Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За 10 лет игры мы не занимались само пиаром. А видео это те что нас снимали игроки разные и скидывали нам. Скажем так мы не фанатики и не задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 точно сфейлитесь :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пообщаемся на эту тему в рк Может у тебя получится нас спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть, не давние Можете просто загуглить , инфы найдёте много Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пообщаемся на эту тему в рк Может у тебя получится нас спасти я понаблюдаю со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Дайте пж ссылку откуда рк скачать, тоже послушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 с официального сайта качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Честно сказать не ожидал столько сообщений в нашей теме Но я хотел бы познакомится с активными ребятами проекта Астериос, это у нас в традиции. Поэтому приглашаю вас вечером после 19 00 по мск. посетить наш канал в RaidCall id : 5013480 Пообщаемся) P.S. Раньше не получается, ибо у нас средний возраст клана 25+, многие работают. Йа буду, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Йа буду, если не забуду Ок Ясно А так не пробовали ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 стальных нервов вам :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 стальных нервов вам :DD Уже, как бы Мы же ХРОМ если вам известно значение этого слова Мы привыкли играть в экстремальных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 о боже, ваши минуса так меня расстраивают вы еще и играете лучше с каждым минусом, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 до чего же удивителен полудохлый хантер, что бывает и такое, когда кланы с довольно внушительным стажем идут именно сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 о боже, ваши минуса так меня расстраивают вы еще и играете лучше с каждым минусом, наверное? Никак нет сеньорина, эти игры не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 omg ;d logika jeleznaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Никак нет сеньорина, эти игры не по мне Скока вас уже набежало, а то кроме тира не видно больше никого, и тира даже уже не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ноунейм )) я понятия не имею кто ты . учетка вообще с х3. кто у тебя основа ? какой клан представляешь ? лол, это война ;d у хромов чет в рк нету никого(пару челов сидит) печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 война?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если первый пост наберет 100 "+" пацаны нагнут сервер, кто боится пусть минусует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 война?) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 всегда улыбали вопросы типа "ты кто такой, из какого клана" щаснайдутебяпорвускотину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 весьма жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а меня улыбают "смелые" агро выступления твиноучеток )и на просьбу представиться ответа не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а меня улыбают "смелые" агро выступления твиноучеток )и на просьбу представиться ответа не бывает а ты уверено, что ты достойно того, чтобы тебе представлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ап свежим людям на хантере , вправду уже забыл када последний раз на хантер люди приходили кланами ! удачи ребята , и да ростик я тебя и тут спалил читай лс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 лол, это война ;d у хромов чет в рк нету никого(пару челов сидит) печально) возможно старожилы из интереса устроили масс загон твинов в новый клан Не хочу повторятся, но мы тут ещё недельку совсем и не все перешли пока. Скажем не расположились ещё, а то меня обвиняют уже что разглагольствую здесь. Время покажет всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да да детка дай знает все фишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Открытая говорилка клана. Что можно там найти ? Кто будет усиленно добиваться дружбы новеньких ? Кто в общении очень хочет обрести новых союзников ? Туда ходи.. сюда не ходи.. регайся на варов .. мы тебе поможем.. ит.п. Интриги... расследования... собственный интерес. Встанет ли клан в любимую позицию Хантера или будут жить самостоятельно ? Вау красиво расписано, но мы больше надеемся на свои силы Чего уж тут гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 добро пожаловать на хантер) гоу сосаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Удачи во всех начинаниях! Нужна будет помощь - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.