TheOFFka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы решили после осад проводить интервью с вершителями истории (или их представителями) мира сего. Проводить такое интервью предлагается сразу, непосредственно после осад. В данной теме будут Ваши предложения (кого хотите услышать и почему), а так же вопросы к нашим участникам (помимо скайпа asteriosmusic) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 зафлудил темками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 4 Темы ? Нам надо больше, даешь 44! p/s увидела, что для каждого серва своя тема, но все равно мне кажется надо было одну сделать Изменено 30 сентября, 2014 пользователем НейроТоксин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 4 Темы ? Нам надо больше, даешь 44! p/s увидела, что для каждого серва своя тема, но все равно мне кажется надо было одну сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Очень актуально на Медее)) Даешь R1BO, Anelka и VioletRain )) , ах да пилфера еще можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Неактуально=)хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Anelka да это развеело многие байки о том кто он или она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 йа хочу на радио!!! йа буду знаменит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 m1LLz и пилфа интересно чтоб он о некли тараса расказал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какое еще Anelka . Оно в узком кругу разговаривать не умеет, а вы хотите на радио..... Откровения и итоги осад от КЛов или представителей кланов, которые взЯли или потеряли замки. Рх, Дт, муселиум. Остальные полукланы значения и веса не имеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хочу слышать историю заточки архангела от Пилфера. И рассказ о том почему лучше не точиться рядом с этим СХ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Муселиум :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Зерг , а тебе это история еще не надоела? Хочу слышать историю заточки архангела от Пилфера. И рассказ о том почему лучше не точиться рядом с этим СХ ))) Ага, муселиум... Это странно, но их как- то прилично раз велось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я могу ее слушать вечно) это эпичная история, особенно в трактовке самого Пилфа xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу слышать историю заточки архангела от Пилфера. И рассказ о том почему лучше не точиться рядом с этим СХ ))) ты хочешь чтобы я всех Корейцов посылал по радио? )) Зерг , а тебе это история еще не надоела? Ага, муселиум... Это странно, но их как- то прилично раз велось. завидовать нехоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) мы сегодня что то услышим?) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как помне некаво слушать,нету опозицыи есть тока 69 Дт-Бородатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какое еще Anelka . Оно в узком кругу разговаривать не умеет, а вы хотите на радио..... Откровения и итоги осад от КЛов или представителей кланов, которые взЯли или потеряли замки. Рх, Дт, муселиум. Остальные полукланы значения и веса не имеют понравилось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кого решили позвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 йа хочу на радио!!! йа буду знаменит))) Это Анелка утебя на Авке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так кого всетаки позвали на радио? или на х3 нет достойных? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это Анелка утебя на Авке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это любовь всей моей жизны)))xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.