Colossus Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 возможно ли сменить расу чару 6 лвл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 неа, качай заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 начни нового пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 6 лвл это серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 расист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Качать нового перса снова до 6 лвл ради новой рассы? Да ты ноулайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаПрокурор Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 качай нового. мучайся опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я думаю тут дело в нике, а не в лвле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 расу сменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я когда сталкивался с подобной проблемой добавил буковку j и никто не заметил, а потом еще 1 и тоже никто не заметил. Ходят слухи что может появиться кто то с ником fgjjjjkgh, но уверяю вас этого не произойдет, столько одинаковых букаф в одном нике неприемлимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мне кажется это уже вкаченный тралл 85 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 он просто слитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Поставь на удаление, потерпи недельку, такая же трабла была. И займись чем нить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Некоторые дорожат своими никами и готовы платить, что бы не качать нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Некоторые дорожат своими никами и готовы платить, что бы не качать нового Ха, мой ник никогда никто нигде не занимал.) А так у меня Тир - Хексира (Сглаз) ШЕ - Apocalypse (Апокалипсис) ВК - Extinction (Вымирание) СВС - Afterlife (Жизнь после смерти) БД - Retribution (Возмездие) ПП - Surivival (Выживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 6 лвл это серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Честно говоря, щас у многих и я бы даже сказал у всех такие беспонтовые ники, например: СпойлилТвоюМаму, что я не вижу "смысла" за них трястись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ответы даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.