nemostor Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 рашпилем точи или драчёвым напильником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganjasir Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Читаем что написано когда грузится окно мелкими буквами всякие подсказки Там неполный ответ (про шмотки и бижу не сказано), но написано что после +3 шанс успешной заточки 70%. Чуть-чуть округлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а что за ячейка дополнительная появляется после заточки на +3, че туда вставлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а что за ячейка дополнительная появляется после заточки на +3, че туда вставлять то? камешки для увеличения шанса заточки. у нас их иногда дают за ивенты.. очень иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ДА НЕ БУДЕТ 100% ЗАТОЧКИ НИКОГДА! ТЕМУ ОФФ И ТЕХ КТО НОЕТ ПРО ЗАТОЧКУ ТОЖЕ!!!!! ДОСТАЛИ СУПЕР МЕГА ТЕМЫ: КАКОЙ ШАНС ЗАТОЧКИ, А ТО ДИНА ШЛЕМ НЕ ВТАЧИВАЕТСЯ ППЦ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Полный бред про шанс заточки....вся заточка заключается тока в рандоме, и не в чём больше...как заточка, так и крафт, прохождение дебафов...бывает по 3-5 фейлов бижы (70% шанс), там не видно этого шанса....дебафф с шансом 5-10% вешается чуть ли не чаще чем с шансом 50%....все предположения и вычисления = Бред с большой буквы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 аааа бля харе писать одно и то же :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я чё разве повторился? покажи то место де я повторился? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я чё разве повторился? покажи то место де я повторился? оО ой ой ой...прости туплю, про рандом тут ещё никто ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 убей себя, спаси дерево нуП.....и тебя вапще е****т что я написал? это сугубо моё мнение, и я в праве его высказать...не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 убей себя, спаси дерево нуП.....и тебя вапще е****т что я написал? это сугубо моё мнение, и я в праве его высказать...не так ли? фейл => агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 забей....я ребёнку не собираюсь что то доказывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 забей....я ребёнку не собираюсь что то доказывать..... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Заточка от +3 до +15 имеет шанс ~66%. Дальнейшая заточка имеет шанс ~33%. на интерлюд фришке мб так, но не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ты забыл добавить- "Корейский рандом" =100500))сёдня 2 шмотки на +4 не смог точнуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на интерлюд фришке мб так, но не тут Спасибо, я учту вашу неоспоримую глубину познаний в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, я учту вашу неоспоримую глубину познаний в этом вопросе. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения