magmaga Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вопрос такой - Какой шанс заточки Веапона и шмота ? на +4-20 если учесть что шанс заточки скилов пишется, а шанс заточки Веапона и Шмота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Шанс сфэйлить 1 к 3. Учти что по определению вероятностей: вероятность != частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ~66% успеха. по закону подлости сфейлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Шанс сфэйлить 1 к 3. Учти что по определению вероятностей: вероятность != частота значит я так понял, что чем чаще точить тем больше шанс фейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 значит я так понял, что чем чаще точить тем больше шанс фейла? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет - это что... 1. чем чаще точить тем больше шанс заточки 2. или надо точить по одой точке в месяц дабы хоть как то расчитывать на удачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет - это что... 1. чем чаще точить тем больше шанс заточки 2. или надо точить по одой точке в месяц дабы хоть как то расчитывать на удачу? да без разницы. вы чё прикалываетесь??? каждый раз шанс 2 к 3, но ясен перец что ТЕОРЕТИЧЕСКИ шанс сразу с 3 до 16 точнуть неайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Заточка от +3 до +15 имеет шанс ~66%. Дальнейшая заточка имеет шанс ~33%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 короче рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дальнейшая заточка имеет шанс ~33%. и откуда такие познания про 33% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и откуда такие познания про 33% ? Да как-то давно самому было интересно про шансы заточки... Порыл инет, нашел много статей по этому поводу. В гугле всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да как-то давно самому было интересно про шансы заточки... Порыл инет, нашел много статей по этому поводу. В гугле всё есть) в гугле-то есть, но на каждом серваке по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 значит я так понял, что чем чаще точить тем больше шанс фейла? И да и нет, в зависимости от того точнулась у тебя или сломалась, нельзя постоянно точить шмотку или постоянно ломать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фтыкай теорему бернулли, потом забивай на это дело и точи по старинке, с матом, некоторой матерью и перекурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И да и нет, в зависимости от того точнулась у тебя или сломалась, нельзя постоянно точить шмотку или постоянно ломать.. ну.. если учитывать, что у меня не получается даже на +4 точнуть, сразу фейлится... то говорить о том, что шан 66% как-то наивно... нет, я понимаю, что я 3 раза пытался точнуть зака, и ни разу на +4 не заточился. и что-то я совсем не верю в то, что в остальные 6-7 раз у меня бы заточилось. честно говоря, завидно иногда смотреть, как в гиране кто-то точит с нуля до 19. и как-то говорить про "корейский рандом" не уместно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 заточка щитается вроди для каждого улучшения. т.е. точиш на 4 у тя шанс 66% точнуть 34% сламать. заточилось. точиш на 5 и у тя о5 шанс 66% точнуть 34% сламать или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну типо сламать через о пишется, а щито через ё, а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 So far I have 4361 OE verified reports and 1391 have failed. This gives us an observed OE success probability of 68.1036 % как бы офф статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну типо сламать через о пишется, а щито через ё, а так хз строго пох Получается на +4 66% заточить +5 66% от предыдущих 66%, то есть 43% +6 66% от предыдущих 43%, то есть 28% и тд? Ради эксперемента купил 24 д рубахи, 18 из них сломалось на +4, и лишь одна заточилась на +5. При этом сидя в гиране вижу как ежеминутно люди точат шмот на +10. И как это объяснить? Ответ "прямые руки нужны" без обоснования не принимается)) хм.. а я еще на старте х5 купил 10 рубашек и все заточил на 7 и раздал своей пати. И как это объяснить? (с) и в то же время продал наспойленых Ц вепонок магу которыми он при мне с 0 на 8 заточил хомку и убег . не. 66% на 4 : 66% на 5 : 66% на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Никакого 66% у нас и не пахнет,макс 45проц,поскольку сервер 55пвп и точки легко добывать,а если вы про другие сервера то я хз не играл на 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Никакого 66% у нас и не пахнет,макс 45проц,поскольку сервер 55пвп и точки легко добывать,а если вы про другие сервера то я хз не играл на 3,5 как ето было пощитано ? я дома на говняной яве установленой на 2ой комп своими руками поставил шанс заточки 90% точил и до 30 без фейлов и было 3-4 фейла подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на старте х5 шанс заточки выше был, я себе бижу ц на +8 сет наточила и пуху а на +12, потом упал шанс, но сиравно нормально всё точится у всех, есть канешна отдельные неудачники бывает чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на старте х5 шанс заточки выше был, я себе бижу ц на +8 сет наточила и пуху а на +12, потом упал шанс, но сиравно нормально всё точится у всех, есть канешна отдельные неудачники бывает чё в обновлениях ничего подобного не видил. в прошлу тяпницу видил в ГХ как человек точил 2 вали в сист чате вали пошли с 5 до 12. обе. Epica, я говорю о заточке с нуля. то есть заточить с 0 да +4 66%, с 0 до +5 43%, с 0 до +6 28% и тд думаю ты прав и сразу много проточить шанс будет именно таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фигня щас заточка, стихии рулят, бегают глады с красными ы дулями, а толку то от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 фигня щас заточка, стихии рулят, бегают глады с красными ы дулями, а толку то от них рулят. кто ж спорит. с заточкой все более-менее понятно, а вот шанс вставки камней это походу математика без цифр вкидывал гномке в пуху камешки. всего было 16 штук. в пухе уже было 105 атр . первые 6 фейл, после 9 подряд удачных мистика нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnom Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а мне почемуто всегда казалось что шанс заточки всегда одинаковый (2/3)х100%... на +6 он вроде по умножению вероятностей будет (23/33)*100% :- хотя рандом конечно корейский, скилы вон ломаются с шансом заточки 98% и ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Шанс заточки всегда статичный. На броню и юву 50%, но оружие 68%. Всё остальное происходит само по себе по теории вероятности. Вспоминайте формулу шанса 2 независимых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Шанс заточки всегда статичный. На броню и юву 50%, но оружие 68%. Всё остальное происходит само по себе по теории вероятности. Вспоминайте формулу шанса 2 независимых событий. её без травы сложно вспомнить, не говоря уже об том чтоб понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вообще-то да....люди какие-то странные..... неужели не могут понять разницу между статистикой и теор вероятности... думают если возьмут 100 рубашек,то при шансе 66% заточаться 66 штук ;D только если так произойдёт,вы получите статистические данные,но ни как не процент вероятности ;D можно при шансе в 10% заточить 100 из 100 рубашек,при условии что на вашей стороне удача и вы будет все 100 раз попадать в эти 10% счастливчиков ;D всегда при шансе отличном от 100% или 0% есть вероятность отрицательного или положительного результата,со 100% исходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 О великий и могучий корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения