что "топ 10 тх" думаю даже в расчёт не стоит брать никогда,когда будешь убивать хотя бы кого-то из топ на оли мы мб и будем прислушиваться, а так ты то что написал Chihaya

Изменено пользователем Eisuza

настало время твинкоучеток! :rofl:

шутка года епт,потом будет темка,это 100% туда попадёт :DDDDDDDD|

госпади трунагибатор всё еще распинается об скиле на олимпе,убивал твоего хиро тх фарбуса ,когда он был с повом и норм скилы пахали у дагеров палкой без использования дрына и нюка,так что "топ 10 тх" думаю даже в расчёт не стоит брать никогда,когда будешь убивать хотя бы кого-то из топ на оли мы мб и будем прислушиваться, а так ты то что написал Chihaya

я так и думал что твой уровень это мерять свой скил убийством тх

энжойка в отличии от тебя такой ерундой не занимается

уйди заливаться, бишок

займусь в свободное время

чо за профа ? )

чо за профа ? )

увидиш

когда он поставит лс в лук увидишь всю его силу =DD

настало время твинкоучеток! :rofl:

я же тебе писал дауну, что не помню пароль какой забахал на основную xd

я так и думал что твой уровень это мерять свой скил убийством тх

энжойка в отличии от тебя такой ерундой не занимается

срал на скамерков ,ну если ты понял о чём я =)

я же тебе писал дауну, что не помню пароль какой забахал на основную xd

срал на скамерков ,ну если ты понял о чём я =)

я то понял что у тебя горит на энжоя

только вот понял ли ты что я про твой нубский скил написал который ты меряеш по боям против тх ?

вижу, пукан у тебя горит от лука с лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...