DelightSB Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Условия: Уровень 80+, Возраст 21+, Онлайн 4+. Адекватность, стаж игры 5+. НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА И MUMBLE!!! Состав: 1. Овер 2. ШЕ 3. БП 4. БД 5. СВС 6. КОНЬ 7. СБ 8. СБ 9. СБ - Занято. 10. Крафт 11. Споил 12. ВК Прайм тайм - будет определен голосованием. Заявки оставляем на форум, скайп (airsmoove) и на почту/пм в игре. Ник: Делайт Пример Заявки: 1) Саня 21 год Москва 2) СБ 84 Ворпал +10 3) Онлайн 8+ вечерний 4)Опыт игры 6 лет 5) Микро есть, мамбу скачаю. 6) На сервере 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Условия: Уровень 80+, Возраст 21+, Онлайн 4+. Адекватность, стаж игры 5+. НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА И MUMBLE!!! Состав: 1. Овер 2. ШЕ 3. БП 4. БД 5. СВС 6. КОНЬ 7. СБ 8. СБ 9. СБ - Занято. 10. Крафт 11. Споил 12. ВК Прайм тайм - будет определен голосованием. Заявки оставляем на форум, скайп (airsmoove) и на почту/пм в игре. Ник: Делайт Пример Заявки: 1) Саня 21 год Москва 2) СБ 84 Ворпал +10 3) Онлайн 8+ вечерний 4)Опыт игры 6 лет 5) Микро есть, мамбу скачаю. 6) На сервере 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не ожидаемый состав, почему бы и нет? Всяко лучше стандарт арбомагов которые нагибают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всяко лучше стандарт арбомагов которые нагибают Конечно лучше необычный состав который нагибается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не ожидаемый состав, почему бы и нет? Всяко лучше стандарт арбомагов которые нагибают арбопаки сосут давно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) арбопаки сосут давно уже эскимо, демон? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) На этом сервере я недавно, но на других таким составом было весьма неплохо. Стил и Код по ассисту укладывал многих. Так же стил селфов с БД и Коня выручали. Как это будет в реалиях астериоса, посмотрим... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем DelightSB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в реалиях астериоса маг пак, это 2 кенсел бота + некр или 3 кенсел бота (кенсел бот - сорк/мм), куро паки себя фактически изжили, без танка/танков там беда... по факту если физы, то либо арба/сб/берс/шк, либо арба/арба(арба/сб)/да/шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 эскимо, демон? эскимо не видел пол года уже, демон бегал в 2 танка последне время до ухода на х7 под арбопаком я пониаю классику 3 курицы под сб (3 арбы или 2арбы берс), 2 арбы+пал это пожалуй последнее что еще цеплялось за жизнь, но на турнире ни один из паков с таким сетапом не выстрелил, потом еще починили агр и все пожалуй, бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 в реалиях астериоса маг пак, это 2 кенсел бота + некр или 3 кенсел бота (кенсел бот - сорк/мм), куро паки себя фактически изжили, без танка/танков там беда... по факту если физы, то либо арба/сб/берс/шк, либо арба/арба(арба/сб)/да/шк. 1) Кенцел убирает баф, а стил забирает (Целка, уд...) 2) Кенцел убирает мало, стил до 7 3)Против дебафов есть Клинс и у биша и у СБшек 4) Танк живой не особо нужен, так как при 3 пряморуких СБ любой противник падает очень быстро. Нужен только твинко-тану для стила зеркала. Если куро паки себя здесь изжилы, то лишь попросту из-за того, что нормальный рабочий пак собрать очень трудно ввиду того что у каждого свое виденье игры за СБ. Многие считают их просто сапортами для Арб ( деб...) Я знаю, что я хочу зделать! И я максимально приложу к этому усилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 норм, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Аап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1) Кенцел убирает баф, а стил забирает (Целка, уд...) 2) Кенцел убирает мало, стил до 7 3)Против дебафов есть Клинс и у биша и у СБшек 4) Танк живой не особо нужен, так как при 3 пряморуких СБ любой противник падает очень быстро. Нужен только твинко-тану для стила зеркала. Если куро паки себя здесь изжилы, то лишь попросту из-за того, что нормальный рабочий пак собрать очень трудно ввиду того что у каждого свое виденье игры за СБ. Многие считают их просто сапортами для Арб ( деб...) Я знаю, что я хочу зделать! И я максимально приложу к этому усилий. диванный теоретик ты ли это? держать 3 сб для кенсела целесты это 5 маги раздевают лучше чем сб клинс кур определенно в данном случае имеет ключевую роль, см. смайлик выше стил зеркала, ок ну пусть он будет важным этот стил зеркала. куро паки здесь себя изжили потому что здесь ХФ, про пряморукость ты конечно можешь тут распинаться, но на деле, все "пряморучки" обычные популисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как успехи? когда там уже прольется первая кровь скептиков и недоброжелателей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 диванный теоретик ты ли это? держать 3 сб для кенсела целесты это 5 маги раздевают лучше чем сб клинс кур определенно в данном случае имеет ключевую роль, см. смайлик выше стил зеркала, ок ну пусть он будет важным этот стил зеркала. куро паки здесь себя изжили потому что здесь ХФ, про пряморукость ты конечно можешь тут распинаться, но на деле, все "пряморучки" обычные популисты. 1) Про кенцел я бы поспорил. 2) Все секреты не хочу говорить. 3) Здесь не ХФ, а Астериос! А это 2 большие разницы. 4) А на деле я уже писал... Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ладно бро, мы судорожно ждем этот нагиб всего живого, ты только проафишируй когда он случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 как успехи? когда там уже прольется первая кровь скептиков и недоброжелателей? Послезавтра начинается отпуск на работе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 отлинчо но ты один в паке как я понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ладно бро, мы судорожно ждем этот нагиб всего живого, ты только проафишируй когда он случится. Не вопрос. отлинчо но ты один в паке как я понимаю Правильно понимаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 место одного одного СБ ДА возьмите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Гламур если народ хочет зделать такой пак накой жопу ты сюда гавкаеш?? пускай народ веселится!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 веселиться таким составом пак будет максимум неделю, потом все поплачут и будут менять состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну круто, интересно посмотреть. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Гламур если народ хочет зделать такой пак накой жопу ты сюда гавкаеш?? пускай народ веселится!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я хочу чтоб народ собирал сразу то, что в будущем может пригодиться нам на защите Эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.