SkyFrank Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 что люди на протяжении 3х лет не меняются и не растут, остановились так сказать на 1 уровне развития и живут только тем ,что типо у кого-то взрывают пожар. твои слова в темке тв\осад. Пойди их себе скажи перед зеркалом, умник. Я пытался вызвать у тебя пожар?Так нет!! Я не делаю ничего что бы вызвать у тебя пожар разве нет? Я лишь задал тебе адекватный вопрос и получил неадекватный ответ.И смысл тут от твоей цитаты ???, она не уместна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я пытался вызвать у тебя пожар?Так нет!! Я не делаю ничего что бы вызвать у тебя пожар разве нет? Я лишь задал тебе адекватный вопрос и получил неадекватный ответ.И смысл тут от твоей цитаты ???, она не уместна..... Ты по яснее можешь выражаться? а не строить из семя умника и повторять одни и те же фразы по несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ты по яснее можешь выражаться? а не строить из семя умника и повторять одни и те же фразы по несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Много девушек это + ... Хром клан пока - APPP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKat Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Много девушек это + ... Хром клан пока - APPP!!! у вас и своих смотрю хватает . вон камоч красотка какая на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 кам это тож пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadistkaKat Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 кам это тож пацан у вас на серве секс меньшинства лидируют что ли ? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Острить то умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мне нравятся эти девочки) кто из вас Кристина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть мувики з мас пвп какие нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПожарнаяМашина Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ап свежему клану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мне нравятся эти девочки) кто из вас Кристина? у пасанов лимит сообщений) жди до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у вас на серве секс меньшинства лидируют что ли ? ппц конечно у нас процветает 69 и гейство. при чем не важно каккой член у вара ради замков некоторые его возьмут и не поморщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 пацаны высказали свое веское слово минусами так че там по видео с масс-пвп? за 11 лет наверное что-то да должно накопиться? а то вас две страницы уже об этом спрашивают, а вы все морозитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть мувики з мас пвп какие нибудь ? + тоже интересно глянуть Есть, не давние вот это умозаключение. у нас на форуме есть некий Фирс, я думаю, вы с ним подружитесь. кстати: есть кто-то, кто реально их знает? Можете просто загуглить , инфы найдёте много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть, не давние вы сфейлитесь посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А это нас снимали обычные пользователи, качество не очень но подарок тоже приятно было https://vk.com/videos-52024963?z=video-52024963_166067732%2Fclub52024963 вы сфейлитесь посоны Время покажет друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Честно сказать не ожидал столько сообщений в нашей теме Но я хотел бы познакомится с активными ребятами проекта Астериос, это у нас в традиции. Поэтому приглашаю вас вечером после 19 00 по мск. посетить наш канал в RaidCall id : 5013480 Пообщаемся) P.S. Раньше не получается, ибо у нас средний возраст клана 25+, многие работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пойду качать рк :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Странные требования набора, ребята вы в курсе какая точка на серве? Или вам по кайфу падать всем кланом от 1 пачки? Мы никогда не оценивали людей по их эквипу, для нас куда важней адекватность личности и соблюдения устава клана. Эквип, это всё наживное со временем всё будет мы только неделю на сервере, нужно немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Маловероятно, что вы здесь надолго задержитесь... Во всяком случае удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Маловероятно, что вы здесь надолго задержитесь... Во всяком случае удачи Время покажет, но пока активно развиваемся Спасибо за удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ах ты урод п кашник ты моего твина убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raminolo1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ах ты урод п кашник ты моего твина убил О_о Я ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть, не давние Можете просто загуглить , инфы найдёте много за 10 лет игры у вас из мувиков только это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ах ты урод п кашник ты моего твина убил Какие пкшники ? Какого твина ? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 за 10 лет игры у вас из мувиков только это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 АП вам че МБ не сфейлитесь)) за 10 лет игры у вас из мувиков только это говно? ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.